Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 11 Февраля , 2011, 14:27:00 »

mama39, я две недели как вышла на работу, Соню из садика стала бабушка забирать и приводить к нам домой. Так периодически я слышу от ребенка "мама, пока, баба". Или чуть что, так "баба", а забирали тут ее от бабушки, так она ко мне идти не хотела, ревела, хотела у бабы остаться. Я чуть не плакала от обиды. Тем более, что это мама мужа  :ой засмущали: Появилась сразу мысль, может, ну ее, работу. А потом подумала, ну что такого, ребенок просто говорит, что ему сейчас у бабушки хорошо, весело, он же не имеет ввиду, что маму ненавижу и видеть больше не хочу :) ну и плюс стресс, мама раньше была дома часто/забирала сама из садика, а тут нету мамы "много", как раньше. Объяснить свои чувства не может, а реагирует вот так, как реагирует. Терпения нам, спокойствия и уверенности в своих действиях!
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #166 : 11 Февраля , 2011, 16:34:32 »

У нас был момент,когда я хотела выйти на работу, ходила...до перовой ребёнкиной болезни. И бросила. Потом пришлось ухаживать за дедом с инсультом, тоже домой приходила только под вечер. И было так,как пишите. Укладываемся, Артём всё стонет "к бабе", и "баба из садика заберёт". И авторитетом стала. Как мне было обидно,я ночью не могла заснуть. Ну это же мой ребёнок. Я хочу видеть,как растёт он. Я хочу знать,что я его воспитываю,и потом может себя винить в чём-то. Так что выйду только тогда,когда покрепче будет наше здоровье. Буду сама из садика забирать и т.д.И бабушка сказала,что посидит с больным Артёмой. А я решила для себя,что нет...итак детки так быстро растут. А тут с работы приходишь,надо ещё сготовить,вообще не до ребёнка. Надеюсь, это всё с положительной стороны нам откликнется, а если нет, то в любом случае ,я вижу своего ребёнка.
Да и выходить некуда...
Так что терпения вам! Ко всему детки привыкнут.Побольше времени уделяйте после работы своим ребятишкам:)

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 11 Февраля , 2011, 17:52:04 »

Елена, все так! Мечтаю перевести Соню в другой садик, чтобы чуть попозже ее можно было забирать самой. Готовить иногда стараюсь утром, встаю перед работой пораньше, чтобы вечер отдать семье. Сама очень хочу быть с ребенком чаще и больше, вкладывать в нее, развивать. Но пока не совсем получается, хочется и самой от работы отдохнуть, и мужу время уделить. Как не порваться?  :смеется:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #168 : 11 Февраля , 2011, 21:43:49 »

Девочки ну как вы позволяете ребёнку командовать? Что значит "папу выгнал"? Сейчас уступаете, потом вообще в руки не возьмёте. Терпением, уговорами, спокойствием. Нужно делать то, что считаете нужным. А истерики игнорировать. Терпение и ещё раз терпение.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 11 Февраля , 2011, 22:35:28 »

У нас сегодня как с цепи сорвался...бедного папу вывел аж до трясучки,да и у меня не знаю как хватило по попе не отходить... Самое смешное погуляли чудесно,в магазине машинку ему купили от кот он не отходил,счастливый был... Стоило мне вечером в магазн сбегать бац звонок от папы...сын там что-то натворил он ему по попе дал сидит в углу :knuppel2: Я тут же прибегаю и понеслось...он все делал на зло,везде лез,слов не понимал и просили и уговаривали :uglystupid2:Папа в крик,я между ними и прошу чтоб не орал и мелкого пытаюсь угомонить и ужин приготовить бррр жуть :lol: Потом пошла псинку выгуливать и сыну прихватил так он на улке истерику устроил мол на ручки и все :tickedoff:Пришлось домой топать-тоже с истерикой. Единственное сразу искупали и спать уложила ^-^Уснул в момент вот оно счастье :ура: Надеюсь завтра с той ноги встанет,а то умучили меня мои мужчины между ними разрыватся :crazy2:

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 12 Февраля , 2011, 00:06:54 »

[А, перед сном стал папа делать доче массаж, выключаем телек, Соня укладывается на животик, папа мажет ее кремом, и минуты три Соня позволяет себя разминать, потом нежно прощаемся все на ночь.
Во, мы тоже делаем массаж, из нашего детства (Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы) ребенок доволен, там же немного щекотим. В хорошем настроении ложится спать.
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #171 : 12 Февраля , 2011, 09:00:48 »

а у нас папа больше играет чем мама:-) правда они так бесяться что прямо кошмар...... сразу видно - мальчики:-)

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #172 : 12 Февраля , 2011, 11:49:24 »

Девочки, подскажите где у нас принимает главный педиатр Челябинска?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #173 : 12 Февраля , 2011, 13:55:01 »

В том-то и дело,что папы бесятся с детьми. Я пока ужин готовлю,прихожу...с Артёма пот льётся, игрушки раскиданы и после такого очень сложно угомонить. Только в ванную и купаться. Ну неужели нельзя поиграть в спокойные игры. И теперь,если с мужем сидим,лежим, у Артёма "звонок, что надо беситься. До мужа вообще спокойный ребёнок у меня, мне проще поиграть в пазлы,башню построить с ним,чем беситься.
Муж приходит в 9 и начинается самый разгар...кокраз перед сном.

