|
Семицветик
|
 |
« Ответ #705 : 09 Февраля , 2011, 16:21:15 » |
|
Летняя, Вместо анестезии - нашатырь))
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #706 : 09 Февраля , 2011, 16:23:06 » |
|
YaKa, на ЧТЗ в ЗАГСе есть стекольная мастерская хорошая. Думаю можно позвонить попросить чтоб подъехали на замер. Раз вам много надо, наверное не откажутся приехать.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #707 : 09 Февраля , 2011, 16:43:57 » |
|
Летняя,да прилично так(((
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #708 : 09 Февраля , 2011, 16:44:34 » |
|
Семицветик,че не могли чтоли обезболить хоть новокаином. Гитлеры млин(((
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #709 : 09 Февраля , 2011, 16:50:37 » |
|
Семицветик,че не могли чтоли обезболить хоть новокаином. Гитлеры млин(((
Честно говоря, я думала, что лидокаин в спрее уж точно есть. :uglystupid2:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #710 : 09 Февраля , 2011, 17:10:57 » |
|
Энбе, Ава супер!) :2funny: Я тоже хочу дружить в одноклассниках)) mysia, Зайцев не вижу никаких, вижу какую-то кошку белую статичную) Семицветик, Бедный муж, что за изверги там :uglystupid2: Нордика, и с тобой тоже хочу дружить где удобно, хоть в мире хоть в одноклассниках! :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #711 : 09 Февраля , 2011, 17:18:32 » |
|
А мне англия Дрюнику пришла :ура: :ура: Если кросы нам малы окажуться могу пристроить кому нить у нас лапа то огого(((
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #712 : 09 Февраля , 2011, 17:20:37 » |
|
Да девочки лучше к хирургам не попадать, очень часто кстати наживую все делается. Он у меня еще додумался из поликлинники пешком до дому шел, водителя отпустил уже, а в троллейбус говорит не стал заходить чтоб народ не пугать :idiot2: В общем решил еще обморозить пальцы до кучи т.к. в перчатку конечно же рука не влезла, пришел говорит пальцы что-то ломит :knuppel2:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #713 : 09 Февраля , 2011, 17:21:12 » |
|
Наталина, Какой размер то кросы?
А мне из Америки костюм демисезонный пришел, сил нет уже терпеть, так охото посмотреть и померять, а то може тоже в пристрой придется))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #714 : 09 Февраля , 2011, 17:28:31 » |
|
Семицветик,написано 12-18 месяцев. Лида написала что это 20 европейский а он идет 12,5см нога у нас счас почти 12 боюсь что к маю малы уже будут(((((((
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #715 : 09 Февраля , 2011, 17:31:09 » |
|
Наталина, Ну может ниче еще будут, у нас 13 см нога давненько, сейчас не растет почти.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #716 : 09 Февраля , 2011, 17:32:46 » |
|
вобщем про анимированные авы
я все делаю в фотошопе CS2, вот там в папочке фотошопа есть прога - Adobe ImageReady - открываем ее в носим свою желаюмую аву и видем два окошка:первое квадратненько прямоугольное и скорее всего маленькое, оно должно быть разделено на незаметные квадратики. второе длинное прямоульное с кучей фоток авы, т.к сказать с ее внутренним содержимым. Справой стороны увидите слои или Layer там будет количество слоев используемое в аве. (может быть 2 а может и 42 слоя)
если ава сильно маленькая - берем инструмент - "лупа" - и увеличиваем до желаемого удобного размера. идем в слои (справа) выделяем самый верхний, нажимаем Shift - удерживаем, не отпускаем - мышкой крутим колесико слоев, вниз до 1 слоя (Shift держим) - нажимаем на 1 слой (все должно выделиться и стать синим) Shift можно отпустить на аве это должно отразиться синим выдилением слоев. Идем в Edit - по русски не знаю как, но это 2 вкладка на верхней панели - нажимаем свободное трансформирование или Free transform - уменьшаем до 3 еле заментых квадратиков (можно больше, но возможно что ава не будет двигаться, залог движимой авы - размер не больше 77*77пикс) каждый еле видимый квадратик это примерно 25 пикс. при этом на длинном прямоугольном окошке вы должны увидеть как меняется ваша ава на всех фото в этом окне, и при этом фон должен остаться такого же размера, изменяется только картнка. ну если все получилось, жмем ентер теперь берем инструмент образать и вырезаем получившуюся маленькую аву из большого, теперь уже, фона. но тут важно прослелдить все ли ваши слои выделины, поэтому лучше выделение слоев повторить еще раз. все ава должна быть готова. на длинном прямоугольном окошке есть кнопочка - плей, ее жмем и смотрим что получилось, если что то не сработало то скорее всего в каком то моменте не было выделены все слои. просто открываем заново исходник и все повторяем, это так то минутное дело. теперь нужно сохранить, нажимаем - Фаил- Save optimized as (сохранить оптимизировать как) даем имя нашей аве - окошко выскакивает, проверяем в этом окошке надпись - все время (every tame) - жмем ок. все ава готова и сохранена.
вроде понятно написала, если что спрашивайте)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #717 : 09 Февраля , 2011, 17:33:45 » |
|
Семицветик,ой дай бы бог такие хорошенькие кросовочки то и те и те. Я так их прям жадал)) а еще рубашка с галстуком.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #718 : 09 Февраля , 2011, 17:34:57 » |
|
MaryKo,очень заумно)) несмотря что я владею фотожопом)))))))))))) г  ы я не поняла)))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #719 : 09 Февраля , 2011, 17:36:28 » |
|
не владею фотошопом, но всё понятно))