4 февраля 2011, 06:03
Ксана74а где мне эту прогу взять??
в контакте чтоб на комп скинуть прога специальная нужна..ЛОви в контакте называется...тогда и видео и аудио можно на комп скидывать=)
Ксана74а где мне эту прогу взять??
в контакте чтоб на комп скинуть прога специальная нужна..ЛОви в контакте называется...тогда и видео и аудио можно на комп скидывать=)
Naddinkaу нас нормально со стопой все, хотя при рождении была вальгусная (не знаю как пишется)))))стопа
Девочки, так до 3-х лет у всех плоскостопие вроде бы. Разве нет?
Белочка
У нас ножки Х. Сходили к ортопеду (Падабед), сейчас ходим на УФО, электрофорез. с пн начнем массаж. Еще надо стельки сделать. Сдали анлизы по сулковичу - все оч плохо 0,75, в переводе на +/- это -. При этом и кальций ему даю и творожки ест и сметану, перед анализом правда ничего такого не давала, что б реальный результат увидеть. Поэтому наверно и зубы у нас полетели((((
Naddinka
Л-е-н-у-с-Я, сколько нам написала выше 2,4. рост 87, вес кое как 11кг набрали. Соседка на день нас младше, пониже сантиметра на 4, но потолще, они уже 24 размер носят. :shock:
٩Irusik۶
девочки,вы какую пасту деткам покупаете? мне нравится сплат,ну она только до 3 лет в наборе с резиновой щеткой идет. уже 2 раза покупали. так не хочется опять переплачивать
klimentina
Врач опять приходила...сказала состояние тяжелое предложила стационар. Сижу вся в расстройстве....назначила кучу лекарств.
mama39так в том то и дело что проблемы у них были, поэтому они легли на обследование в гастро
Джанет, Прочитала про ваше заболевание, волосы зашевелились, как такое могло произойти! :shock:
Почему то у меня есть ощущение чтоб ваша биопсия ошибочная :tickedoff:, такое очень часто случается в наше время, поэтому каждый диагноз нужно подтверждать по нескольку раз! :uglystupid2:
Неужели у вас сходятся показания! :-|
моё мнение таково, что если бы у ребёнка были проблемы с кишками, то проявились бы они гораздо раньше!
Я сама всё детство пролежала в гастроэнтерологии, и поверьте мне чего мне там только не находили, и язвы двухсторонние и желудок не правильной форме и не усвоения всяческие, в итоге долечили до эрозии 12перстной кишки что аж кровотечение началось! в итоге 3года жёсткой диеты, и вот она я могу себе позволить и тортик съесть и сало зажевать!
Поэтому, не падайте духом! Я уверена у вас всё наладится! Держу за вас кулачки! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Л-е-н-у-с-Яу меня муж все хотел купить эту штуку,ну я как-то сразу отказалась
mama39, Про СОПЕЛЬКУ. Мы брали себе такой пластырь но приклеели на спинку кровати, как чувствовали. Запах пошел такой сильный, у ребенка заслезились глаза прям. Пришлось отодрать и выбросить запоковав в ведро.
Потом ещё 1,5 часв комнату проветривали, ребенок не мог в ней спать.
Так что кому как. Мы вот так на него отреагировали.
Джанет
Девочки вою. Нам поставили диагноз "Цилиокия". Диета, причем очень строгая. Может это на всю жизнь, может лет до 6, а может и раньше все пройдет. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом или ваши знакомые, хочу знать прошло и если прошло как быстро?
Джанет
Девочки вою. Нам поставили диагноз "Цилиокия". Диета, причем очень строгая. Может это на всю жизнь, может лет до 6, а может и раньше все пройдет. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом или ваши знакомые, хочу знать прошло и если прошло как быстро?
klimentina
Л-е-н-у-с-Я,держимся, следующие сутки решающие.