Lizaveta
« Ответ #465 : 08 Февраля , 2011, 14:54:51 »
Nordica, у меня такое периодически случается. старайся постоянно сцеживть, разминать грудь, огранич себя в питье. мне еще душ теплый помогал. еще выпивала таблетку парацетамола, т.к. с двумя детьми и в таком сотоянии просто нерельно. всем привет! всем болеющим скорейшего выздоровления! так много приболело...( а мы круглые сутки на тите. особенно сейчас. Девочки, у Саньки зуб четвертый снизу никак не прорезывается... мож чего не хватает??
Uma
« Ответ #466 : 08 Февраля , 2011, 14:57:13 »
Lizaveta , кальция маловато наверное. Вибуркол поставь раз несколько. Можно еще по1/4 кальций-д3 пару-тройку дней. Я Вове давала по рекомендации врача, быстрей процесс пошел.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #467 : 08 Февраля , 2011, 14:57:43 »
Семицветик, мой тоже назад-спиной вперед ходит.
Lizaveta
« Ответ #468 : 08 Февраля , 2011, 14:59:26 »
Uma, спасибо) вибуркол-это свечи??
Кузенька
« Ответ #469 : 08 Февраля , 2011, 15:01:56 »
Uma , а как вибуркол помогает прорезыванию? это ж гомеопатические свечки от температуры. они просто успокоительное действие оказывают. я Кате на ночь ставлю, когда от зубов спать ребенок не может. но принцип, вроде, тот же, что и нурофена, вроде. может, более безвредны они
Alekta
« Ответ #470 : 08 Февраля , 2011, 15:03:28 »
Lizaveta , я все не могу дойти до тебя))) моя вроде днем перед сном и ночью перед сном и ночью с 3-4 х утра на тите. причем, если без тити может днем обойтись, то ночью и перед ночным сном-нифига. Для Рушаны -еще Лесная застава б/о для корпоратива говорят хороша...там цинковый завод часто зависает.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #471 : 08 Февраля , 2011, 15:13:39 »
приветы! я сеня савсем плохая,голова болииит,ниче не помогает,проснулась с такой болью,давление смерила- 100/60- для меня это низкое очень,колбасит меня,пипец(( Кузенька ,тоже вибуркол своему ставлю на ночь,незнаю,вроде спокойнее спит или мне кажется?! щас звонила девчонке знакомой,сыну ее 1,5- отучила от тити вот на той неделе- грит надоело кормить,он мусолит сиси как пустышку по ночам,прикладывается каждые полчаса, она взяла горчицей соски намазала,он не взял грудь естессно,потом перетянулась и таблетки щас пьет для прекращения лактации. грит легче стало))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #472 : 08 Февраля , 2011, 15:22:36 »
Оля-Лемур,ну ты ващее,расстроила меня((( я думала познакомимся,обсудим спорт-бар)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
neAngel
« Ответ #473 : 08 Февраля , 2011, 15:27:09 »
такой снегопад на улице :lol: красиво так, только капризный лис картину портит
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #474 : 08 Февраля , 2011, 15:29:11 »
Lizaveta , свечи.Кузенька , помгает. Там кальций. Olga_Vishenka , на погоду(.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
« Ответ #475 : 08 Февраля , 2011, 15:41:12 »
Uma ,нифига он не спит в манеже. вернее спит когда титьки намусолит со мной на диване и уснет, я его в манеж перекладываю, но он там от силы час может поспать и опять к своим любимым. По ночам не заморачиваюсь даже перекладыванием - спит со мной
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #476 : 08 Февраля , 2011, 15:42:44 »
Мы тож пока вместе спим. папу вот только жалко ему тож титьки не хвататет))))))))))))))
Vishеnkа
« Ответ #477 : 08 Февраля , 2011, 15:45:30 »
Наталина ,одну сыну,другую-папе))))Uma ,ну,похолодание резкое завтра,чет я вычитала,до -11,может я и реагирую..
Энбе
« Ответ #478 : 08 Февраля , 2011, 15:46:20 »
я тешу себя надеждой, что года в полтора отселю его к степану в комнату, у макарона любофь к старшему брату нереальная, может захочет там спать без выкрутасов
Энбе
« Ответ #479 : 08 Февраля , 2011, 15:47:40 »
так что, Леночка, если он у тя не спит в кровати, и в манеже не будет)))) я так думаю)) пустая трата ден. средств