Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #615 : 05 Февраля , 2011, 15:49:08 »
Хелин , классно! прям сама раскатывает колбаски?
Хелин
« Ответ #616 : 05 Февраля , 2011, 15:50:19 »
Ой, а мы про деньги знаем, в магазине истерик не было пока что, знает что надо взять что-то одно, сама выбирает сок ей или печеньки, ещё приговаривает "много нельзя, надо выбрать, на все у мамы денег нет", знает, что на кассе все что в руках адо одать тете, дать ей денежку и она нам вернет товар и тока потом его можно пить:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #617 : 05 Февраля , 2011, 15:51:32 »
Хелин ,супер! Молодец доча :smitten:!Червячек симпатишный :mrgreen: У нас Влад колбаски любит катать и шарики, но, чтобы кого то изобразить или слепить, такого вообще не было!
Хелин
« Ответ #618 : 05 Февраля , 2011, 15:51:39 »
Солнышко , ага, колбаски она давно раскатывает,а вот колобки долго училась, никак не могла понять как их делать, недавно научилась. А размазывать пластилин она не рамазывает никогда, но вот кушать любит :knuppel2: знает, что нельзя и пытается есть втихоря :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
« Ответ #619 : 05 Февраля , 2011, 15:52:08 »
Хелин ,оч красивые художества)))
Хелин
« Ответ #620 : 05 Февраля , 2011, 15:52:30 »
Shustrik , спасибо! Ну вот пока я с ней такие же колбаски катала, она тоже ниче не изображала,а когда я начала кого-то лепить, она наблюдала и вот выдала:)
Хелин
« Ответ #621 : 05 Февраля , 2011, 15:54:09 »
dUsYa , пасиб!
Я это не сама придумала, в закукпе увидела книгу по лепке из пластилина, решила заказать,а на лабиренте есть фотки, вот я самые легкие фигурки выбрала и лепила вчера.
вот тут фотки, надо поискать мож скачать можно что-то подобное
http://www.labirint.ru/books/219978/?ref_txt=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EB%E8%ED%E0
Shustrik
« Ответ #622 : 05 Февраля , 2011, 15:59:09 »
А мы 2 часа гуляли, я обморозилась вся. А Влад мокрый, вся голова мокрая и свитер на сквозь мокрый. Надо наверно подумать о более лёгкой шапке и кофточке, он уже кот. раз такой мокрый приходит.
Хелин
« Ответ #623 : 05 Февраля , 2011, 16:02:48 »
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #624 : 05 Февраля , 2011, 16:11:51 »
Хелин , :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
« Ответ #625 : 05 Февраля , 2011, 16:22:25 »
Хелин , Настенька-умничка! :smitten: Очень красиво сделала! :mrgreen: :smitten:
мама Андрюшеньки
« Ответ #626 : 05 Февраля , 2011, 16:24:50 »
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
Shustrik
« Ответ #627 : 05 Февраля , 2011, 16:28:10 »
мама Андрюшеньки ,у меня Влад давно ест, обычную еду, если это борщ, то картошка порезана кубиками средними, вообщем готовлю, как для себя. Я блендером практически не пользовалась, у меня вилка в обиходе была :смеется:. Помну вилкой немного и вперед. Владька никогда не давился и хорошо жевал.
dUsYa
« Ответ #628 : 05 Февраля , 2011, 16:31:51 »
мы вообще блендером не пользовались))Димка изначально ел сам и мясо и все остальное)но мне кажется это индивидуально у каждого ре по своему
DZV
« Ответ #629 : 05 Февраля , 2011, 16:34:10 »
Хелин ,классно лепите, а у меня не любит лепить руки марать не хочет..а вот рисовать по 10 раз на дню садится)
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
давно уже обычную еду общую едим, даже салат оливье(очень любит)..