Семицветик
« Ответ #420 : 08 Февраля , 2011, 12:33:12 »
Девчонки после ваших слов что дети не ходят назад, я подумала что у нас опять отклонение какое-то :2funny: Но добрый интернет успокоил. Ребенок после 1 года и ходьба В возрасте старше 1 года ребенок хорошо сохраняет равновесие, а его походка становится более плавной. В возрасте от 1 года до 1 года 3 месяцев ребенок может долго ходить, наклоняться, приседать, поворачиваться, идти задом ; от 1 года 3 месяцев до 1 года 6 месяцев – переступать препятствия приставным шагом; от 1 года 7 месяцев до 1 года 9 месяцев – ходить по невысокому бруску высотой и шириной 15-20 см; от 1 года 10 месяцев до 2 лет – переступать препятствия чередующимся шагом. Видимо мозг у нас дозрел до хождения назад, а вот физическое развитие подкачало и самостоятельно не мы не ходим.
Энбе
« Ответ #421 : 08 Февраля , 2011, 12:34:34 »
alesia ,божебоже, зачем ты это все пишешь нам, бедным челябинкам, с неспящими детьми, серым небом и снежной кашей на дорогах?))))))))))
Yangorod
« Ответ #422 : 08 Февраля , 2011, 12:35:07 »
Семицветик , да все впереди)) будет скоро бегать и крушить все вокруг не обрадуешься :D
Семицветик
« Ответ #423 : 08 Февраля , 2011, 12:37:05 »
Семицветик , да все впереди)) будет скоро бегать и крушить все вокруг не обрадуешься :D
Да будет куда он денется, так-то до 1,5 лет не ходить - это в рамках нормы, так что у нас в запасе еще 5 месяцев есть для научения.
Энбе
« Ответ #424 : 08 Февраля , 2011, 12:38:08 »
Семицветик ,хорош уже отклонения у Илюхи искать))) Здоровый жизнерадостный малыш)) Все начнет делать в свое время)) Я вот тоже почитала кто-то из девочек писал, что малыш много слов знает. Мой по сравнению с ним тоже дереволаз, говорит (и знает) только тити и машину)))
alesia
« Ответ #425 : 08 Февраля , 2011, 12:38:54 »
энбе, все я молчу :ой засмущали:
МишкаПанда
« Ответ #426 : 08 Февраля , 2011, 12:39:36 »
alesia , приехали уже?вроде на неделю собирались! Вижу ответ :) эххх хорошо тебе отдохнуть и оторваться за нас всех Мы тоже от груди полностью отлучились, Света нааамного спокойнее спит, просыпается один-два раза соску берет и опять спать, зато теперь с самого утра на кухню за кашей бежит :2funny: голодная)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #427 : 08 Февраля , 2011, 12:39:50 »
alesia ,божебоже, зачем ты это все пишешь нам, бедным челябинкам, с неспящими детьми, серым небом и снежной кашей на дорогах?))))))))))
прям точь в точь такие же мысли)))
а про ходьбу конечно все пойдут, я вот знаю что мой может но он трусишка :)
Семицветик
« Ответ #428 : 08 Февраля , 2011, 12:41:27 »
Энбе , У нас активный словарь почти отсутствует, сегодня правда ай-яй повторял за мной на то что нассал на кровать. А вообще весь наш словарь состоит из нервненного похихикивания Бивиса и Бадхеда, особенно когда титьки видит)) Мужик))
mysia
« Ответ #429 : 08 Февраля , 2011, 12:41:48 »
Семицветик ,чот я просмотрела,Илюха задом ходит?Анна тоже иногда балуясь,ходит назад,еще любит кружиться и падать.Все у вас нормально!Ты вчера герой была (я про машину),молодец!alesia ,обалдеть,как хорошо,а муж чем занят?Скучаешь по своим?
ЮлияМ
« Ответ #430 : 08 Февраля , 2011, 12:42:29 »
Yangorod ,mysia , я уже от безысходности пошла, нам посоветовали, там сначала смотрит невролог, если есть отклонения, то потом остеопат. Вправляют позвонки через животик, Егор и не понял ничего. Теперь еще на лазер походить и как сказали, должно все нормализоваться. Диагноз не ставили, я сама жаловалась, у нас такое ощущение, что Егор боится спать, а если засыпает, то дергается так сильно, что просыпается и орет, а потом уже и не уложить. и стонет во сне.
alesia
« Ответ #431 : 08 Февраля , 2011, 12:42:44 »
МишкаПанда, не приехали, мы 12 приедем.. как твои дела с квартирой? как Сашунька? выздоровел? я тут по твоему рецепту чизкейк готовить собралась) жалко что буко с доставкой не заказать тебе)))
Семицветик
« Ответ #432 : 08 Февраля , 2011, 12:43:28 »
mysia , Спасибо)) Да за ручку только, но назад идет, я его вперед веду, а он ржет и назад топает.
Alekta
« Ответ #433 : 08 Февраля , 2011, 12:47:22 »
всем привет! Рушана , мы масленницу и не только, корпоративом в Курочкино проводили. Там еще пейнтбол есть, так мы постоянно рубиться гоняли туда. как то расстройственно что все заболевают...девочки, лечитесь и выздоравливайте с малышатами какой-то грустный день сегодня((( Зато мы чудесно с утра погуляли-Ксюник ножками сама от последнего до первого подъездов прошла.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
alesia
« Ответ #434 : 08 Февраля , 2011, 12:48:28 »
Mysia, муж иногда со мной иногда с друзьями, болтается, расслабляется) по деткам сильно скучаю, выходим в скайп с бабушками и общаемся.. но илюха ничего не понимает и меня не узнает почему то, Егор общается, скучает. Семицветик, прикольный у вас малыш) может ему так удобнее передвигаться)