|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #345 : 08 Марта , 2011, 10:07:22 » |
|
Поздравляю ВСЕХ мамуль и принцесс с ПРАЗДНИКОМ! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #346 : 08 Марта , 2011, 10:10:21 » |
|
а кто-нибудь может поделиться ссылочкой про закаливание? мы какое-то время обливались прохладной водой после купания, сначала только ножки, потом целиком, тоже кричали, но затем привыкли. Осенью как-то забросили это дело. Хочу начать опять.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #347 : 08 Марта , 2011, 12:03:13 » |
|
Девочки всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #348 : 08 Марта , 2011, 12:37:53 » |
|
У нас вчера такой капец был...Схватило живот у ребёнка. Понос,рвота. Артём,как котёнок,кувыркается по кровати,то в туалет бежит,то в ванную. Орал мин. 30. Скорую вызывали. Что-то мне кажется,это мы с садиком принесли.Т.к. 2 дня назад тоже рвало. Я такого ещё не видела,так жалко было. Надо обследоваться будет, кал сдать.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #349 : 08 Марта , 2011, 12:38:08 » |
|
С праздником всех!!!
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #350 : 08 Марта , 2011, 12:43:04 » |
|
Елена,а у нас 4 дня на горшке сидел....почти водой ходил...сёдня вроде ттт нормально сходил воспитке в садике говорю, что жидко вечером сходил, а она мне "чем накормили?", а ей "нет, это вы чем то накормили, т.к. после садика практически ничего не ели"... больше всего боюсь ротовируса, хрень та ещё, в прошлом году в это время у меня одновременно оба болели, просто капец был(
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #351 : 08 Марта , 2011, 18:14:30 » |
|
Ой девочки, рвота и понос так опасны, выздоравливайте скорей, ну почему из садика все время какая то зараза приносится, дома трескают все подряд и ничего, а в садике вроде контроль и дети поносят... :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #352 : 08 Марта , 2011, 20:25:21 » |
|
сегодня погода прямо "весенняя" я только до мамы пешком, в соседний микрорайон, пешком пошла: ноги в снегу заплетаются, от ветра штырит.....снег вентром в лицо, глаз не открыть, уф еле сходила И Это 8Марта! С Весной НАС! Дай Бог, чтоб завтра было безветренно!
Всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #353 : 08 Марта , 2011, 20:29:30 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #354 : 08 Марта , 2011, 23:58:47 » |
|
Мда мы седня тоже погулять вышли!!!! В окр домов еще ничего,а так ветер сносит домой бежали...а погодка...так гулять охото=((
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #355 : 09 Марта , 2011, 21:40:23 » |
|
Сегодня погода начинает вспоминать что уже весна должна быть. УРА!!!
По поводу закаливания это надо набраться сил и действовать.
Мы никогда специально не закаливали старшего ребенка. Просто он ходил в садик с бассейном, и до сих пор ходит в бассейн, вроде как, ТТТ, не сильно его прихватывает болезнь.
В прорубь - это конечно "сильно", но страшно.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #356 : 09 Марта , 2011, 23:07:58 » |
|
Девочки всех с прошедшим праздником!!! Что-бы весна не только была по календарю, но и на душе и на улице!!!
У нас похоже кризис 3-х лет, читаю про кризисы и это мой ре! Как то кризис 1, 2-х не очень был заметен, но 3-х мы уже с мужем стреляемся. Причем остро чувствуется, когда муж дома на выходных, т.е. все зрители в сборе-посмотрите на меня. И вот тут нарисовалась проблемка, ре отказался ходить в бассейн. В последний раз девочка облила водоймего ре, но это игра и так инструктор сказал девочке сделать, на что мой ре обиделся и через некоторое время вышел из бассейна. Дома поговорили, все обсудили. Не ходили неделю, ставили манту, думала,что все забыл и пойддет с удовольствием, т.к. любит воду. Помылись, зашли в бассейн и тут через несколько минут просится выйти. Пыталась я его развлечь, ничего не помогало, что он любил. Вышли и пошли разговаривать, на что мне ре сказал: Я болею и не буду ходить. Я в шоке, это мои слова, но они относятся к садику из-за нашей болячки, т.к. нам нельзя ходить в д/садик. Я опять, что это из-за кормления и т.д, но ре стоял на своем. Вот так закончился сново наш поход в бассейн. Печально, но настаивать не буду. Может сам созреет.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #357 : 10 Марта , 2011, 11:25:44 » |
|
Джанет, у меня дочь любит купаться, но это тоже надоедает. Мы летом жили в деревне. Там у нас большой бассейн и пруд. Купались по 3-4 раза в день. Она с ума сходила и готова была вообще не вылезать из воды. К концу второй недели стала купаться без особого желания и только если я иду. И это, видимо, может надоесть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #358 : 10 Марта , 2011, 13:01:11 » |
|
Джанет, в какой бассейн вы ходите? Хочу с Соней на выходных куда-нить поплавать, только все боюсь, что одной не справиться мне или все проще?
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #359 : 10 Марта , 2011, 13:31:06 » |
|
девочки. а у нас вот такая проблема. Живем с родителями. Иногда (довольно часто 2-3 раза в неделю) сестра мужа приводит к бабушке свою дочку. Ей 1,5 года, она худеньая, маленькая. Так вот моя ее обижает, может ни с того ни с сего толкнуть. А она летит и что-нибудь расшибает себе. Так же моя дочь может свою старшую двоюродную сестру оттаскать за волосы, причем отцепить ее не возможно. Ругаю, говорю, что деткам больно, даже шлепать уже начала и в угол ставить. Дочка проорется, подходит говорит, что больше не будет .... бежит и снова толкает младшую сестренку. Устала объяснять, между нами (родителями) стали уже контры образовываться, мне говорят "держи своего бешеного Ре при себе". Девочки, не могу понять в чем причина? Может мне ее показать детскому психологу? или это пройдет с возрастом?
|
|
|
|
|