Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 18 Сентября , 2011, 10:29:56 »

mama39, агрессия ребёнка пропорциональна давлению на него со стороны взрослых. Снимите давление, не будет агрессии.
Ну куда же нам без ваших советов!!!!!!!!! поклон вам низкий!!!!
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1186 : 18 Сентября , 2011, 19:08:55 »

mama39, агрессия ребёнка пропорциональна давлению на него со стороны взрослых. Снимите давление, не будет агрессии.
Ну куда же нам без ваших советов!!!!!!!!! поклон вам низкий!!!!

Александр Нилл. Саммерхилл - воспитание свободой
Наказание всегда представляет собой акт ненависти. В акте наказания учитель или родитель ненавидит ребенка — и ребенок понимает это.

Наказание не бывает справедливым, потому что никакой человек не может быть справедливым.

Ребенок, которого заставляют подчиняться, будет выражать свою ненависть к власти, нарочно раздражая родителей. И правда, плохое поведение детей по большей части является наглядным доказательством неправильного обращения. Любой нормальный ребенок примет родительское поучение, если в семье есть любовь. Если же в семье живет ненависть, ребенок либо не слышит никаких аргументов, либо воспринимает все негативно: разрушает, лжет и дерзит.

Строгая дисциплина в семье — это всегда проекция ненависти к себе.

Заблуждение заставляет нас считать, что любой член семьи является защитником и руководителем для всех, кто младше его.

Если ребенок лжет, он либо вас боится, либо вас же копирует. У лживых родителей вырастают лживые дети. Если вы хотите слышать от своего ребенка правду, не лгите ему!

Дети не так сильно любят, как сильно хотят быть любимыми. Для всякого ребенка одобрение взрослого означает любовь, а неодобрение — ненависть.

Именно ненависть, накопленная родителями, делает ребенка трудным, точно так же, как ненависть, разлитая в обществе, создает проблему правонарушителей.

Обучение нужно детям гораздо меньше, чем любовь и понимание. Чтобы быть естественным образом хорошими, им нужны поддержка и свобода. И только сильный и любящий родитель способен дать ребенку свободу быть хорошим.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1187 : 18 Сентября , 2011, 21:41:38 »

Дети,наверно,у всех сопротивляются нашим просьбам. Я прошу убрать машинку, Артём убирает с раза 2-го,но потом бежит в другую комнату с рёвом "обиделся". Причём я прошу спокойным тоном, с "пожалуйста". Не понимаю такого поведения.
Также попросишь игрушку его посмотреть, он спокойно даёт, и тут же бежит в другую комнату реветь. Зачем даёт-то тогда?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1188 : 18 Сентября , 2011, 21:45:18 »

А вообще меня беспокоит наша "память". Год уже в садик отходили, мы не знаем ,как зовут детей, второго воспитателя. Все мальчики и девочки у нас. Хотя начал уже как-то с детьми взаимодействовать, играть. И вообще в именах сильно путается. Так-то хорошо запоминает,но с именами просто беда.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 18 Сентября , 2011, 21:57:23 »

Angelina, а стихи учите? они хорошо память тренируют
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 18 Сентября , 2011, 23:03:20 »

Angelina, я бы не настаивала, малявки всё-таки. Я думала у меня непослушная, а потом на ровесников посмотрела - так у меня ангел идеальный.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1191 : 18 Сентября , 2011, 23:29:54 »

Angelina, да скорее всего знает всех, просто говорит, что не знает. Попробуйте спросить подругому, например а Даша была сегодня, а Маша?
Мой чего-то в протесты опять пошел. Прошу его отойти от экрана телевизора - подходит вплотную и все в таком роде. Вот целыми днями обнимаемся, целуемся и все мало?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 19 Сентября , 2011, 00:00:59 »

Белочка, ну испытать границы дозволенного тоже надо. Мы тоже обнимаемся и в любви признаёмся регулярно, но проверить мамину реакцию необходимо просто.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 19 Сентября , 2011, 07:32:23 »

И вот как реагировать на такие проверки?? У нас постоянно если я сказала не брать тесто для лепки в рот вот спецом сидит на меня одним глазом косит и в рот тянет притом так меедленно ждет реакции!! И так оч во многом вот специально все! Мы тут к подруге в гости ходили(она психолог с красным дипломом) все на своего сына жалуется что он непослушный и т.д на моего посмотрела заявила что такого бы прибила уже и вообще бить его надо и сильно. Пы сы своего с детства лупит так там мальчишка шелковый а как он ее слушается прям идеальный и все им не довольны. Потом звонила мне и говорила чтоб я своего обязательно била иначе в 5лет я вообще с ним повешусь и мол тебе же с ним самой тяжело и т.д и т.п. Притом что в принципе он ничего криминального не делал. И моя бабушка тож заявида что он слов не понимает и надо упить и вообще к ней его чтоб не возили воот=((

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1194 : 19 Сентября , 2011, 07:52:12 »

Ксана74, ой много чего хочецца написать
не знаю что за психолог использует такой подход в воспитании.
Чем больше ре ругаешь - тем хуже он становится, тут надо др подход искать
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1195 : 19 Сентября , 2011, 07:53:59 »

А уж страх быть избитым - точно ни к чему хорошему не приведет. Это ж скока негатива должно быть.Хотя конечно стукнуть проще, чем выстроить отношения на доверии, авторитете и уважении
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 19 Сентября , 2011, 09:03:13 »

Вот и я в шоке была что она психолод да еще специальный да еще с красным дипломом!!!
Помню пришла к ним в гости малышу чуть больше годика и зубки лезли и он ее кусануть попытался за что ему прилетело в лоб!!! Сначало он хотел заплакать но не стал видать привыкший. И от мамы такое объясне ние что спецом ее хотел куснуть,ну не может ре кот чуть больше года специально что-то делать :tickedoff: Тут у них 2ой ре родился пришли в гости  я его взяла поняньчить на что со стороны мамы услышала мол если он из-за этого будет на руки просится или не захочет лежать что буду сама с ним таскатся :idiot2:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 19 Сентября , 2011, 09:28:56 »

Ксана74, ну что за ужасы Вы рассказываете!
Белочка, согласна, психологи разные бывают. Я как-то с одной тоже разговаривала. Типа семейный психолог, так она стала меня учить как нужно притворяться, чтобы мужем манипулировать. Я сразу подумала: нет, что-то ты мне, девушка, не то говоришь. Я всегда была за честность в отношениях. Через месяц узнаю, что от неё муж сбежал. А таких, кто детей бить учит, самим надо в лоб хорошенько.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 19 Сентября , 2011, 11:45:49 »

Ксана74,страсти да и только!
Видимо, такую маму саму в детстве обижали сильно(
А я переживаю,что у нас ребенок спокойный (хотя, есть в кого,мы с мужем тоже спокойные)))) и ласковый,никого не обижает, когда говорим,что нужно дать мальчику Валере,который дерется в садике (мальчик гипер-активный, постоянно дерется,кусает всех детишек в группе), дать  сдачи, наш сынок отвечает:не буду, драться нехорошо и все в таком духе.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1199 : 19 Сентября , 2011, 11:47:33 »

Согласная, девочки, что битье - не воспитание
И слова про "ненависть": Наказание всегда представляет собой акт ненависти.
Помню себя, когда меня наказывали, я всех ненавидела!
Поэтому не хочу такого же со своей дочкой!
Ксана74,действительно страшилки рассказываете! но как я поняла, вы то способны найти подход и общий язык со своим сыном.  И это самое главное!

Девочки, кто-нибудь покупал черные шорты на физ-ру? дайте наводку, куда за ними бежать?
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:43:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее