Белочка
|
 |
« Ответ #1230 : 21 Сентября , 2011, 17:31:12 » |
|
Джанет, надо у мужа пошуршать,у него много всего есть
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1231 : 21 Сентября , 2011, 20:44:08 » |
|
Тоже решила в Сёму поводить ребёнка. Выбирала между танцами и театральной студией. Пока на 1-ом остановились, если выздоровеем,то в пн. пойдём на танцы. А там по ребёнку посмотрим. Ещё есть музыкальное занятие, тоже петь любит. Выберем... Хочется всё, были бы деньги.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1232 : 22 Сентября , 2011, 14:45:27 » |
|
А я решилась всё же в бассейн с ребёнком походить, говорят для здоровья хорошо, да и энергия в нужное место уходит!!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1233 : 22 Сентября , 2011, 20:39:28 » |
|
mama39, в какой бассейн пойдёте?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1234 : 23 Сентября , 2011, 10:30:32 » |
|
А мы в бассейн в Пн сходили в последний раз. Больше не поведу. Не знаю, что с моим ребенком, но после бассейна ночью начинает шмыгать, подкашливать. Денек попромываю нос , медом накормлю и все ок. В этот раз папа не выдержал такого издевательства над ребенком и сказал, что больше до весны ходить не будем. И что я вчера сделала, записала на УШУ. Кира стал просто преследовать новости спорта. Смотрит их от корки до корки. И говорит, что тоже хочет заниматься спортом, видемо бассейн для него это не спорт :). Вот вчера записала и сообщила что пойдем в Сб на первое занятие, дак теперь дождатья не может. Вчера сам придумывал упражнения какие он будет тренеру показывать :смеется: . Что-то совсем не узнаю ребенка, так меняеться на глазах, сам такие выборы делает жизненные.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1235 : 23 Сентября , 2011, 10:33:12 » |
|
Джанет, здОрово! А я у своей вижу особую любовь к танцам (ещё к рисованию и преподаванию, но от этого ей просто некуда деться). Но для маленьких таких вроде бы танцев нет ещё?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1236 : 23 Сентября , 2011, 10:39:03 » |
|
Naddinka,танцы вроде с 4-х. Хотя может и есть где-то с 3-х. А какие виды танцев? На балет наверно уже можно
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1237 : 23 Сентября , 2011, 10:39:54 » |
|
Эх, видемо дети растут, а я все еще не верю этому процессы. Думаю, что сын будет вечно маленький
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1238 : 23 Сентября , 2011, 10:41:37 » |
|
Джанет, для моей свекрови её сыночек по прежнему маленький и требует защиты. Хорошо, что он сам так не считает :смеется: Свекровь-овен ;)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1239 : 23 Сентября , 2011, 10:42:31 » |
|
Naddinka,ну все ясно. Эх постепенно буду снимать свою опеку и взращивать сына в своих глазах.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1240 : 23 Сентября , 2011, 10:45:56 » |
|
Белочка,а ты что скажешь про свою свекровь-овна. Тоже считает сына маленьким?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1241 : 23 Сентября , 2011, 10:50:31 » |
|
Юль ты много знаешь про мою свекровь овна, да они такие...... раньше звонила и спрашивала что ты сегодня кушал и так каждый день, и все в таком роде, сейчас конечно он ее отодвинул от себя и может допустим сказать, что ее это не касается, что сам разберется. но все равно они каждый вечер созваниваются.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1242 : 23 Сентября , 2011, 10:52:30 » |
|
Юль ты много знаешь про мою свекровь овна, да они такие...... раньше звонила и спрашивала что ты сегодня кушал и так каждый день, и все в таком роде, сейчас конечно он ее отодвинул от себя и может допустим сказать, что ее это не касается, что сам разберется. но все равно они каждый вечер созваниваются. :uglystupid2: это я про себя. Ладно. Вообщем понятно почему сын для меня еще малыш, просто я родилась под такой звездой :смеется:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1243 : 23 Сентября , 2011, 10:59:20 » |
|
Белочка, а мой каждый вечер к ней заезжает или они встречаются когда собаку кормят (она у нас дом недостроенный охраняет). :2funny:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1244 : 23 Сентября , 2011, 11:45:26 » |
|
mama39, в какой бассейн пойдёте?
"восход" пойдём!!! в ленинском!
|
|