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #174 : 12 Февраля , 2011, 14:23:29 »

мамочки-Дочек, обратите внимания, может кому нужны брючки на сейчас и раннюю весну размер 98. Нам малы по талии.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149695.0.html
или леггинсы размер 98, (нам малы в ширину, ноги у нас пухлые)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149700.0.html
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 12 Февраля , 2011, 14:48:15 »

Вот вот и у нас папа только бесится...или садит его с собой за комп(маразм я считаю). Я покушать не могу нормально приготовить т.к сын все время рядом и ручки под нож сует и к плите лезет и ему надо чтоб я сказки или стихи рассказывала...папку нашего прошу а он мне мол он сам со мной не хочет сидеть=) Говорю книгу почита,порисуй или еще что-нить так нет он его за комп садит..ест-но ре через 5мин уже около меня со мной то интереснее....а 15-20мин активных игр а потом сидения весь день за компом я считаю как-то мало. Правда сыну бесится оч нравится=)))и даже сама с ним догонялки-пряталки-щекоталки играю=) А еще ко всему собака с котом присоединяются так дом просто ходуном=))а сына так хохочет просто прелесть=)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 12 Февраля , 2011, 14:48:40 »

Жду с нетерпением лета вот тогда то и оторвемся по полной=))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #177 : 12 Февраля , 2011, 18:01:43 »

У меня ещё муж любит посадить за комп,мульт включит. Я ему объясняю, что Артём сегодня уже насмотрелся мультиков(стараюсь ограничивать). А муж мне в ответ "Тёма просил". Я спокойно ребёнку объясняю,что глазки заболят,пойдём поиграем в другое.И без проблем:)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 12 Февраля , 2011, 18:56:01 »

У нас сына утром садится за комп и мульт просит только 1=)ему больше и не надо еше энштейнов смотрит и усе.а папка пытается его за телек усадить лишь бы ему не мешал.....хорошо что хоть ре не привязан к телеку и он читсто фоном=))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #179 : 13 Февраля , 2011, 00:09:28 »

добралась до инета! у нас как-то все не айс. Вчера забрали из садика, сняли варежки, на ладонях красные пятна были, небо, небольшие, решили, что от мороза, так как катались на горке. Вечером сняли колготки, а там пипец :shock: :shock: :shock: все ноги, взъём, стопы в бурых, огромных пятнах и такие горячие. Позвонили в скорую, те по описаниям определили, что либо корь, либо краснуха :shock: Сказали срочно вызывать неотложку, так как там хоть лечение назначают, а скорая нет. Вызывали, сказали приедут в течении часа, приехали через полтора.Для меня время медленно тащилось. Я как представила, что краснуха :cry: В общем поставили аллергию, назначили супрастин или эриус, ломилан, и искупнуться в череде :knuppel2: Орали всю ночь "мама", ревели, все чесалось, в три часа ночи начался отек ног :cry:, не мог встать и дойти до горшка, причем отекли стопы :cry:. Звоню в скорую, те говорят дайте еще противоаллергенное, помазать противозудной мазью, следите за дыханием, чтобы не было отека Квинке, так как заложило нос, дышать стал с трудом, предложили везти в Городскую больницу, обкалывать ноги гормонами. Ждали утра, не спали. Утром повезли к дерматологу, сказали, что это рецидив крапивницы, срочно сделать клизму до полного вымывания вчерашней еды, дать таблетки. Стали выяснять с чего такое вдруг? выяснили, что с садика, предположительно конечно. Давали кисель с красителем, плюс на фоне эпидемии делают аскорбинизацию третьего блюда, то бишь витамин Ц кладут, для нас оказалось это лошадиной дозой. Вот дали направление на гельминты, лямблии и еще там что-то, большой список.  Пишу, а сама спокойная такая, как танк, и вчера все скачут, перепугались и за Димку, и за меня. А я у окна стою и никого не слышу, скорую жду. На луну смотрела, просила только здоровья сыну. Пусть корь, скарлатина, но не краснуха. Интересно, мне до психушки сколько еще ночей не хватает? :crazy2:

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:01:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее