Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #90 : 07 Февраля , 2011, 23:05:31 »

Джанет, почитала ваш диагноз. В шоке немного пребываю. Сейчас ведь медицина не стоит на месте, главное не падать духом. Хотелось бы, конечно, чтобы врачи ошиблись с вашим диагнозом.
Сообщить модератору   Записан

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #91 : 08 Февраля , 2011, 09:46:52 »

Всем привет. давно не была в темке.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы вот пока ходим в садик. ТТТ (боюсь сглазить) не болеем, но стараемся на улицу лишний раз не выходить, моем руки часто и проветриваем.
У меня знакомая 6-ой день в больнице лежит. У Ре выше 39 темпа держится не сбивается, посадили на антибиотики.
Дай Боженька здоровья нашим деткам и терпения и выдержки нам, мамочкам, потому что слышала, что какой-то уж очень страшный грипп в этом году.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 08 Февраля , 2011, 12:02:40 »

а мы все не спим :cry:, вот хоть плач. Полторы недели орем ночью. Сегодня была точка кипения, не спали всей семьей, проснулись с мужем, лица как у гуманоидов. Я то еще ладно, могу потом поспать, а вот муж...ему на работу. Сегодня он сам предложил свозить к какой-нидь бабушке, так никого нет на примете. Успокоительное не помогает. что делать, не знаю. :sad:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #93 : 08 Февраля , 2011, 12:06:18 »

Ксюшенция, к неврологу надо сходить. Но вам скорее всего атаракс какой-нибудь выпишут. Мы тоже совсем не спали и его пили. Может у него что-то болит?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #94 : 08 Февраля , 2011, 12:06:59 »

Ксюшенция,моя тоже очень не спокойная. Летом в саду к нам все соседи заглядывали и спрашивали, что вы тут с Ре делаете, что она у вас все время орет. Посоветовали свозить к бабушке, но прежде сем везти нужно покрестить. Покрестили, спокойней не стала. Вот тоже подумываю все-еще насчет бабули. Хотя мы ночью спим, в садике днем спим, а вот в выходные дома на дневной сон уложить не могу.
А вы какое успокоительное даете?

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Февраля , 2011, 12:11:49 »

Ксюшенция,а может и зубы ре мучают? У а можно спросить про глицин, нам рекомендовал, но мы так и не стали пить
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 08 Февраля , 2011, 12:18:09 »

У нас тоже такое было сына ночью плакать начинал,иногда до истерик...я немного нурофена даю пол дозы 2.5мл он же как обезболивающее и теплое молоко давали,он с нами 30мин тусил и потом спокойно спать шел(правда потом иногда тоже плачет,но успокаивается не просыпаясь). Недавно когда так же просыпался заметила что ручками головку держал думаю может на погоду реагирует(у нас внутричер давление высокое с рождения). У невролога были ничего не сказала,не выписала,только на имрт напраление дала(я честно сомневаюсь нужно ли его делать) пока в раздумьях ..в  эпидемию то точно не ляжем=)

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 08 Февраля , 2011, 12:18:51 »

puzyaka,Джанет, давала и глицин и тенотен, купали в валерьянке, по вечерам в бурные игры не играем, все нормально, спокойно, засыпаем в 21-00, после сказки. Мажу еще хвойным бальзамом грудь и спинку. Спит до 24-00, а потом начинается кошмар, я даже слов найти не могу, всю ночь просыпается, кричит, может начать драться, пинаться. после 4 утра, опять все хорошо. :не знаю:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 08 Февраля , 2011, 12:19:48 »

Мы до полутора лет вообще не спали. У меня крыша ехала уже конкретно. Два курса атаракса делали. Стало чуть лучше. Потом летом месяц жили в деревне и как-то всё наладилось постепенно.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #99 : 08 Февраля , 2011, 14:02:47 »

Ксюшенция,наверное и вправду нужно показаться неврологу.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 08 Февраля , 2011, 14:06:59 »

Нам просто ставили нарушение сна-диссомния.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #101 : 08 Февраля , 2011, 14:32:01 »

Ксюшенция, А что вы делаете ночью? ну вот проснулся расплакался и.....
а если сместить время сна? место кровати? приоткрыть окно...что то изменить.
Наш ночью тоже кричит и меня зовет и титю просит, но не просыпаясь или засыпая без моего вставания. Хотя последние 2 ночи все таки встаю к нему. Сегодня вот чего-то описились((((((

Подарили нам какую то штучку на стену вешать, что-то про сон сказали, типа для хорошего сна. Ладно. Висит над кроватью, приезжаем моя мама и говорит о у вас ловец сов, я а что это такое. она толком ничего не сказала, просто говорит что эта картинка ловцом снов зовется. Залезла я в инет, почитать про нее и что вы думаете, с тех пор каждую ночь мучают кошмары, а теперь еще и мужу стали сниться, но он долго не думал. В очередной раз ночью встал и снял это чудо со стены. и вот уже 2 ночи я сплю хорошо, а Сережка не очень.....
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 08 Февраля , 2011, 14:48:49 »

Белочка, обалдеть, а тебе кто такую дрянь мог подарить. Ужас!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 08 Февраля , 2011, 15:36:59 »

Белочка, неее он не проснулся и расплакался, начинается все с крика ужасного, сразу прям. Не плачет, начинает в лучшем случае просить молочка, у него над головой стоит поильник, берет попьет, может уснуть, может встать на горшок. А может попить и начать орать "уйди", пинаться. Вроде успокоится, через 5 минут опять дикий крик, может кричать "помажь мне кремом", "это не надо", "дай колбаски", "хватит". Сначала спал на своем диванчике, сейчас спит с мужем, я на диванчике, но периодически встаю, или Димка ко мне подбежит, полежит, вскрикнет убежит обратно. По поводу невролога, мы ходим к Масленниковой, а к ней запись на 2 месяца, я уже узнавала, а к нашей не пойду. Она безумно любит всякие диагнозы-инвалидности сразу ставить типа там эпилепсия, гидроцефалия, еще что-то. У нее ни в садик комиссию не пройдешь потом, и с учета замучаешься сниматься.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 08 Февраля , 2011, 15:40:45 »

Ксюшенция, я сейчас захожу на форум с одним желанием: написать про наш сон, может, кто что подскажет, а вы меня опередили. Сегодня у нас тоже было что-то, но только с утра. Проснулась в 6 (спит со мной), канючит, я ее обнимаю, она - низзя, толкается, дерется, и как давай орать. Ни пожалеть, ни покачать, ни погладить не давалась, только дикий крик и дерется. Папу разбудили. Полтора часа кричала, не подпускала к себе никого, спрашиваю: что болит - ничего, что надо - ничего. У нее сейчас нижние зубы лезут самые последние, я намазала - немного Соня затихла, а потом поновой . Но заметила, что такое поведение именно тогда, когда идет снег и на улице тепло. Последние 1,5 недели часто скандалит. В садик пришли - само спокойствие. Засыпаем всегда проблематично, 1-1,5 часа со сказками, колыбельными, поглаживаниями, уговорами...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:13:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее