6 февраля 2011, 16:28
klimentina,у меня только на пятый день темпа спала у детей....у нас грипп был...крепитесь
klimentina
ланчик,у нас тоже грипп кишечный.
Л-е-н-у-с-Я
klimentina, увлажнителем мы пользовались когда у нас ларингит был. Жуть, а не болезнь.
Ксюшенциямы тоже до 12 спим, а потом плачем,орем,пинаемся,деремся,даже и не знаю что делать. под утро нормально. глицин нас возбуждает,мы с него воообщеднем не спали. тенотен пили,ну я как-то не заметила результата. как-то мятный чай помогал очень,он закончился,купила другой успокаивающий,но результа от него не вижу
puzyaka,Джанет, давала и глицин и тенотен, купали в валерьянке, по вечерам в бурные игры не играем, все нормально, спокойно, засыпаем в 21-00, после сказки. Мажу еще хвойным бальзамом грудь и спинку. Спит до 24-00, а потом начинается кошмар, я даже слов найти не могу, всю ночь просыпается, кричит, может начать драться, пинаться. после 4 утра, опять все хорошо. :не знаю:
Samanta
В садик пришли - само спокойствие. Засыпаем всегда проблематично, 1-1,5 часа со сказками, колыбельными, поглаживаниями, уговорами...
Samanta
И вопрос ставить иначе: каких успокоительных попить родителям :-D
puzyaka
если просыпается не дерется, но требует молочка (причем ей нужно чтоб я именно сходила на кухню, и ипринесла ей оттуда. если стоит у кровати кричит не буду, принеси с кухни, поэтому я уже даже не нарываюсь и сразу бегууууу)
Samantaу нас такой же чай был,нам помог
puzyaka, говорят, малышам валерианку нельзя, для сердечка плохо... Попаиваю ей мятный чаек "Бабушкино лукошко", только результатов не вижу 🙂
Naddinka
Даю, а она: хочу много! (мол в бутылке половина всего), а надо меня заставить пойти, свет включить заодно на кухне можно ещё поиграть. Я это быстро пресекла, говорю: пей сколько есть иначе это убираю. Соглашается и на это, ничего не поделать.