liongirl
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2011, 10:09:28 »
А мы вот хотим осенью в Крым, и летом в Турцию - уже не то. Надо куда-то весной слетать.
Beretta
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2011, 10:32:01 »
А мы вот хотим осенью в Крым, и летом в Турцию - уже не то. Надо куда-то весной слетать.
Слетайте в Тай во Вьетнам , а у вас с к-ко ребенку?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
стрелка
« Ответ #17 : 06 Февраля , 2011, 11:35:03 »
стрелка , я сейчас смотрела цены на ОАЭ, в принципе есть ничего предложения. Правда пока только на март. Что скажете про Вьетнам?
неее... Вьетнам не рассматриваем как отдых с детьми... далеко больно...
Эмираты тоже не рассматривали как отдых с малявкой (из-за жары тамошней), но в конце апреля -начале мая особо не разбежишься с выбором... К тому же эмиратовские 3* это как турецкие 5*....Все-таки уровень в Эмиратах выше...да и думаю по ценам будет не больше чем в Турции (советовались со знакомой из турфирмы)... Хотя мы 4* и даже 5* рассматриваем и прицениваемся..
myr
« Ответ #18 : 06 Февраля , 2011, 14:09:49 »
Тунис вроде еще никто не предлагал. Правда не знаю, как там в апреле.
Царевна Лягушка
« Ответ #19 : 06 Февраля , 2011, 14:24:04 »
myr , так в Тунисе вроде тоже песпорядки, еще до Египта начались.
Такая, какая есть
Ульянка
« Ответ #20 : 06 Февраля , 2011, 17:13:49 »
мы решили в ОАЭ, подороже конечно выходит на 7500 (сюда визауже входит)+ питание на меня + доча.
Ульянка
« Ответ #21 : 06 Февраля , 2011, 17:19:40 »
в Тай с ребенком после 2х лет по цене так же как 2 взрослых, Хайнань и того дороже. В остальных или похладно или цены кусаются. В Туцию лучше во втоой половине мая ехать с детками
Северозападная
« Ответ #22 : 06 Февраля , 2011, 17:30:55 »
ОАЭ - это, конечно, тема для замены Египта, но я вот туда никачу: мне природу надо нормальную, деревья зеленые, а не три колючки в пустыне и отели почти без территории в бетонных джунглях с видом из номера на очередную стройку. Да и пойти/поехать там некуда, ничего интересного (в плане достопримечательностей) там нет, только недешевый шоппинг :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #23 : 06 Февраля , 2011, 17:34:17 »
а во вьетнаме и тайланде разве еще нормально будет в мае, не жарко? ну и там конечно для детей ниче нет, только самим их развлекать в апреле гоа не оч дорого, но тоже уже жарковато было
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ульянка
« Ответ #24 : 06 Февраля , 2011, 18:07:06 »
ОАЭ - это, конечно, тема для замены Египта, но я вот туда никачу: мне природу надо нормальную, деревья зеленые, а не три колючки в пустыне и отели почти без территории в бетонных джунглях с видом из номера на очередную стройку. Да и пойти/поехать там некуда, ничего интересного (в плане достопримечательностей) там нет, только недешевый шоппинг :)
так обсуждаемже альтернативу Египту а там совсем не зелено. Мы едем в Рас эль хайму, там по озеленению нормально. Достопримечательности с детьми толком не посмотришь, если ехать то только на море, отели без территории в основном в городах, а рядом есть нормальные отели с территориями. А про дорогой шопинг моё мнение поменяла подруга, она в декабре была там, дорого там только еда/питьё и развлекаловка. Вещи, сувениры, игрушки по вполне доступным ценам :).
стрелка
« Ответ #25 : 06 Февраля , 2011, 18:20:02 »
если рассматривать Египет и Эмираты, то однозначно выбрала бы ОАЭ (и там и там была)... в Египте не понравилось мне(((... хоть и отдыхали в 5*... В Египте кстати, тоже зеленых рощ не встречала)))... ну достопримечательности предпочитаю пока без младшой смотреть ездить...с ней не наездишься...
liongirl
« Ответ #26 : 06 Февраля , 2011, 22:06:44 »
Ульянка , красота :) А в ОАЭ бывают горящие путевки? Что скажете про Израиль, в качестве альтернативы? И каков шанс, что беспорядки в Египте к концу апреля улягутся?
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2011, 22:11:50 от liongirl »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #27 : 06 Февраля , 2011, 22:18:01 »
liongirl , в связи с ситуацией в Египте скорее всего небудет горящих. Возможно, а может и скорее всего ситуация там уляжется, но арабы народ непредсказуемый
Северозападная
« Ответ #28 : 06 Февраля , 2011, 22:30:13 »
Ульянка ,а сколько по деньгам у Вас получилось на ОАЭ? Вместе с туром,визами,планируемыми расходами на питание? Или Вы еще не считали? Посмотрела ради любопытства цены на 2+1, 14 дней: они начинаются со 120 тысяч, и концепция питания - только завтраки :crazy2:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ульянка
« Ответ #29 : 06 Февраля , 2011, 22:51:51 »
Северозападная , на 10 дней в BIN MAJID BEACH HOTEL (Бин Маджид Бич Отель), 3* вместе с визами на меня и дочу 47300, питание завтраки. туда 15 тыс на питание ну и на сувенирчики маленько