klimentina
|
 |
« Ответ #75 : 06 Февраля , 2011, 15:36:08 » |
|
Джанет у моей подруги у сына непереносимость глютена и казеина. Супер строгая диета. Это конечно тяжко, но потом привыкнете к его диете и все будет ок :mrgreen: Ребенок ходит в садик они как то решили вопрос с едой и сам знает что ему нельзя кушать. Обычный абсолютно ребенок никаких отставаний просто специальное питание. Держитесь у вас все будет хорошо. :пятачок с шариком:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2011, 19:03:18 » |
|
klimentina, как вы там держитесь.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2011, 19:05:05 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,держимся, следующие сутки решающие.
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #78 : 06 Февраля , 2011, 19:11:01 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,держимся, следующие сутки решающие.
Желаю удачи, выздоравливайте.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2011, 19:11:29 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,спасибо!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2011, 21:28:18 » |
|
klimentina,у меня только на пятый день темпа спала у детей....у нас грипп был...крепитесь
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2011, 22:12:10 » |
|
ланчик,у нас тоже грипп кишечный.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2011, 22:55:55 » |
|
ланчик,у нас тоже грипп кишечный.
у вас хуже, у нас простой был и то намучались(((((( а у вас ещё и живот болит((((( :-|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #83 : 07 Февраля , 2011, 09:55:10 » |
|
Болеющим скорейшего выздоровления! У нас свекровь тоже заболела. Говорила ей сколько, пить что-нибудь противовирусное. А она тут по поликлиникам бегала,хоть бы маску надевала. Взрослый же человек...Боимся заразиться теперь.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #84 : 07 Февраля , 2011, 11:20:46 » |
|
Елена, маску на нее и на себя с Артемом. И почаще проветривайте квартиру и нос мажте чем-нибудь типа виферона, анафероном можно покапать
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #86 : 07 Февраля , 2011, 14:38:29 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,Linia,спасибо! mama39,думаю все верно у нас, на недели бует еще подтверждение, признаки слабые этой болезни, но они есть. Спасибл! MaryaSV,да, сейчас будем на диете, моя свекровь педиатр, сегодня спросила у нее про садик, будет ходить, она сказала что да. Диагноз врачей гастро получим на этой недели, распишут диету и скажут как дальше жить Октябрь,врач как раз и посмотрела нас в гастро и решила по нашим болячкам сделать ФГС, у нее и появились подозрения на цилиокию, т.к. пищевая аллергия, проблемы ЖКТ. Спсибо! klimentina,а как ребенок психологически все воспринял? Спасибо!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #87 : 07 Февраля , 2011, 15:45:17 » |
|
Джанет,тяжко ей конечно, лек-ва пить не хочет, плачет, кричит. Тяжело ей такое пережить. Она никогда так не болела.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #88 : 07 Февраля , 2011, 15:56:06 » |
|
klimentina, увлажнителем мы пользовались когда у нас ларингит был. Жуть, а не болезнь.
это наша фишка, неделю назад из больницы виписали. Очень хорошо сбивает температуру ибуклин (таблетки)
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #89 : 07 Февраля , 2011, 16:58:37 » |
|
Джанет,ужас какой=(так жалко акой маленький и уже болячки такие=(( Пусть у вас все хорошо будет..... klimentina,поправляйтесь,когда детки болеют такие масики оч тяжело=((
|
|
|
|
|