MaryKo
« Ответ #570 : 09 Февраля , 2011, 00:27:52 »
девочку у кого какие мысли на 14 февраля? я тут в журнале вычитала - подарить энное количество купонов на массаж в собственном исполнении))) :ой засмущали: хочу сделать, правда до купонов еще не добралась в фотошопе, все забываю поискать примерный образец)) на них можно написать - массаж шеи, массаж спины, массаж ног и т.д., а на некоторх бланках ничего не писать, оставить пустыми, чтоб сам вписал что он хочет)))и в низу маааленькую звездочку можно сделать, - массаж всего тела за один сеанс в стоимость купонов не входит, такие купоны приобретаюстся отдельно :-D и пусть предъевляет купоны когда хочется массажа :рай: вообщем точно так и сделаю, пока писала сама доопределялась что подарить)) а на 23 февраля есть идея футболку с наклейкой или вышивкой, у кого как по финансам, и на ней написать (найти в нете надпись) - супермен или какой нибудь рисунок, который точно знаете что понра, вот я своему буду черепок клеить, а супермена на попоззже оставлю))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lizaveta
« Ответ #571 : 09 Февраля , 2011, 00:28:28 »
Lizaveta , твои все выздоровели?
Рушана , у меня только Санька приболел. а сейчас все здоровы) ттт
MaryKo , давай я тебе ссылку дам в контакте на тренировку, еще волшебный пендаль пришлю:))
и мне ссылку)
Энерджайзер
« Ответ #573 : 09 Февраля , 2011, 00:29:42 »
MaryKo , зайди ко мне в контакте на страничку, там в видеозаписях есть тренировки Джилиан Мих-н, наинай с уровня 1, там 30 минут тренировки. Теперь лови волшебный пендель, встала, и начала работать, работать, работать.... Сама пошла:)
MaryKo
« Ответ #574 : 09 Февраля , 2011, 00:33:00 »
Рушана , ага пендаль пришелся на самое оно)) но мозг хочет спать, завтра зайду к тебе на сраничку))) и буду все качать, делать попу как орех) попу как орех, попу как орех))))
Alekta
« Ответ #575 : 09 Февраля , 2011, 00:34:00 »
Рушана , молодец ! еще сил хватает! а я вот валяюсь сейчас на диване и балдю...а то весь день с дочкой обнималичь-целовались
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #576 : 09 Февраля , 2011, 00:37:06 »
Olga_Vishenka , у тебя на погоду??MaryKo , это жестоко на ночь глядя для разгружающихся такие ссылки кидать!! :D :D :D я щас слюной захлебнусь))))))))) пойду выпью кефиру :lol:
MaryKo
« Ответ #577 : 09 Февраля , 2011, 00:39:56 »
Lizaveta , а мне ничее нормально, все приготовила и в холодильник засунула, завтра до кондиции доведу, смешаю, и употреблюю, завтра можно ж будет уже покущать, а щас только водички напилась)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #578 : 09 Февраля , 2011, 00:40:15 »
MaryKo ,Ой Машуль спасибо сохранила сохранила))) сделаю облизательно. Слушай а вот мне кажеться заместо такого усложненного соуса поди можно майонез обычный как думаешь?
MaryKo
« Ответ #579 : 09 Февраля , 2011, 00:44:07 »
Наталина , Наташа, удали скорее
MaryKo ,Ой Машуль спасибо сохранила сохранила))) сделаю облизательно. Слушай а вот мне кажеться заместо такого усложненного соуса поди можно майонез обычный как думаешь?
, а то Оля Кузенька на тебя за такие слова скажет РРРРРРРР :2funny: :2funny: :2funny:
неа ни вкоем случае нельзя заменять соус майонезом, весь вкус потеряеш, Кузенька скажи?)))
MaryKo
« Ответ #580 : 09 Февраля , 2011, 00:46:02 »
Наталина , просто мы когда последний раз в пиццерии сидели, помниш я салат заказала, так вот мы с ОЛей про соус там и говорили что на майонез нельзя заменять, тогда это не цезарь получится)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #581 : 09 Февраля , 2011, 00:52:58 »
MaryKo ,аааааааааааааааа поняль тебя тады буду делать соус как полагаеться)). Все сладких снов я спать ушоль))))))
MaryKo
« Ответ #582 : 09 Февраля , 2011, 00:54:31 »
я тоже пошла))) пусть всем приснятся розовые слоники)))
Uma
« Ответ #583 : 09 Февраля , 2011, 01:05:50 »
Читала-читала, ничо не помню почти). Только поняла, что манеж мне не нужен))). Йожик, пусть обойдется у Танюшки! Циклон, детям выздоровления! Семицветик, хде ж супруга так угораздило?!!! А правда, что у него 5 марта др? Тоже спать пойду. Вова только в 23-00 со скрипом утолокся. Приятных снов!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #584 : 09 Февраля , 2011, 01:10:08 »
Uma , Производственная травма)) Про день рожденье правда-правда)) Поэтому я про ваш буду помнить всю жизнь))