Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #600 : 05 Февраля , 2011, 15:04:36 »

Тан4ик, ты тут? Ты отнесла свое колечко в ломбард? Я, начитавшись тут, вспомнила, что лежит 1 сережка и колечко, тоже "с историей"((, которое я не ношу. Думаю, дай-ка отдам в ломбард. Прихожу, меня спрашивают:" а что Вы хотите? продать или заложить?" Я такая честная  :uglystupid2:, говорю, что продать и меня послали  :knuppel2:, т.к. у приемщика з/п зависит от кол-ва и суммы выкупленных вещей  :-|. Так что если пойдешь, говори, что заложить хочешь. Я вот тоже хочу заново сходить в др.место
Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 05 Февраля , 2011, 15:04:52 »

Солнышко,Про деньги она давно знает,мы же в магазин ходим и покупаем что-то на деньги.
Я после истерик "купить нада" вдолбила,что мы покупаем только то,что нужно.
список иногда делаю,себе пишу,а ей картинки вырезаю и она уже видит,что надо брать :)
Мне так проще.

И еще мелкие в магазин иногда играют.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 05 Февраля , 2011, 15:06:03 »

моя не лепит,а мажет его везде.поэтому  при слове пластилин меня передергивает)))))))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 05 Февраля , 2011, 15:06:33 »

Limonka, "купить" у нас тоже пока не в лексиконе  :смеется:. Есть "дать". Ну и до истерик в магазине, слава Богу, мы не доросли ;). Хотя у Алены, например, их никогда и не было  :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 05 Февраля , 2011, 15:07:14 »

моя не лепит,а мажет его везде.поэтому  при слове пластилин меня передергивает)))))))
ну, наше творчество тоже лепкой трудно назвать  :2funny:. Отрывает кусочки, придавливает формочкой
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 05 Февраля , 2011, 15:09:35 »

Limonka, "купить" у нас тоже пока не в лексиконе  :смеется:. Есть "дать". Ну и до истерик в магазине, слава Богу, мы не доросли ;). Хотя у Алены, например, их никогда и не было  :не знаю:
Я наделась что не будет истерик,но нет они были и надеюсь больше не будет.
Главное,чтобы придерживаться списка всегда.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 05 Февраля , 2011, 15:15:36 »

у нас один раз Вика так увлеклась выбором товара для себя в пятерке,что сложила его в соседнюю тележку к тете)))))просто брала ,болтала и не смотрела куда ложит.вот эт нана ,вот эт))))))))приговаривала)))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #607 : 05 Февраля , 2011, 15:21:17 »

Сейчас Марк ТАКОЕ устроил!!!Сил моих нет - устала я...Пошли гулять,хорошо погуляли.Собрались домой со скандалом,так как я замерзла - он-то на горке катался))))Возле подъезда сидела женщина,она ему грит "Пойдем со мной гулять".Марк недолго думая идет в ней,я говорю,что нельзя с чужими тетями ходить и женщина говрит тоже,что в лес его увезет и волкам отдаст.Так нет -тетя хорошая с ней пойду и все!!!Я спрашиваю,что тетя лучше мамы что ли?он говрит - да(((Я аж так расстроилась чего-то,понимаю,что он не ведает,что говрит(ведь тетя-то улыбалась,а я домой силком почти тащила),но так обидно стало(((

ДАльше хуже - мы на 6 живем и лифт пока не работает.Мне сегодня пришлось тащить Марка,санки и пакет из магаза,так как папа наш в Екат укатил.Еле доперла все(при этом все время Марк визжал как поросенок и выворачивался).И пока дверь открывала он по полу катался(((В результате грязный как свинья,а от того,что я ему говорила,что так себя вести нельзя и это некрасиво,он только сильнее по полу кататься начинал(((Что за истерики?(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 05 Февраля , 2011, 15:27:30 »

Ставропольчанка, у меня Лёня тоже как-то с какой-то женщиной пошел за руку, а от нас отказался. и еще его какой-то мужчина на мерседесе возле школы несколько раз с собой звал - он тоже идет с ним(((

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 05 Февраля , 2011, 15:28:43 »

Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол.
Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное :). Марк-то спит? уложила?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #610 : 05 Февраля , 2011, 15:34:50 »

Ставропольчанка, у меня Лёня тоже как-то с какой-то женщиной пошел за руку, а от нас отказался. и еще его какой-то мужчина на мерседесе возле школы несколько раз с собой звал - он тоже идет с ним(((

Ой,надеюсь,что скоро начнет понимать,что нельзя с чужими ходить(((

Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол.
Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное :). Марк-то спит? уложила?

Да он уже вторую неделю днем не спит(((ПРичем просыпается в 8-30 и до 20-00 гуляет.Никак не уложить(((Я уже даже не пытаюсь.Вот сейчас жду с большим нетерпением 8 вечера)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 05 Февраля , 2011, 15:41:36 »

Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 05 Февраля , 2011, 15:42:38 »

Ставропольчанка, моя так делала, теперь я её уговариваю идти домой, обещаю е что будем играть, лепить, купаться в обем на что-то она соглашается и идет, а если слком утащу, будет точно так же делать:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #613 : 05 Февраля , 2011, 15:43:53 »

у нас в магазине надо дать что то в руки,а что ему пока неважно))хлеб,булочку,шоколадку или что то др)
но про деньги мой сын пока думаю даже не задумывается))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 05 Февраля , 2011, 15:48:16 »

Насчет лепки, мы вот обычно лепим что-, точнее я, о видно, что не даром, я вчера вот чего налепила :2funny:

настя насмотрелась и сама слепила червяка в шапке :shock:первый раз такое, обычно делает червячков, или колобков, но без глаз и без шапок :-D

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:13:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее