Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #150 : 10 Февраля , 2011, 14:05:22 »

Samanta, у нас с папой тоже самое, приходится и его воспитывать. А по поводу интонаций: надо прислушаться к себе. дети нас копируют. Мне сегодня было стыдно как Даша заорала на свою подружку СЯДЬ! СЯДЬ СЮДА! Ведь это я на неё иногда так кричу когда выведет.  :ой засмущали: Всё впитывает ребёнок
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #151 : 10 Февраля , 2011, 14:34:35 »

Только когда укладываемся, начинает всех знакомых, родственников, животных перебирать, а я должна отвечать, что баба-деда-волк-денис и т.п. спяяяяят. Причем запросы эти по 4-5 раз за укладывание  :idiot2:

а я думала это только у нас так  :D :D :D :D :D

даааааа, девочки. Ребенок все впитывает и похоже это ОН НАС воспитывает, а вовсе мы не мы его, учит терпению и спокойствию :2funny:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #152 : 10 Февраля , 2011, 17:50:59 »

Я с месяц тактику маленько поменяла...перешли на вежливое общение что ли.
Всё прошу с "пожалуйста". "Спасибо", "спок. ночи" и в таком духе. Так приятно,когда что-нибудь даю,Артём в ответ мне "спасибо,мама" . Каждую ночь всем " спок. ночи". И просим с "пожалуйста". Не всегда, но чаще всего.
Ещё у нас помимо "я сам", появилось "Артём большой". Тоже в своём русле использую..."Артём большой, один будет спать в кроватке". Безотказно пока действует.
Зная своего ребёнка, можно влиять на него без истерик и криков. Давно не срываюсь на крик уже. А тем более шлепки.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #153 : 10 Февраля , 2011, 17:55:59 »

Когда отказывается сам убрать игрушки.Предлагаю помочь со словами "а давай,кто быстрее" ,и начинаю убирать. Так у нас всё по местам с такой скорстью разбирается:)Естественно Артём выигрывает.Хвалю.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 10 Февраля , 2011, 20:13:20 »

Samanta,мы тоже молчуны))))) нисколько не смущает, потом это время вспоминать будем)))) Дочь до 3 лет молчала, щас навёрстывает....
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 10 Февраля , 2011, 22:19:07 »

Всё прошу с "пожалуйста". "Спасибо", "спок. ночи" и в таком духе. Так приятно,когда что-нибудь даю,Артём в ответ мне "спасибо,мама" . Каждую ночь всем " спок. ночи". И просим с "пожалуйста". Не всегда, но чаще всего.
Ещё у нас помимо "я сам", появилось "Артём большой". Тоже в своём русле использую..."Артём большой, один будет спать в кроватке". Безотказно пока действует.
Зная своего ребёнка, можно влиять на него без истерик и криков. Давно не срываюсь на крик уже. А тем более шлепки.
Молодец, такая хорошая тактика. Вот только нервов-то не осталось совсем на такие мур-мур.
Девочки держитесь проживем эти месяцы-годы весело и без потерь(нервов) :ура: :смеется:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #156 : 10 Февраля , 2011, 23:08:24 »

Мы тоже на вежливые слова стали переходить. Опять же заметила за собой, что редко говорю ей "пожалуйста". Исправляюсь

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 11 Февраля , 2011, 00:19:47 »

Елена,у вас ребенок молчать умеет?))) Мы же не замолкаем ни на минуту: а это что, а это кто, а машина как наз-ся, а почему, а куда, а я вспомнил как машина наз-ся, а это..., а пойдем...Мы молчать вообще не умеем, только когда спим)

у нас то же самое, ни на минуту не замолкает, только когда в новой обстановке и с незнакомыми людьми, так прям мальчик-паинька, сидит помалкивает в уголке.

