Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #645 : 05 Февраля , 2011, 18:52:32 »

то ли у меня с линеечкой глюк, то ли ноут сохранил старые данные все видят  срок 16 и 3 дня? мне кажется вчера был 16 и 5 дней...
а вообще-то срок 18-19 недель исправить как-то что ли...
Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 05 Февраля , 2011, 18:53:37 »

Королева Юлия,я 16 и 6 вижу
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #647 : 05 Февраля , 2011, 18:58:40 »

Тан4ик, ты тут? Ты отнесла свое колечко в ломбард? Я, начитавшись тут, вспомнила, что лежит 1 сережка и колечко, тоже "с историей"((, которое я не ношу. Думаю, дай-ка отдам в ломбард. Прихожу, меня спрашивают:" а что Вы хотите? продать или заложить?" Я такая честная  :uglystupid2:, говорю, что продать и меня послали  :knuppel2:, т.к. у приемщика з/п зависит от кол-ва и суммы выкупленных вещей  :-|. Так что если пойдешь, говори, что заложить хочешь. Я вот тоже хочу заново сходить в др.место
Сходила. 610 рэ за него дали :) Совершенно спокойно. Парень с понимающей что-то улыбкой. Дали кучу бумажек/квитанций. Сказали, если передумаю, могу в течение суток забрать обратно. Золотая рыбка ломбард.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #648 : 05 Февраля , 2011, 19:00:13 »

SlадкаяLive, значит нетбук ленится обновлять)))
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 05 Февраля , 2011, 19:21:07 »

dUsYa, пасиб!
Я это не сама придумала, в закукпе увидела книгу по лепке из пластилина, решила заказать,а на лабиренте есть фотки, вот я самые легкие фигурки выбрала и лепила вчера.
вот тут фотки, надо поискать мож скачать можно что-то подобное http://www.labirint.ru/books/219978/?ref_txt=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EB%E8%ED%E0
Эту книжку можно скачать, поищите в инете по названию) Я уже скачала, но так и не добралась до прочтения)))

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 05 Февраля , 2011, 19:24:24 »

Margaritta, обязательно отпишусь про тюбинги. Брыкаться? Не знаю, мы с горки катались быстро, не брыкалась, наоборот в восторге, постоянно туда тащит, так потом еще с горки фиг утащишь.
Я по своей сужу)))) Моя почему то не балдеет от горок, ей не нравится  :не знаю: а может просто боится еще... А я папу нашего заставила горку сделать в ограде, он старался делал, а катается мама :смеется:)
мама Андрюшеньки какая игруха!!! Я теперь такую своей хочу, она у меня по пазлам балдеет. Правда ей картинку нравится собирать, но думаю и такой конструктор оценит. А как он называется? Конструктор-пазлы?

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 05 Февраля , 2011, 19:26:54 »

А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.
Я  дома слежу,а  вот в гостях мы уже и майонез успели попробовать и колбасу....

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 05 Февраля , 2011, 19:49:37 »

мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали :). У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года
и макароны ест?  :)
естественно, их вообще наворачивает только так)
:smitten:
многие детки макароны любят, а Андрей даже не пробовать не хочет, ест только супы и гречку.  :-|

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 05 Февраля , 2011, 19:52:32 »

мама Андрюшеньки какая игруха!!! Я теперь такую своей хочу, она у меня по пазлам балдеет. Правда ей картинку нравится собирать, но думаю и такой конструктор оценит. А как он называется? Конструктор-пазлы?
я эти пазлы купила на рынке за 75 руб, раньше нигде не видела. Даже их правильного названия не знаю.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #654 : 05 Февраля , 2011, 20:46:54 »

Ставропольчанка, мда, тяжко. А как себя ведет без сна? Особенно часиков в 6-7 вечера

Да днем нормально,а вот как раз часов в 6-7 начинается карусель((Он спать пристраивается,я ему не даю.Он орет и психует - я нервничать начинаю(особенно ближе к пятнице))).

У меня сегодня вообще день через ж все(((Утром убиралась - ведро с водой разлила,ужин готовила  - всю варочную поверхность залила(кастрюля выкипела,пока я Марка от ящика с ножами оттаскивала),изначально планировалос ьризотто с овощами,а получилась рисовая размазня с подгоревшей морковкой(((После катаний по полу в подъезде решила шлем Марка постирать - весь полинял,я его замочила и забыла(((Теперь как тряпка ободраная смотрится(((И что-то новое покупать не хочу - зима-то скоро закончится.Бум капюшон натягивать,хотя всю зиму без него проходили.Сейчас вот еще чаем всю клавиатуру залила((Вообщем капец денек не удался(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 05 Февраля , 2011, 20:47:58 »

А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Ирина, маме выздоровления скорейшего. Она в другом городе? (извини, я плохо помню...)

да в другом - она на Северном Кавказе живет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 05 Февраля , 2011, 20:48:51 »

мама Андрюшеньки, совсем недавно обсуждали :). У меня Катя давно ест обычную пищу, ничего не измельчаю. Где-то с года
и макароны ест?  :)

У меня Марк тоже неизмельченное ест.Все ест!И макароны,и мясо, и то,что стащить успеет,пока я не вижу)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 05 Февраля , 2011, 20:49:55 »

А у меня ребенок не пробовал майонез и салатов я не даю :не знаю:, ну а колбаса и сосиски это вообще отдельная тема для меня :crazy2: (уже помойму писала тут, что я категорически против этих продуктов). Я вообще оч. строго подхожу к питанию, еще успеет напробоватся всякой бяки.

Я тож всякие вредности не даю,и майонез с салатами не едим(разве только иногда,когда у мну хорошее настроение могу пол ложечки дать))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #658 : 05 Февраля , 2011, 20:52:46 »

девочки,может кто знает,что означает в сбер онлайн
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 05 Февраля , 2011, 20:55:11 »

dUsYa,ну значит,что у тебя страничка открыта была,а ты ниче не делала.Вот сеанс и завершился)))Зайди снова

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:35:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее