Попутно вопрос кто как отмечал 3х летие
Белочка,я пока не знаю как отмечать будем. Сама же знаешь, у нас всегда есть запосной. Т.к. у моей мамы в этот день д/р. И мы может просто поехать к ней и вместе отметить. А так я уже нашла контакты девочки, которая стряпает красивые торты. И договорилась Кире на д/р торт в форме Маквина из Тачек. Это его любофь, но не болезнь. И я готова этим его порадовать
Джанет,в прошлом году я с дочкой были на ДР (девочке Оле было как раз 3г). Проводили дома. Деток было приглашено 5 чел. В качестве развлечения был Карлсон (парень из ТЮЗа) он очень быстро заинтересовал ребяток, проводил с ними игры и танцы (минут 20-30, точно не помню), но реакция детей была хорошей, им реально было с ним интересно!
Есть ещё вариант Маруся (которая на ВЭ ведет спокойной ночи), тоже слышала хорошие отзывы о ней. И цена приемлемая.
Это я так написала, может кому-то будет интересно. Сама то я ещё и не задумывалась о ДР. у нас в декабре. Но в нашей квартире крошечной нет возможности гостей принимать. А хочется хотя бы двух подруг с детками пригласить Танюшке в компанию, чтоб ощущение праздника было.
P.S. Всем большой привет. мы вернулись из поездки в Черногорию с дочкой. отдыхали 20дн. Ради моря, и морского воздуха. Цель поездки - укрепление иммунитета ребенка.