Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #105 : 08 Февраля , 2011, 16:12:54 »

У нас такие скандалы были чаще вечером после поездки куда-нибудь. Орёт отталкивает, уйди! И прочее. Ревёт и кричит пока сама не успокоится. Подходить бесполезно. Ночью один раз такое было, тогда я её постаралась разбудить до конца, унесла в ванную включила свет. Поговорила, умыла. Но наверное это зубы всё-таки были. Сейчас вот режется последний верхний, но она только смесь попить просыпается. Даже иногда с бутылочкой в обнимку спит. Проснётся, попьёт сама и дальше спит. Мажу калгелем на ночь.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 08 Февраля , 2011, 16:55:17 »

puzyaka,Джанет, давала и глицин и тенотен, купали в валерьянке, по вечерам в бурные игры не играем, все нормально, спокойно, засыпаем в 21-00, после сказки. Мажу еще хвойным бальзамом грудь и спинку. Спит до 24-00, а потом начинается кошмар, я даже слов найти не могу, всю ночь просыпается, кричит, может начать драться, пинаться. после 4 утра, опять все хорошо. :не знаю:
мы тоже до 12 спим, а потом плачем,орем,пинаемся,деремся,даже и не знаю что делать. под утро нормально. глицин нас возбуждает,мы с него воообщеднем не спали. тенотен пили,ну я как-то не заметила результата. как-то мятный чай помогал очень,он закончился,купила другой успокаивающий,но результа от него не вижу

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #107 : 08 Февраля , 2011, 17:02:26 »

Я уже писала,что у нас с 6 утра начинаются капризы. То "кушать",то "руку дай". И стонет, т.к. не выспался(засыпаем пол 1-го). В это время ещё муж на работу собирается, может будет как-то. Но через 1-2 часика засыпаем и до 10. Ночью несколько раз может прокричать "руку дай", я ему дам, Артём засыпает сразу. Вот и приучили к руке. Ксатит началось всё, как в своей кроватке стал засыпать. С нами такого не было.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 08 Февраля , 2011, 17:05:53 »

Девочки, последние дни атмосферное давление низкое очень, может, правда на погоду так реагируют наши детки + зубы.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #109 : 08 Февраля , 2011, 17:06:04 »

В садик пришли - само спокойствие. Засыпаем всегда проблематично, 1-1,5 часа со сказками, колыбельными, поглаживаниями, уговорами...

вот это тоже про нас. Засыпаем с истериками, всю душу вымотает, ревет "не буду пааать". Но ночью, если просыпается не дерется, но требует молочка (причем ей нужно чтоб я именно сходила на кухню, и ипринесла ей оттуда. если стоит у кровати кричит не буду, принеси с кухни, поэтому я уже даже не нарываюсь и сразу бегууууу), попьет, ручку в титю и засыпает.

Ксюшенция,Samanta,Девочки, а вы обратили внимание, что наши детки одного возраста? уж не в этом ли загадка? может это очередной кризис? ))))))))))))))))

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 08 Февраля , 2011, 17:10:47 »

Надо тогда про кризисы что-то почитать. И вопрос ставить иначе: каких успокоительных попить родителям  :-D

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #111 : 08 Февраля , 2011, 17:12:17 »

И вопрос ставить иначе: каких успокоительных попить родителям  :-D

кстати я уже действительно над этим подумываю, может валерьяночки попринимать ))) и ей подавать ))
и мы обе будем спокойные..уравновешенные...

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 08 Февраля , 2011, 17:24:56 »

puzyaka, говорят, малышам валерианку нельзя, для сердечка плохо... Попаиваю ей мятный чаек "Бабушкино лукошко", только результатов не вижу :)

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2011, 17:38:06 »

Успокаивает вроде ромашка, а не мята. Хотя мы тоже всяки разный чай пили - тольку нол.

Кстати, Ксюшенция, у моей иногда бывает. Она проснется и начинает психовать, это не хочу, это не буду. Кстати слова с приставкой НЕ у нас сейчас самые любимые. Так вот я просто прихожу, ложусь рядом и говорю, что ты можешь не спать, а мама хочет спать, так что не мешай. Она посидит-посидит и все-равно ляжет и уснет, света нет, темнота, никто не играет, ппесен не поет. Заняться то нечем. Может вам попробовать метод игнора?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2011, 17:48:38 »

если просыпается не дерется, но требует молочка (причем ей нужно чтоб я именно сходила на кухню, и ипринесла ей оттуда. если стоит у кровати кричит не буду, принеси с кухни, поэтому я уже даже не нарываюсь и сразу бегууууу)
Моя красотка тоже любит меня погонять и вместе со мной на кухню бегать. Поэтому я заранее ещё пол бутылки смеси у кровати ставлю. Она одну выпьет, просит ещё. Даю, а она: хочу много! (мол в бутылке половина всего), а надо меня заставить пойти, свет включить заодно на кухне можно ещё поиграть. Я это быстро пресекла, говорю: пей сколько есть иначе это убираю. Соглашается и на это, ничего не поделать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 08 Февраля , 2011, 18:38:00 »

puzyaka, говорят, малышам валерианку нельзя, для сердечка плохо... Попаиваю ей мятный чаек "Бабушкино лукошко", только результатов не вижу :)
у нас такой же чай был,нам помог

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 08 Февраля , 2011, 18:38:19 »

Заметила что у всех после двенадцати капризулят... У нас 00-30-1-00 самое капризулистое время и еще 4-5 утра. Нас соски спасают,иногда водичку ему приношу но пьет редко кричит нет и все. Просит чтобы я с ним легла в его кроватку,когда сильная истерика приходится лезть это жутко просто. Засыпаем отлично его после ванны кладу, мин через 15 спит уже. Ложимся в 20-30 или 21-00 но встает в 6-00 иногда и в 5-30 кошмар,проспать до 7 для меня счастье=( Мы капаем масло лаванды когда его купаю и пока не разбили аромалампу под кровать ставила тоже с лавандой...

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 08 Февраля , 2011, 22:20:16 »

Девочки может всё-таки ночные капризы, это не исключение для нашего возраста, а наверно уже правило.
Может на самом деле должен просто пройти этот период, как какой-то этап формирования психики ребенка.
Очень хочется в это верить.
Ведь наши дети самые, самые.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 08 Февраля , 2011, 22:22:44 »

Даю, а она: хочу много! (мол в бутылке половина всего), а надо меня заставить пойти, свет включить заодно на кухне можно ещё поиграть. Я это быстро пресекла, говорю: пей сколько есть иначе это убираю. Соглашается и на это, ничего не поделать.
Ой, как нас эта ситуация с половиной чашки, уже достала.
Пить буду, говорит, когда чашка будет полная :lol:
Вот как от этого уйти.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #119 : 08 Февраля , 2011, 22:45:40 »

Тоже попьём,пописаем...только свет выключаю, сразу "пить", потом "писить". Специально. И будет стонать до последнего, маячить перед моим лицом. Я ставлю кружку с водой рядом. Он мне "пить, я "иди пей". Сразу отрубает:) Он мне "писить", я "иди". Моментом уже и не хочет.
У нас сейчас ещё без ума "замёрз". Жара дома, он в кофте и стонет "замёрз". И надо в одеяло запутаться:)
Ещё перестал штаны надевать,кокгда пописает. Это же вообще...начинает орать "не могу" и т.д.Вот недавно надевал без проблем. Не могу пока подход найти,чтобы сам надел.
Классный возраст:)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее