Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 19 Сентября , 2011, 11:59:56 »

MaryaSV,сёдня как раз зашла в ТК севе/розап/дный, там открыли отдел "славянка", много детского трикотажа, вроде и шорты черные были
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 19 Сентября , 2011, 12:35:28 »

ох такую тему затронули про воспитание. Я тут почувствовала, что иду немного не по той дорожке, каждый раз к психологу не набегаешься, а делать что-то надо. Вот решила походить на тренинги "Эффективный родитель". Был вводный семинар и уже сходила на один тренинг. Еще осталось 5. Это для родителей монтессори. Вот уже посетила тренинг и нахожусь в расстеренности, а я смогу так жить, так мыслить. Дохожу до конца и посмотрю как мое отношение к ребенку измениться. Проблемы у меня, я эмоциональная, вспыльчивая и не хочу что-бы это отражалось на моем ребенке. Вот пусть небольшой, но шаг к нашему воспитанию :)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 19 Сентября , 2011, 13:04:30 »

Джанет, я тож вспыльчива и оч эмоциональна. Но заметила что если я заведена - сын тут же начинает свои выкрутасы, капризы....а где уж тут разума взять и терпения
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1203 : 19 Сентября , 2011, 13:16:13 »

MaryaSV,сёдня как раз зашла в ТК севе/розап/дный, там открыли отдел "славянка", много детского трикотажа, вроде и шорты черные были
ланчик,это возле колхозного рынка который?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 19 Сентября , 2011, 13:33:49 »

MaryaSV,ага, на 3 этаже, детского много, они только открылись
я помню сыну шорты для садика искала, недорогие, как назло не было, а тут для садика само то
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 13:38:07 от ланчик » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1205 : 19 Сентября , 2011, 13:49:13 »

Джанет, а где семинар такой проводят? Или это для избранных? ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 19 Сентября , 2011, 13:57:22 »

Naddinka, вводный был в мае и 10/09 на Ворошилова. Первый был в студии йога Намосте. Следующий будет 1-я группа - 1/10 2-я группа - 8/10. Опять будет проходить на Ворошилова с 10-00 до 13-00. Вот тут на сайте написано http://www.montessori74.ru/schedule/ и телефон Елены Шпунтовой там есть. Вообще Елена говорила что можно и так сказать опоздать, т.е. позже вникнуть. Но вам лучше с ней созвониться. Это для всех желающих родителей -монтессори
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1207 : 19 Сентября , 2011, 16:26:47 »

А вообще меня беспокоит наша "память". Год уже в садик отходили, мы не знаем ,как зовут детей, второго воспитателя. Все мальчики и девочки у нас. Хотя начал уже как-то с детьми взаимодействовать, играть. И вообще в именах сильно путается. Так-то хорошо запоминает,но с именами просто беда.
честно говоря, я тоже думала, что мой ре не знает никого в садике. А потом летом, сделали общую фотографию группы, так она мне всех перечислила, кто был на фото. Попробуйте как-то так.
А вообще так то  у нас память хорошая. Наизусть Телефон читаем.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1208 : 19 Сентября , 2011, 16:32:56 »

Точно по поводу воспитания сложный вопрос. У нас тут 2 дня ребёнок так себя вёл...." сама делай", "сама такая"... На каждое слово огрызался. И мне так стало жалко себя...покупаешь ему всё, жертвуешь чем-то своим. И ещё на людях не может себя вести. То в банке скакал "ручку дай", то ещё что. И вокруг взгляды осуждения. Подняла на уши нашу пед. семью (у нас все пед заканчивали). Пообщались.
И капризы у нас постоянне, нытьё. Мы не можем просто попросить "налить воду". С ноем говорит, когда-то его вообще не услышишь, и в истерику. Если не получается, тоже сразу ноем.
Уже возраст тот,когда нужны требования. Если просишь убрать, идём до конца, любым способом. Как тётка говорит "разбудет детей,если те не убрали игрушки, забыли". И дети у неё реально "хорошо воспитанны". Знают, чего хотят в жизни, успешны.
А вообще у нас большая проблема в разном подходе к воспитанию. Мужу всё жалко ребёнка, в итоге мы не можем заставить одеться, что-то сделать. Приучаю спать отдельно, мужу жалко, так и спим втроём. Мы же мужчину всё-таки воспитываем. Вот что значит, посадил на шею. Призываю к единству хоть какому-то...как в няне "надо сделать так,сказать так". Хоть поддерживать стал. Я сказала,папа повторил, ребёнок чаще всего делает.
И с другой стороны свекровь. Ругаю ребёнка ,та бежит успокаивать. Не маленький же,когда просто ревёт, значит,наказан. Сейчас хоть в саду она. В больнице с ним лежала,чего там ребёнок вытворял. Врачи отказывались Артёма смотреть со словами "опять эта обезьянка". А она не могла повлиять. Уже врачи говорили "ну вы по жопе надавайте".
Так на ошибках и будем сами учиться, почву изучая с возрастом. Методик много, сами родители выбирают, а потом будем пожимать свои  плоды.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1209 : 19 Сентября , 2011, 16:36:43 »