Заметила тоже, мало говорю "спасибо, пожалуйста", исправляюсь потихоньку. Вообще, стала речь свою контролировать стараться, т.к. и слова-паразиты присутствуют и тд...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #158 : 11 Февраля , 2011, 11:01:11 »

у нас сегодня утро не удалось, собирались в садик с капец какой истерикой, все с себя снимали, дрались, щипались, слюни до полу. Спали отвратительно, в 2 часа ночи соскочил и на меня с кулаками понесся, хорошо хоть я сплю чутко, а так бы прилетело не хило. :knuppel2: Я первый раз за много времени вышла из себя, орала тоже, как ненормальная, и на сына, и на мужа :sad: Я уже боюсь ночей :cry:

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #159 : 11 Февраля , 2011, 11:18:22 »

может нужен детский психолог. Честно говоря трудно сказать что Ре не хватает и почему он так себя ведет. Может он подскажет что-нить дельное.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 11 Февраля , 2011, 11:28:09 »

у нас сегодня утро не удалось, собирались в садик с капец какой истерикой, все с себя снимали, дрались, щипались, слюни до полу. Спали отвратительно, в 2 часа ночи соскочил и на меня с кулаками понесся, хорошо хоть я сплю чутко, а так бы прилетело не хило. :knuppel2: Я первый раз за много времени вышла из себя, орала тоже, как ненормальная, и на сына, и на мужа :sad: Я уже боюсь ночей :cry:
у нас так же,спим с криками и драками, я тоже боюсь уже. как-то уже прилетало ногой и в нос (думала утром синяки под глазами будут) и в рот. из-за этого сама плохо сплю. папу давно уже выгнали с кровати, "папа уйди" и всё

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 11 Февраля , 2011, 14:01:20 »

Ксюшенция  Ксюш, И у нас тоже, с самого утра чего то просит, чего не знаю, от завтрака отказался во все, еле как пару ложек любимой каши впихнула, и быстро на улицу вышли, на улице красота, не холодно, погуляли с часок и домой, ну думаю теперь всё хорошо, да не тут то было, стоило только на порог зайти сново истерики, опять дай, чего не знаю!!!! караул. Есть подозрения что истерит из за моей работы, я прихожу поздно как лошадь уставшая, он вроде встречает так любвеобильно, а потом вообще не подходит, девочки он даже спать со мной отказывается, орёт до изнеможения, бабушку ему подавай, а мама - иди пока!!! И так уже 3 неделю!!! мне так обидно,  даже расплакалась  :cry:на днях, говорит:не надо маму!!!! Хоть с работы увольняйся :cry:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 11 Февраля , 2011, 14:02:46 »

у нас так же,спим с криками и драками, я тоже боюсь уже. как-то уже прилетало ногой и в нос (думала утром синяки под глазами будут) и в рот. из-за этого сама плохо сплю. папу давно уже выгнали с кровати, "папа уйди" и всё

А за драки вообще молчу, только так кулаками машет, причём так больно!!!!
Я ругаюсь, а он внимания даже не обращает на меня!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 11 Февраля , 2011, 14:07:55 »

читаю и не верится прям что такое бывает! Мы по сбору игрушек каких только игр не придумывали, но Миша твёрдо убеждён что это мамина забота, он даже говорит :сама мама сама!!!  :2funny:
Мне проще убрать чем по часу стоять и упрашивать его убрать игрушки!!! Может я не такая опытная в этом деле, как не почитаю нашу тему, так всё думаю, ну что я за мать такая, ни чего не делаем ни чего не умеем!!! :crazy2:
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Февраля , 2011, 14:20:59 »

٩Irusik۶,Ксюшенция, у нас, ТТТ, пока затишье, я вечером с работы захожу домой на цыпочках, боюсь лишний раз что-то сделать или не дать, млин! Ребенок зашугал родителей, папу выгнала, утром в комнату не пускает, с дивана прогоняет, но драки и оры пока прекратились. Я тут порыдала два дня назад ночью, может, это на нее подействовало, ибо мои крики и шлепки вызывали лишь новую волну негатива. Стараемся сейчас эти два дня при первых признаках надвигающейся бури моментально переключать Соню. А, перед сном стал папа делать доче массаж, выключаем телек, Соня укладывается на животик, папа мажет ее кремом, и минуты три Соня позволяет себя разминать, потом нежно прощаемся все на ночь. В общем, нормально так ребенок нас воспитывает

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 16:57:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее