|
Green Apple
|
 |
« Ответ #195 : 03 Февраля , 2011, 00:30:05 » |
|
Lia, красота! А чтобы на нем ездить равновесие держать не нужно (он вроде двухколесный)? Устойчивый?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #196 : 03 Февраля , 2011, 00:30:42 » |
|
Я тут) Я в ДС видела электромобиль,такой большой и цена нормальная для него. Потом подумала,что негде ездить и не купила. Теперь буду ждать горку.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #197 : 03 Февраля , 2011, 00:33:20 » |
|
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #198 : 03 Февраля , 2011, 00:36:54 » |
|
Green Apple, колеса широкие. сзади вроде даже 2 :) у нас есть мотоцикл-толокар - спокойно гоняет на нем :) Ставропольчанка, для профилактики?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 03 Февраля , 2011, 00:37:43 » |
|
Lia,Чтобы было.Мало ли что!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #200 : 03 Февраля , 2011, 00:44:44 » |
|
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай
тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно :(
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #201 : 03 Февраля , 2011, 00:46:00 » |
|
интетересно какая обстановка в городе... хоть какой-то спад наметился?..
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #202 : 03 Февраля , 2011, 00:46:40 » |
|
тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно :( Вот и я так же...пока тебя не коснется чувствуешь себя страусом - голову в асфальт сунул и вроде усе хорошо...Позвоню завтра врачу спрошу чего Марку для профилактики подавать мона
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #203 : 03 Февраля , 2011, 00:47:43 » |
|
Я вот подумываю может дома засесть никуда не ходить и никого не пускать?)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #204 : 03 Февраля , 2011, 00:54:03 » |
|
Ставропольчанка, я борюсь с собой чтоб родителям не запрещать приезжать на Лёнькин ДР... сами никуда не ходим и никого не водим. мужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #205 : 03 Февраля , 2011, 00:58:08 » |
|
Lia,не гуляете?Мы гуляем,а если куда надо,то в машину и вперед.
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #206 : 03 Февраля , 2011, 00:58:33 » |
|
сами никуда не ходим и никого не водим. мужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
:) а по телеку сказали, что такая ситуация с гриппом продлится до весны... жалко, что мы не медведи ))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #207 : 03 Февраля , 2011, 00:59:33 » |
|
Green Apple,а до весны календарной или нормальной?)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #208 : 03 Февраля , 2011, 01:01:30 » |
|
ужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
А мой точно как страус и еще одно ну очень упертое животное себя ведет!!!Ниче не понимает - у него всегда так,пока не зачешется,не почешется!!!Говорю,что надо соблюдать меры предосторожности,а он нет - еще и в Екат на выхах прется!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #209 : 03 Февраля , 2011, 01:04:46 » |
|
Green Apple,а до весны календарной или нормальной?)))
видимо как повезет.... они календарную имели в виду
|
|
|
|
|
|