Вчера играли в игру...машинка ездит ,угощает всех конфетами. И в садик заехали. Тёмка с таким удовольствием вспоминал детей "и Марина есть, даёт конфетку". Где-то я помогла.  Фото группы нам нужно. Как воспитатель сказала,до 4-х лет почему-то не делают общих фоток, а жаль. Я реально успокоилась. А стихи мы учим. Не могу сравнить, но рассказывает. Из садика что-то приносит, бурчит под нос себе.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 19 Сентября , 2011, 17:24:06 »

Angelina,почему не делают фото, у нас на новый год всех с морозом фоткали
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1211 : 19 Сентября , 2011, 18:43:50 »

Джанет, спасибо. Посмотрю.
А мы сейчас ждем когда нас в тодлер возьмут и не ходим пока.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 20 Сентября , 2011, 00:47:06 »

В воспитании я для себя выбрала такую тактику, сначала пробую объяснить со словами " ты ведь такой умненький и послушненький, потом если не прокатило просто отвожу от ситуации и переключаю на другое, а если дерётся то просто игнорирую, либо ухожу от него, на что он бежит со ловами " пити я болше ибуду" :смеется:

А вообще тема воспитания для меня очень сложна, и выбрать правильную тактику в той или иной ситуации меня всегда вводит в ступор,  и сразу то и не сообразить что делать :не знаю:, просто прислушиваешься к советам старших! И лично моё мнение что ребёнок всё таки должен знать слово "нет" и "нельзя"!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 20 Сентября , 2011, 08:26:26 »

Джанет, я тож вспыльчива и оч эмоциональна. Но заметила что если я заведена - сын тут же начинает свои выкрутасы, капризы....а где уж тут разума взять и терпения

то же самое... Тоже очень вспыльчива, стараюсь свои эмоции контролировать

А вообще у нас большая проблема в разном подходе к воспитанию. Мужу всё жалко ребёнка, в итоге мы не можем заставить одеться, что-то сделать. Приучаю спать отдельно, мужу жалко, так и спим втроём. Мы же мужчину всё-таки воспитываем. Вот что значит, посадил на шею.

у нас то же самое, разные линии поведения, причем муж не видит ничего плохого в том, что он сыну вообще ничего не запрещает. Когда мы втроем, ребенка не узнать, капризный, ничего не слушает, все поперек делает. Когда вдвоем с ребенком, общаемся намного лучше, он не ноет, ведет себя намного лучше. Я уже выходных просто боюсь...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1214 : 20 Сентября , 2011, 10:56:48 »

А вообще у нас большая проблема в разном подходе к воспитанию. Мужу всё жалко ребёнка, в итоге мы не можем заставить одеться, что-то сделать. Приучаю спать отдельно, мужу жалко, так и спим втроём. Мы же мужчину всё-таки воспитываем. Вот что значит, посадил на шею.

у нас то же самое, разные линии поведения, причем муж не видит ничего плохого в том, что он сыну вообще ничего не запрещает. Когда мы втроем, ребенка не узнать, капризный, ничего не слушает, все поперек делает. Когда вдвоем с ребенком, общаемся намного лучше, он не ноет, ведет себя намного лучше. Я уже выходных просто боюсь...
а вы с мужьями разбираете поведение ре? Аргументируйте, тем более такая разница с мамой одно поведение, а с папой др. Тут папа думаю 100% сделает правильный выбор. Вам может вместе на какой-нидь тренинг походить, книжку прочитать, может фильм по воспитанию, лекции, что бы понимать чего хотите от ребенка, вместе и одного и того же
Мы после каждой "не такой" выходки разбираемся почему так и почему вот так все произошло. Конечно вдвоем идти проще в одном направлении
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:40:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее