Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #630 : 05 Февраля , 2011, 16:35:42 »
мама Андрюшеньки , совсем недавно обсуждали :). У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года
annushka_84
« Ответ #631 : 05 Февраля , 2011, 16:36:37 »
Lia , красивые фотки. Леня такой взрослый. ТАкая лапочка. :) Я еще на НГ заметила, что он такой серьезный...
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Ирина, маме выздоровления скорейшего. Она в другом городе? (извини, я плохо помню...)
Margaritta , обязательно отпишусь про тюбинги. Брыкаться? Не знаю, мы с горки катались быстро, не брыкалась, наоборот в восторге, постоянно туда тащит, так потом еще с горки фиг утащишь.
Хелин , Настена молодец! Здорово лепите. Я вчера своей банального осьминога слепила. Она посмотрела, смяла зло, сказала "Сломася", после через какое-то время закатила истерику...
Девочки, вы еду измельчаете ещё? Я блендером уже не пользуюсь, но Андрейка большие кусочки отказывается кушать, например, макароны не ест, а суп немного развариваю, чтоб овощи мягче стали.
Вот и я недавно с этим приходила. :) Блендером пользуюсь только для творога, а то ягоды она не ест, если вдруг попадется, да и с яблоком надоело возиться. А так толкушкой овощи мельчу немного. Сегодня решила не мельчить, попробовать. Ребенок плевался минут 5. После этого убирала пол...
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 16:59:22 от annushka_84 »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #632 : 05 Февраля , 2011, 16:39:14 »
мама Андрюшеньки , совсем недавно обсуждали :). У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года
и макароны ест? :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #633 : 05 Февраля , 2011, 16:40:17 »
Вот что умеет делать Андрейка :смеется:
Shustrik
« Ответ #634 : 05 Февраля , 2011, 16:40:20 »
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.
Shustrik
« Ответ #635 : 05 Февраля , 2011, 16:42:02 »
мама Андрюшеньки ,какой умничка))
annushka_84
« Ответ #636 : 05 Февраля , 2011, 16:43:42 »
мама Андрюшеньки , а что это за конструктор такой?
DZV
« Ответ #637 : 05 Февраля , 2011, 16:44:41 »
А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.
мы сметану покупаем для саталов, а вместо колбасы уже давно ложим вареную курицу...
мама Андрюшеньки
« Ответ #638 : 05 Февраля , 2011, 16:46:25 »
Shustrik , :smitten:annushka_84 ,это типа пазлы, просто большие.
dUsYa
« Ответ #639 : 05 Февраля , 2011, 16:49:40 »
мама Андрюшеньки ,умничка)))))))))
annushka_84
« Ответ #640 : 05 Февраля , 2011, 16:51:54 »
Были недавно у бабушки. Буся рылась в тумбочках и нашла сосу. Бабушка - "Давай отдадим дяде, дядя ее ляле отвезет" (Мой дядя собирался к сестре своей, а у них собака любит соски). Буся вцепилась в эту сосу - "МОЯ", от дяди шарахалась. Если я на кухне, то она прям от двери меня звала, причем только рукой. Сосу домой забрали, всю дорогу ее в руке несла. Только на ночь удалось отлепить. Сегодня вот опять вспомнила про своего чернобыльского зайца и сосу. Сказала, что зая взял сосу и ушел к маленькой ляле, т.к. решил, что Катя уже большая. Минут 5 ребенок ходил растроеный, я утешала и объясняла... Потом отошла...
annushka_84
« Ответ #641 : 05 Февраля , 2011, 16:52:42 »
мама Андрюшеньки , Андрюшка молодец. Я просто БУсе что-то подобное хотела, вот и думаю, в ближайших магазинах поспрашивать...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #642 : 05 Февраля , 2011, 17:26:16 »
я с тобой :)
и макароны ест? :)
естественно, их вообще наворачивает только так)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #643 : 05 Февраля , 2011, 17:28:17 »
мама Андрюшеньки , умничка Андрюшка! Мы тоже с Катей сегодня за день уже что только не пределали: и лепили, и пазлы (правда, только из двух частей пока) собирали, и из кубиков картинку собирали, и почти в лото играли (находили нужную картинку и закрывали), ну еще кучу всего :)
Королев@
« Ответ #644 : 05 Февраля , 2011, 18:48:33 »
начиталась) Сейчас Викуля проснется будем лепить) я блендером тоже не пользуюсь с годика примерно, и яблоки кусками, и макароны, мы винегрет любим пока я его делаю Вика садится за стол и съедает пару кружочков свеклы(самое любимое "аки") кружочек картошки, кусочки морковки вареной... потом и салатик ест, добавляю свою капусту и огурчики и горошек вареный из заморозки и с оливковым маслом... Еще очень ей полюбилось киви я боялась много давать но целиком она съедает и еще просит, реакции не было только зернышки потом в каках) Дала ей две четвертинки одинаковых на днях, говорю дай папе одну а сама за ней иду в зал наблюдаю, она к папе подошла стоит на оба кусочка смотрит думает, потом откусила от одного от другого, затем еще и малюсенький такой кусочек папе протягивает он отказывается она так настойчиво "на!!!"он взял она потом забрала все равно его))) у меня ребенок вообще есть приучился у бабушки едим в день: кашу,паровой омлет, суп, овощи и рыбку или мяско. пару кусочков манника или два сендвича Бондик. три фрукта(все три мандарина например, или яблоко.банан.киви) Литр молока и 200гр кефира с сиропом или кисель... Короче не нарадуюсь!!!ттт!!! раз по 6-8 в день едим)