|
Женьшень
|
 |
« Ответ #705 : 07 Февраля , 2011, 16:46:39 » |
|
lovinka, зы! у нас вся свадьба в эту сумму влезла, вместе с нарядами :) Стесняюсь спросить сколько стоят обручальные кольца :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #706 : 07 Февраля , 2011, 16:48:05 » |
|
Дево4ка Оле4ка, а где взять эти парафиновые сапожки?
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #707 : 07 Февраля , 2011, 16:49:31 » |
|
Qwayess, а мы орём как сума сошли, если только нас касаются не руки мамы))) На мяче вот позанимались с Оксаной. А в три месяца мы курс массажа с ней же не доделали. Я выдержала 2 массажа и сказала - хватит над ребёнком издеватся. Позвонила Оксане и она рассказала, что нам удобнее парафин сделать, объяснила как, и сказала что до 8 месяцев надо обязательно снять тонус, т.к. стопа начинает формироваться и "правильность хождения". Вообщем как-то так))) Qwayess, так ведь до 3-4 месяцев тонус считается нормой???
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #708 : 07 Февраля , 2011, 16:50:56 » |
|
lovinka, однозначно брать здесь, с учетом всех расходов от этой разницы ничего не останется а так хоть мороки меньше, но лично я бы выбрала платье подешевле 100%, их так много красивых-красивых.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #709 : 07 Февраля , 2011, 16:51:49 » |
|
Qwayess,у нас такая же история с ногами, тоже на носочки встает, и тоже массажистка-реабилитолог нам такое же умное говорила, итог ее высказываний - что все равно встанет, но позже... а я тут и не парюсь.. помню сколько с 1 хлопот было когда пошел :D щас хоть порасслабляться последние денечки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #710 : 07 Февраля , 2011, 16:52:38 » |
|
Женьшень, у нас и того меньше, платье самое дорогое было, но оно стоило 5000 и шилось на заказ))))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #711 : 07 Февраля , 2011, 16:52:50 » |
|
Девочки, lovinka же писала, что девушка планировала 25 на платье, а потом вошла во вкус. С кем не бывает? Главное, что жоних согласен)) Ну а на счет платья, то конечно покупать то что сидит хорошо. ВЕдь доставка и подгонка наверника в разницу и выйдет, а степень риска высока.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #712 : 07 Февраля , 2011, 16:55:58 » |
|
lovinka,я бы тут взяла... раз подошло - надо хапать а она действительно по-дешевле не хочет? она ж его потом не продаст.. это же на 1 день его всего и потом висеть будет, или если и продаст, то очень за дешево.. им денежки еще понадобятся я не агитирую ни в коем случае, они решили - пусть делают... каждому же свое но сама заказала платьице подружайке - у нее отдел с женскими шмотками, не свадебными конечно... но она шарит в одежках всяко... думала она привезет из Турции когда за товаром туда поедет, а она поехала отдыхать в Грецию и привезла - я была греческая богиня :D может и ей как-то так съэкономить :ой засмущали: на 1 день то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #713 : 07 Февраля , 2011, 16:58:04 » |
|
marisabelca, ой а я посчитала что 5500 мне платье просто даром обошлось но оно у меня не свадебное совсем было... в стиле ДИСКО скорее и с греческой тематикой малость
девоньки какая тема то романтишная пошла :smitten:
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #714 : 07 Февраля , 2011, 16:59:25 » |
|
Irisss, ответила в личку, если что непонятно спрашивай
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #715 : 07 Февраля , 2011, 17:03:00 » |
|
Irisss, идете в поликлинику по месту жительства к ортопеду или неврологу и они вам направление дают... мы ходили на парафин на тазо-бедренные суставы, а там народ и на сапожки и на шею и вообще кто-куда ходил в отделение восстановительного лечения... или как там оно называется при вашей поликлинике
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #716 : 07 Февраля , 2011, 17:09:40 » |
|
Девочки, да она очень хочет дешевле, но знаете так бывает одел и все. У меня такого не было, я выбирала из нескольких и мечтала увидеть в зеркале платье мечты. Она увидела, я рада за нее, тк считаю это главным в свадьбе. Да и как можно другое выбирать, если в глазах только это
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #717 : 07 Февраля , 2011, 17:13:10 » |
|
lovinka, у меня тоже не было... мне что привезли то и ладно рада за вас и родственников ваших - у вас такие приятные хлопоты сейчас :smitten:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #718 : 07 Февраля , 2011, 17:14:18 » |
|
Женьшень,Они решили экономить на всем абсолютно ради платья. Все будут делать сами, но вот млин такое платье подошло:) Кольца будут самые дешевые;)
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #719 : 07 Февраля , 2011, 17:15:15 » |
|
anna78, у меня тоже можно сказать не свадебное