Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #990 : 14 Мая , 2012, 18:11:46 » |
|
Маска, мож температурный и световой режим соблюдать, ну и некоторые прищипывать ( кустовушки вроде щипают) Эксплорер Синяя F1- очень давно на улице стоит- буквально распласталась по горшку и плотная такая. ( я его ещё в апреле на улицу выставила)  Петуния ампельная Opera Supreme Lilac Ice пушиться канеш, но когда на балконе холодно было- она была компактнее и тоже- "стелилась" по горшку, Стало жарко- она вытянулась и прям такая вся нежная стала 
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #991 : 14 Мая , 2012, 18:54:38 » |
|
Красная_ШапТочка, вот у меня почти все такие, а хочется как у Семицветик,
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #992 : 14 Мая , 2012, 20:37:39 » |
|
Маска, так может мама у неё посадила раньше чем ты :-))) перепикировала вовремя, подкармливала и т.д. и т.п. )))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #993 : 14 Мая , 2012, 20:48:44 » |
|
Маска, Мастер-класс от мамы)) Посадили семена в начале марта в таблетки, таблетки предварительно замачивали, в расковыренную дырочку положила семечку и ничем не присыпала. Когда росточек вырос на 2 см. подсыпала земли. Подкармливала калийным удобрением за все время раза 2-3. Пропикировала примерно через 1,5 месяца, смотрела по растюхам. Вот и все премудрости, удобрением нужно поливать 1 раз в 2 недели. Завтра наверно в сад съездим - польем.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #994 : 14 Мая , 2012, 21:27:42 » |
|
Семицветик, а где росли, на каком окне, при какой температуре, в какой обьём потом перепекировали, и в какую землю? И как давно в большие кашпо пересадили?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #995 : 14 Мая , 2012, 21:40:27 » |
|
Красная_ШапТочка, На восточном окне росли. Земля Терра Вита. Пикировали сперва в молочные пакеты, и недели 3 как переехали петуньки в горшки 11 литровые. Отличались от обычных петуний сразу. Эти сразу "перли" здоровые и крепкие. Обычные выглядят дохликами.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #996 : 15 Мая , 2012, 10:39:35 » |
|
Ой я наверно перепутала)) У меня мама занималась разведением этих цветулечков. Сейчас в скайп прислала названия, она нашла упаковки от семян. Белая гибрид Марко Поло от Аэлиты Желтая гибрид от Аэлиты крупноцветковая.
Я же говорила, что это грандифлоры ))))))))) Красная_ШапТочка, Оль, ну очень хорошо у тебя наросли. У меня в основном главный стебель, а все остальное только начинает нарастать.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #997 : 15 Мая , 2012, 10:48:08 » |
|
а у меня что-то толстыми длинными палками торчат вверх по штуки 4... сфоткаю завтра покажу.. резать надо? махровые в основном..
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #998 : 15 Мая , 2012, 19:45:59 » |
|
Эх, а кто рамблин красный сажал от П*ж - сохранились может фото? А то я посадила много разных петушек в ТТ в одну плошку - не все проросли и усёёё перемешалось, приблизительно подписала стаканчики при пикировке, думала потом по цветению отличу, ага щазз :смеется: Ну оперу белую я конечно сразу определила :roll: А вот салмон шейдз от Поиска не могу отличить от рамблина красного: Ну вот типа справа розовый с красными прожилками - это рамблин, а слева красный с розовыми прожилками - это салмон шейдз:  А может у меня вообще только салмон взошел, так как потом на одной и той же растюхе цветы обоих окрасов вылезли, ниччо не пойму:  А еще пикоти первый расцвел - посадила 30 марта, что ли? Не помню точно: 
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #999 : 15 Мая , 2012, 22:18:40 » |
|
Goldy, слева рамблин красный, справа салмон шейдз ))))))))
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1000 : 17 Мая , 2012, 00:26:56 » |
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1001 : 17 Мая , 2012, 12:40:51 » |
|
блииииинннн.. красотищу какую высмотрела по второй ссылке Иных!!!!!!!!!!!! Potunia Black Velvet  Potunia Honey Bee   впервые вижу чёрную петушку!!! правда говорят в комплекте с нежно-розовой посадить - хорошее сочетание будет, когда переплетётся :mrgreen:
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1002 : 17 Мая , 2012, 19:00:22 » |
|
Лёлик., какая прелесть!!!! Я балдею!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1003 : 17 Мая , 2012, 19:19:09 » |
|
Лёлик.,шикарная!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1004 : 17 Мая , 2012, 20:09:23 » |
|
Иных, вы только обещаете )))) Завтра жду фото!!!
|
|
|
|
|