Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1275 : 30 Сентября , 2011, 22:24:54 »

Ксана74, в хоккей после 4х, а лучше лет в 5, хотя на коньки раньше никто не мешает поставить. Я больше не за хоккей, а просто на коньки поставить хочу
Успокоили меня по поводу речи. Говорит то он внятно, но с логопедом видимо придется пообщаться через годик
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1276 : 30 Сентября , 2011, 22:31:11 »

А моя вот только что висела на стенке. И на верёвочной лестнице черт те что вытворяет

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 30 Сентября , 2011, 22:32:32 »

Я тоже чисто чтоб научили на льду держатся=) а играть его не не не хочу. Просто сама то не осилю его правильно поставить там то хоть тренер есть=)
Найчится ездить и уйдем, соовсем не хочу чтоб в хоккей играл=)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 30 Сентября , 2011, 22:38:03 »

Я тоже чисто чтоб научили на льду держатся=) а играть его не не не хочу. Просто сама то не осилю его правильно поставить там то хоть тренер есть=)
Найчится ездить и уйдем, соовсем не хочу чтоб в хоккей играл=)
Может он всё-таки сам решит во что ему играть?

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 01 Октября , 2011, 06:09:09 »

Пускай решает насильно то его никто не заставляет. Просто я его хочу отдать в хоккей не потому,что вижу его в будущем хоккеистом ,а именно для того чтобы его там научили стоять на коньках. Ну а если потом скажет что мама мне нравится и я хочу и дальше продолжать. Никто его насильно забирать не будет. Пусть играет если нравится(лишь бы без травм ^-^)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1280 : 01 Октября , 2011, 09:16:14 »

Ксана74, не обязательно же куда-то отдавать. Можно самим научить. У меня тётка детей своих на каток брала с 3-х лет. Сколько их помню, всю зиму они на катке со своими коньками. Флирты делают. Тоже хочу зимой ть, я-то без коньков буду:)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 01 Октября , 2011, 15:06:03 »

Ну теперь точно уверена, что шведскую стенку будем дарить))), а ещё какого нибудь работа интерактивного хочу, мне кажется ему понравиться!!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 01 Октября , 2011, 16:46:01 »

Ксана74, понятно.

Моя в год в первый раз поднялась под потолок по шведской стенке. Тут фотки выкладывала, девочки даже не поверили :смеется:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 02 Октября , 2011, 07:40:42 »

Сама я наверно не смогу. Тут летом на роликах пыталась его научить. Чуть без ног не осталась=)) Но конечно попробуем=) Благо коробка в соседнем дворе есть отличная=) Правда коньки я не знаю какие покупать для мальчика.
Уже не могу дождатся понедельника чтоб в садик отвести интересно как он в группе будет себя вести. Каждый день говорит пошли в садик=))) Я прям довольнючая. А еще расстраивалась что в этот попали. Но нам повезло группу летом отремонтировали,поставили евро окна. Все новенькое,после ремонта красота.И воспитки все с 1ой и высшей категорией и группа маленькая 17человек всего=)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1284 : 02 Октября , 2011, 09:59:34 »

В пятницу забирала Артёма с прогулки,он бежит ко мне : "В садик ещё пойду, мне понравилось". Так и не поняла, откуда столько восторга. В субботу просыпается с мужем, тот собирается на работу... "не хочу в садик, не пойду". Вот как так. Мы,конечно,не стремимся в садик. Но привычка уже срабатывает. Когда болеем, вспоминаем о садике. Постоянно " в садике тоже есть это", "воспитатель то сказала". Утром может поканючить, а в группу спокойно идёт, оттуда улыбается, машет.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 02 Октября , 2011, 10:12:11 »

Сама я наверно не смогу. Тут летом на роликах пыталась его научить. Чуть без ног не осталась=)) Но конечно попробуем=) Благо коробка в соседнем дворе есть отличная=) Правда коньки я не знаю какие покупать для мальчика.
Уже не могу дождатся понедельника чтоб в садик отвести интересно как он в группе будет себя вести. Каждый день говорит пошли в садик=))) Я прям довольнючая. А еще расстраивалась что в этот попали. Но нам повезло группу летом отремонтировали,поставили евро окна. Все новенькое,после ремонта красота.И воспитки все с 1ой и высшей категорией и группа маленькая 17человек всего=)
здорово! надеюсь нам так же повезёт!
Мы в понедельник логопеду и манту ставим а в среду в сад пойдём)))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 02 Октября , 2011, 10:13:16 »

В пятницу забирала Артёма с прогулки,он бежит ко мне : "В садик ещё пойду, мне понравилось". Так и не поняла, откуда столько восторга. В субботу просыпается с мужем, тот собирается на работу... "не хочу в садик, не пойду". Вот как так. Мы,конечно,не стремимся в садик. Но привычка уже срабатывает. Когда болеем, вспоминаем о садике. Постоянно " в садике тоже есть это", "воспитатель то сказала". Утром может поканючить, а в группу спокойно идёт, оттуда улыбается, машет.

настроение меняется со скоростью света))), это нормально , у нас тоже так же))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1287 : 03 Октября , 2011, 18:57:16 »

У меня ребёнок такой хитрый стал. Начинаю ругать, он сразу "мамочка,извини, я больше так не буду". В садике что ли этому учат. Весь такой воспитанный, со всеми здравствуйте, до свидания, спасибо.
И вообще парень не скромный растёт,что меня радует. Спокойно с чужими общается, в магазине песенки распевает.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 04 Октября , 2011, 10:32:10 »

У нас тоже чтоб его не ругали говорит прости меня=) Никто не учил,но видимо от меня научился. Я все время если нечаянно с ним столкнусь или еще чего говорю прости=)
Щас в садик за ним пойду сегодня с 8-30 до 12ти там=) В группу убежал с удовольствием щас узнаю покушал или нет. Обещали еще попробовать обедом накормить=)) В воскресенье если не заболеем пойдем в арт-мастерскую там занятия 2 часа притом что разные. И танцы и пение и рисуют вроде даже лепят. Но пойдем попробуем=) И в месяц 4 занятия по 2часа всего 1000рэ(250рэ занятие) вполне нормально. Если понравится ему то ходить будем=)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 04 Октября , 2011, 10:33:06 »

Никто не знает есть чешки на 15.5 см черные? И где продаются?

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:43:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее