Lia
|
 |
« Ответ #120 : 02 Февраля , 2011, 17:05:17 » |
|
Училка, в 2гис есть на картах камеры. посмотри то место
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #121 : 02 Февраля , 2011, 17:13:36 » |
|
День мотания моих нервов продолжается... Проснулась, есть опять отказалась. Ребенок ел в 8:30 кашу, потом в 11 - 3 печеньки маленьких... Это что такое? Прыгает, скачет, ноет, везде лазит. Уже 4 раза спасала от нее комод маленький, она его перевернуть пытается...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #122 : 02 Февраля , 2011, 17:17:09 » |
|
Училка, блин, камаз это ж не иголка... поди найдут.. про телефон. у знакомого отобрали телефон и избили его. он этого подростка знал. так вот милиция делала ВСЁ чтобы ничего не делать. у этого парня уже "прошлое", куча приводов и т.п. вся семейка сидельцы. в общем мать знакомого была вынуждена раз в неделю ходить и пытать милицию чтоб они хоть что-то сделали! отговорки - мы звонили, он не приходит к нам сдаваться! в общем она их достала и его все таки привлекли. но так как несовершеннолетний суд назначал наказание в виде отработки на гос-во. но! он решил что ему это западло и не ходил. и никто его не контролировал и не наказывал за отлынивание! матери пришлось долбать их опять чтоб преступник хоть как-то понес наказание. в общем дурдом...
я раньше была просто на миллион процентов уверена, что телефоны то уж точно не ищут и никто даже не шевелится, если и преступника за ручку привести, НО однажды случилось чудо, через год после того, как у моего мужа на улице в центральном районе отобрал телефон и убежал с ним один отморозок, мужу позвонил следователь и попросил прийти на опознание, муж опознал, потом был суд и по решению суда выплатили родители этого пацана мужу 20 тыс (стоимость телефона), только кроме мужа были еще потерпевшие, но там суммы были небольшие и всем тоже вернули деньги прям там после суда папа со всеми расчитывался.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #123 : 02 Февраля , 2011, 17:19:23 » |
|
День мотания моих нервов продолжается... Проснулась, есть опять отказалась. Ребенок ел в 8:30 кашу, потом в 11 - 3 печеньки маленьких... Это что такое? Прыгает, скачет, ноет, везде лазит. Уже 4 раза спасала от нее комод маленький, она его перевернуть пытается...
маленький уроганчик у тебя дома живет)))))))))))) я вот по поводу еды не парюсь, хотя наш всегда ест, чтобы ему не предложить, на днях вылезли 4 клыка, а аппетит только усилился, хотя обычно из-за зубиков детки плохо едят
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #124 : 02 Февраля , 2011, 17:19:45 » |
|
Lia, сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #125 : 02 Февраля , 2011, 17:20:16 » |
|
У нас подобная история, только у нас колёса с машины сняли, с литыми дисками. В итоге нашли парней, кто снимал колеса, и их родители отдавали деньги. Рассчитались полностью, отдали 19тыс. А мы даже и не верили, что такое может быть! :shock:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #126 : 02 Февраля , 2011, 17:21:29 » |
|
Lia, сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
может все таки свидетили найдутся, будем держать за вас кулачки, чтоб все хорошо разрешилось
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #127 : 02 Февраля , 2011, 17:22:10 » |
|
маленький уроганчик у тебя дома живет)))))))))))) я вот по поводу еды не парюсь, хотя наш всегда ест, чтобы ему не предложить, на днях вылезли 4 клыка, а аппетит только усилился, хотя обычно из-за зубиков детки плохо едят Обычно все хорошо. А вот сегодня прям что-то с чем-то. Просит печенье и все тут. Ничего другого не надо... Вроде зубы не готовятся, они у нас месяц шевелятся (руки постоянно во рту), но пока близко их не вижу.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #128 : 02 Февраля , 2011, 17:24:17 » |
|
А по поводу телефона у нас вообще прикол: телефон украли 25 сентября, но на сегодняшний день заявление у нас так и не написано: как муж придет к ним - так обязательно что-нибудь "случается" и заявление написать нельзя. Это при том, что в этот же день установили кому вор звонил с телефона (а звонил он своей сестре) и он у них даже в базе есть. Но по фотографии Максим засомневался, вот до сих пор мы и ждем, когда привезут на опознание. На днях случайно встретились с бывшим соседом, а он занимает далеко не последнее место в городском УВД. Он был в шоке от всего. Посоветовал куда написать. Вот теперь ждем ответной реакции
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #129 : 02 Февраля , 2011, 17:26:25 » |
|
маленький уроганчик у тебя дома живет)))))))))))) я вот по поводу еды не парюсь, хотя наш всегда ест, чтобы ему не предложить, на днях вылезли 4 клыка, а аппетит только усилился, хотя обычно из-за зубиков детки плохо едят Обычно все хорошо. А вот сегодня прям что-то с чем-то. Просит печенье и все тут. Ничего другого не надо... Вроде зубы не готовятся, они у нас месяц шевелятся (руки постоянно во рту), но пока близко их не вижу. ну может пусть один денек ребенок оторвется и накушается печенек, главное чтоб реакции не было никакой
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2011, 17:29:31 » |
|
Voronaya, имхо повезло вам. случайно прихватили парня...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #131 : 02 Февраля , 2011, 17:30:38 » |
|
ну может пусть один денек ребенок оторвется и накушается печенек, главное чтоб реакции не было никакой
Мы и так каждый день в больших количествах едим печеньки. Ну это же не дело... Вот сейчас изловила, запихнула в нее ложку творога. ДАльше сидит, ест спокойно... Ну вот что за такое. У нас вообще с едой последнее время проблемы, а сегодня прям через край. Посмотрим, что завтра будет.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #132 : 02 Февраля , 2011, 17:33:18 » |
|
Аа, завтра новолуние... Мы от луны зависимые...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #133 : 02 Февраля , 2011, 18:07:24 » |
|
МашаС, а как он потом ротик прополаскивает? Или глотает пасту? Я пока водой чищу, надо переходить на пасту.
nadegda.sun,если честно, раз на раз не приходится. :) Бывает глотает пасту, иногда я ему насильно ротик полощу, ну а иногда он сам сплевывает. Я его научила плеваться и горло полоскать (о чем иногда жалею, найдет на него что-то - ходит и плюется). :смеется: мама Андрюшеньки,с Днем Рождения, дорогая!!! :smitten: Счасть и побольше улыбок вам с Андрюшенькой! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #134 : 02 Февраля , 2011, 18:10:48 » |
|
Voronaya,с праздничком - Днем Рождения!!! :рай: :рай: Здоровья вам и вашим близким!!! :) Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет. а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?
Valensia,живот болит, как при месячных, кажется, что вот вот начнутся. Ночью болел схватко-образно в районе матки. Тянет жутко. Ощущение, что мес. уже идут, а их нет! Кстате грудь у меня при бер. жутко болела, а сейчас вообще не беспокоит, да и ощущения всё же другие были, когда была беремена. Короче, девочки я уже загнолась по полной :sad:. Надо хоть сына вытащить на улицу развеятся. :razz: Shustrik,дорогая, как ты сейчас себя чувствуешь? :angel: Кстати, а у меня "праздники" пришли - я их почти две недели ждала!!! :ура:
|
|
|
|
|