Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 02 Февраля , 2011, 14:52:40 »

annushka_84, зачем кормила, я бт ож выплюнула, если б есть не хотела :-D я Настю кормлю тока когда она сама попросит. Игрушки убрать для нас фантастика, она никогда их не убирает. А вообще все от наших нервов, когда мы даем ребенку выбор что делать они гораздо спокойнее, ну это я про Настю, вот режим это не для нас, я сама по режиму не могу ниче делать и Настя тож. я не заставляю жду когда она сама захочет спать, есть, играть.
А для лепки зачем вода?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 02 Февраля , 2011, 14:53:14 »

dUsYa, супер открытка :mrgreen:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #77 : 02 Февраля , 2011, 14:58:56 »

Хелин, Лена, это у тебя Настя самостоятельная. Я до сих пор сама ее кормлю, а когда ей даю на выбор, она двигает тарелку мне и говорит "Мама, покорми Катю". До это все было нормально. Не знаю, что случилось. Игрушки она никогда так не выкидывала. А если и вытрехнет одну корзину, то совместными усилиями собирали... Есть она никогда не просит, просто пойдет и выудит тайком мешок с печеньками. Или еще чего. А про спать - сама тоже не идет, я проверяла. Тут она просто на принцип похоже пошла. Потом начала целоваться - вроде мир, тогда я и стала ее кормить - результат просто жуткий. Ну тут меня чуток клинонуло...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 02 Февраля , 2011, 14:59:53 »

моя помощница сломала мне скалку и толкушку(

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 02 Февраля , 2011, 15:00:12 »

А про лепку... Ты просто не видела, КАК она лепит. После этого нужно обязательно мыть руки, доску, ножик...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #80 : 02 Февраля , 2011, 15:00:13 »

Voronaya,Оксаночка,дорогая с днем рождения тебя,!!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего)))Тебе как вечно позитивному человеку..

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 02 Февраля , 2011, 15:00:43 »

ого, ничего себе... Как это она так смогла?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 02 Февраля , 2011, 15:11:07 »

Ну вот... всех распугала... :(

//ооо, какое у меня число сообщений красивое.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #83 : 02 Февраля , 2011, 15:13:15 »

ага я тоже удивилась,во силища  :смеется:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 02 Февраля , 2011, 15:13:23 »

У меня сегодня получилось вытащить сыну на улицу. Погуляли полтора часа, пришел наелся и спать улёгся. :smitten:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 02 Февраля , 2011, 15:15:11 »

annushka_84, нам на курсах рассказывали немного про психологию детей. Говорили что они очень чутко чувствуют настроение мамы. И если мама нервничает, то ребенок тут же начинает возле неё виться, крутиться или какими то другими способами обращать на себя внимание. они хотят маму переключить на себя, помочь отвлечься что ли... А мамы в это время думают "ну вот и без тебя плохо, а еще ты тут мешаешься", мамы просто не понимают действий ребенка.
  Я вот стала наблюдать за этим - и оно действительно так у нас! Если я нервничаю - то и Ксюшка у меня сама не своя.....никогда не забуду истерику какую она мне закатила когда умер наш любимый песик Тишка, я хотела тоже пойти его похоронить со всеми и всплакнуть немного...... а она начала дико орать (хотя 5 минут назад спала) и ничего не оставалось как остаться с ней и лечь спать. Ну и подобных ситуаций много тоже было. Говорят в такие моменты надо взять ребенка на руки, обнять и возможно и мама и ребенок оба успокоятся
 Может доча почувствовала плохое настроение мамы и пакостила? Отвлекала?

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 02 Февраля , 2011, 15:20:50 »

Моя подруга нашла у себя монетку "2руб" 2001 года, глянули в инете, стоимость 3000-4000р. Только вот в наших банках не принимают, им интересны монеты 2003 года))) Мучается сейчас, куда б её пристроить)))

Ксюша 15.03.2009
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 02 Февраля , 2011, 15:21:25 »

Margaritta, не знаю... Не сказала, что у меня плохое настроение было до этого. Мы играли, почитали книжку, она читать не дала. Я отдала ей книжку, сама пошла на кухню готовить. Какое-то время она сидела, листала. А потом быстро устроила погром. Она ко мне не ходила, просто разносила зал. Перевернула стол, а когда я зашла, пыталась уронить комод. Я пыталась с ней спокойно. Но в результате не выдержала (это 1,5 часа борьбы)... Она меня на такие эмоции раз в недели 2 разводит. МОжет быть чует, что скоро надо разрядку устроить. Я довольно жизнерадостный человек, но переодически мне нужно или пореветь, или еще чего, разрядиться чтоли... Видимо, устраивает мне такое. Чтоб не на пустом месте было...

Зато после умывания, ребенок - само спокойствие... Села на горшочек, пописила, пошла в комнату спать ложиться... Видимо, нам надо было погулять.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 02 Февраля , 2011, 15:23:37 »

ага я тоже удивилась,во силища  :смеется:
это после продолжительного постукивания ими обо что угодно! даже по елочным игрушкам метилась)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 02 Февраля , 2011, 15:28:12 »

Shustrik, иди на ХГЧ обязательно сначало. задержка с болями... много вариантов! хгч покажет наличие бер.
у меня перед Лёней была задержка и сильные боли, хгч был повышен но меньше предполагаемого срока бер. в итоге в больничке уже на кресле хотели прокол делать чтоб внематочную проверить. а нашли слепок яйца на шейке( организм пытался избавиться от не прикрепившегося эмбриона а я неск дней просто вареная с болями была... все надеялась...

мы гулять стараемся 1-2ч если до 10С... на улицу одеться тааакая проблема - с боем... а потом довольный идет...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:45:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее