Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #60 : 05 Февраля , 2011, 16:25:16 »

Л-е-н-у-с-Я,ну лежит не ест не пьет, температуру только сейчас сбили 39,5 держалась с ночи, кашель, сопли, одышка ....
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 05 Февраля , 2011, 16:30:54 »

klimentina, Просто у нас то же было так, ребенок 3 дня был с температурой 38,9, 39,5. Не могли сбить. С четвертого дня она хоть начала на время сбиваться.
Вот правда у вас там одышка, может вам как собъёте температуру надо ингалятор подключать (при температуре нельзя ингалятор).
Еда так же не шла, пили целыми днями только кисель, вроде попил, вроде поел.

Кашель сбивали долго, почти месяц держался, это правда выматывает.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #62 : 05 Февраля , 2011, 16:33:32 »

мы температуру 4 дня сбить тоже не могли, помогало на 6 часов смесь-жидкий парацетамол 5мл, 1\2 анальгина, 1\4 супрастина.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 05 Февраля , 2011, 16:40:58 »

Ксюшенция,ага вот этой штукой и сбили только вместо супрастина ношпу.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2011, 16:43:11 »

Л-е-н-у-с-Я,ну ингалятор нельзя, я просто очиститель воздуха включаю, увлажнитель надо еще включить наверно, всю ночь с ней проскакала....вообще голова не работает уже.

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 05 Февраля , 2011, 17:13:38 »

klimentina, увлажнителем мы пользовались когда у нас ларингит был. Жуть, а не болезнь.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 05 Февраля , 2011, 20:10:11 »

klimentina, выздоравливайте!

Джанет,Юля, терпения тебе! почитала про целиакию, пипец...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 05 Февраля , 2011, 21:09:51 »

Джанет, Прочитала про ваше заболевание, волосы зашевелились, как такое могло произойти! :shock:
Почему то у меня есть ощущение чтоб ваша биопсия ошибочная :tickedoff:, такое очень часто случается в наше время, поэтому каждый диагноз нужно подтверждать по нескольку раз!  :uglystupid2:
Неужели у вас сходятся показания! :-|
моё мнение таково, что если бы у ребёнка были проблемы с кишками, то проявились бы они гораздо раньше! 
Я сама всё детство пролежала в гастроэнтерологии, и поверьте мне чего мне там только не находили, и язвы двухсторонние и желудок не правильной форме и не усвоения всяческие, в итоге долечили до эрозии 12перстной кишки что аж кровотечение началось! в итоге 3года жёсткой диеты, и вот она я могу себе позволить и тортик съесть и сало зажевать!
 Поэтому, не падайте духом! Я уверена у вас всё наладится! Держу за вас кулачки! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 05 Февраля , 2011, 21:19:40 »

klimentina, скорейшего выздоровления вашей детке, а вам сил и терпения! :рай:

А кто нибудь пробовал СОПЕЛКУ-это специальные наклейки на одежду с эфирными маслами, вот честно сказать, последние 3 болезни были с сильнейшим насморком, у меня ребёнок ночью спать не мог, сразу задыхался от соплей а потом выблёвывал их, жуть во общем, :cry: решили попробовать этот пластырь на одежду приляпать на ночь, и долго он себя не заставил ждать, от постоянного запаха нос задышал! :mrgreen: Теперь всегда имею в аптечке этот пластырь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #69 : 05 Февраля , 2011, 21:28:59 »

Джанет, Прочитала про ваше заболевание, волосы зашевелились, как такое могло произойти! :shock:
Почему то у меня есть ощущение чтоб ваша биопсия ошибочная :tickedoff:, такое очень часто случается в наше время, поэтому каждый диагноз нужно подтверждать по нескольку раз!  :uglystupid2:
Неужели у вас сходятся показания! :-|
моё мнение таково, что если бы у ребёнка были проблемы с кишками, то проявились бы они гораздо раньше! 
Я сама всё детство пролежала в гастроэнтерологии, и поверьте мне чего мне там только не находили, и язвы двухсторонние и желудок не правильной форме и не усвоения всяческие, в итоге долечили до эрозии 12перстной кишки что аж кровотечение началось! в итоге 3года жёсткой диеты, и вот она я могу себе позволить и тортик съесть и сало зажевать!
 Поэтому, не падайте духом! Я уверена у вас всё наладится! Держу за вас кулачки! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

так в том то и дело что проблемы у них были, поэтому они легли на обследование в гастро
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 05 Февраля , 2011, 21:49:23 »

mama39, Про СОПЕЛЬКУ. Мы брали себе такой пластырь но приклеели на спинку кровати, как чувствовали. Запах пошел такой сильный, у ребенка заслезились глаза прям. Пришлось отодрать и выбросить запоковав в ведро.
Потом ещё 1,5 часв комнату проветривали, ребенок не мог в ней спать.
Так что кому как. Мы вот так на него отреагировали.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 05 Февраля , 2011, 22:32:46 »

mama39, Про СОПЕЛЬКУ. Мы брали себе такой пластырь но приклеели на спинку кровати, как чувствовали. Запах пошел такой сильный, у ребенка заслезились глаза прям. Пришлось отодрать и выбросить запоковав в ведро.
Потом ещё 1,5 часв комнату проветривали, ребенок не мог в ней спать.
Так что кому как. Мы вот так на него отреагировали.
у меня муж все хотел купить эту штуку,ну я как-то сразу отказалась

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #72 : 06 Февраля , 2011, 10:47:15 »

Девочки вою. Нам поставили диагноз "Цилиокия". Диета, причем очень строгая. Может это на всю жизнь, может лет до 6, а может и раньше все пройдет. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом или ваши знакомые, хочу знать прошло и если прошло как быстро?
Джанет,прочла о Цилиокия на википедии. нет слов.безрадостный диагноз. Может правда перепроверить диагноз?
У моей подруги сестра живет в москве, у них у мальчика проблемы начались почти с рождения. Высыпания на коже были.Непереносимость лактозы и тому подобное, грудью кормить было нельзя, нужна была специальная смесь, ребенок сильно болел, иммунитет очень слабый, проблемы с одышкой, часто и подолгу гуляли в лесном массиве чтоб ему было комфортней. Родители ведут особый образ жизни. С ранней весны до позд.осени мама жила с мальчиками в съемной квартире (ещё есть старший) в пригороде Анапы (ей посоветовали морской воздух), только там ему легче дышалось. Готовит ему отдельно пищу (мясо только кролик, мука особая и тому подобное). Этому мальчику сейчас около 4хлет. Мама вышла на работу после 3-х лет(график у неё удобный 2/через 2). Ребенок несадиковский. С ним подряжают нянчится родню.Сейчас снимают дом в подмосковье, чтоб был воздух более свежий нежели в городе. Конечно малыш с таким здоровьем - это большая ответственность и испытание для родителей! (диагноз их я уточню у подруги)
Вам же от всей души сил, и здоровья вашему, может при прописанном лечении и диете нужной у вас болезнь пройдет. Какой прогноз врачей?
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #73 : 06 Февраля , 2011, 10:48:20 »

klimentina,вам скорейшего выздоровления!!!! У Вас ОРВИ или другой диагноз? как долго тем-ра держится....бедный малыш!
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 06 Февраля , 2011, 14:29:04 »

Девочки вою. Нам поставили диагноз "Цилиокия". Диета, причем очень строгая. Может это на всю жизнь, может лет до 6, а может и раньше все пройдет. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом или ваши знакомые, хочу знать прошло и если прошло как быстро?
у нас тоже было подозрение на цилиокию, когда мы мучались с пищевой аллергией, сдали анализы крови и показало превышение какого то показателя, положили на обследование в больницу, сделали биопсию и результат был отрицательный (ТТТ). С нами лежал мальчик с таким диагнозом, ему 5 лет, очень страшный диагноз конечно. Но у вас есть внешние признаки??? Это постоянные проблемы с ЖКТ (рвота, понос), вес маленький, отставание в развитии??? у нас то этого ничего не было, но из-за анализы пришлось делать биопсию. Я много прочитала, когда ставили нам подозрение. Это полностью меняется меню ребенка. Вообще НЕЛЬЗЯ продукты, где содержится глютен (все крупы, кроме гречки), мука, соответственно хлеб, печенье и т.д. Есть в продаже специальная безглютеновая мука, также продаются безглютеновые печенье, сухарики (продается только в Теореме и стоит это все в несколько раз дороже обычных). Даже нельзя чтоб ребенок случайно вдохнул мучную пыль (когда стряпаешь мука же разлетается). Нельзя даже крошки, где содержится глютен. Этот мальчик ходит в садик, вроде как мама договорилась, чтоб ему готовили отдельно, но за всеми не уследишь, и сразу идет нарушение стула. Терпения Вам, может действительно ошибочный диагноз.   :-|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:47:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее