Myx@
« Ответ #795 : 07 Февраля , 2011, 23:28:19 »
Асюша ,держись друх... у нас та же фигня
Liza Caddy
« Ответ #796 : 07 Февраля , 2011, 23:33:48 »
Индейчик ,ой а мне наоборот нравится я б всю жизнь квартиры только себе и выбирала - были б деньги, раз в месяц покупала бы :смеется: я и по стройкам с пузом на девятом месяце лазила в дома где лестница бетонная не установлена еще - по деревянной :смеется: и на 10 этаж без лифта... я фанат вообще... вот эта наша квартира в которой щас живем уже 4 у меня, не считая родительского дома... я фанат переездов и расширения жилья видать.. для меня это наиприятнейшие хлопоты
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #797 : 07 Февраля , 2011, 23:38:43 »
anna78 , ну дык ежелиб бабла полные карманы на сии мероприятия, то и переезды не страшны) Я копец как намучилась со своими продавцами и ихними риелторами бестолковыми, бррр! вспоминать жутко. Один тока звонок риелторский в 8 вечера накануне сделки с словесами- продавцы очкуют и завтра на сделку идти отказываются (фраза в моей интерпретации))) чего стоили. воощем фу) и чур меня в следующий раз)))))
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 08:53:54 от Индейчик »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #798 : 07 Февраля , 2011, 23:39:37 »
Женьшень , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шагане
« Ответ #799 : 07 Февраля , 2011, 23:44:33 »
натуничка ,Марик важный и взрослый такой стал.
Женьшень
« Ответ #800 : 07 Февраля , 2011, 23:46:22 »
вобщем мы присматриваем двушечку на северозападе либо на краснополке, в пределах 2 000 тыр. Банк с чудесным названием "Сосьете Женераль" кредитует нас под 11,75%, т.к. мы работаем с риелторами аккредитованными в этом банке. Уф! вкратце так.
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #801 : 07 Февраля , 2011, 23:52:57 »
Женьшень , можно в личку зп белую мужа для получения ипотеки. Тоже думаю и тоже такую сумму хочу
Irisss
« Ответ #802 : 07 Февраля , 2011, 23:56:03 »
Женьшень ,поздравляю!!! Прошу простить за нескромный вопрос... ведь находясь в декрете у женщины по сути нет дохода, как мне бухгалтер на моей работе говорила. И получается, что у мужа должна быть очень хорошая белая. или ипотеку стало возможно без 2НДФЛ брать?
Irisss
« Ответ #803 : 07 Февраля , 2011, 23:57:37 »
Женьшень , понимаю что вопрос не корректный в рамках форума... ответь пожайлуста в личку
Индейчик
« Ответ #804 : 07 Февраля , 2011, 23:58:47 »
Женьшень , моя коллега в сосьете отоваривалась) все понравилось)
Myx@
« Ответ #805 : 08 Февраля , 2011, 00:08:58 »
Женьшень ,поздравляю!!! Прошу простить за нескромный вопрос... ведь находясь в декрете у женщины по сути нет дохода, как мне бухгалтер на моей работе говорила. И получается, что у мужа должна быть очень хорошая белая. или ипотеку стало возможно без 2НДФЛ брать?
мы так брали. Коммерчексие банки тогда кредитовали без 2НДФЛ, сейчас не знаю
Liza Caddy
« Ответ #806 : 08 Февраля , 2011, 00:17:52 »
Женьшень , очень за вас рада, банк хороший и устойчивый... райончик тоже присматриваете перспективненький - мне тоже нравится северок... еще года 3 назад думала что из центра ни ногой - а теперь втянулась... отсюда уже и не выпнешь - все по нему родимому курсирую % не большой, я год назад брала под 10,5, но потом сразу %% поднялись - так что нормально удачи в поисках и скорейшем переезде :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #807 : 08 Февраля , 2011, 00:19:58 »
Индейчик , много зависит от риэлторов... у нас отличный - мы всегда с ним переезжаем... он нас такими подробносятми не радует, все перепетии и сумашествия мимо нас... он только заезжает тихонько утром грузит меня в машину и везет в палату - оформляем сегодня - и все, когда уже точно никто не соскакивает и все уже стоят в очереди в плате в окошке, т.к. я чел нервный и зашибить могу в порыве страсти то... поэтому он со мной аккуратен, а я ему безмерно благодарна :smitten: так и живем
lovinka
« Ответ #808 : 08 Февраля , 2011, 00:24:43 »
Завтра иду в БСЖВ, к директору отделения-своей однокласснице :смеется: Буду на ипотеку разводить.
marisabelca
« Ответ #809 : 08 Февраля , 2011, 00:28:46 »
Женьшень , жавай у нам, у нас тут такие дворы - сказка и дом новый как рах только сдался можно квартиру прям у застройщика купить.