Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #390 : 17 Февраля , 2011, 07:52:08 »

Девочки, щас может опять не всем нравящиеся вещи напишу - ЗАЧЕМ, ну реально не понимаю, зачем заранее делать узи, чтобы только узнать пол? Вы же в конце концов не пойдете не поменяете ребенка (если, например, ждали девочку а будет мальчик))). А узи - это ультразвук, колебания среды, которые НЕ ослабевают в жидкости. И граница весьма условна м/у у/звуком и звуком - зависит от конкретного человека. Кто-то слышит нижнюю границу, кто-то нет (надеюсь, поняли что хотела сказать). И уж если говорить до конца - влияние у/з волн на человека до конца не ясно. Еще - моя работа связана с приборами. Так вот - если мне доводится бывать в цехах предприятий, где много КИП - я стараюсь долго там не торчать. Даже якобы незначительные поля - это как ни крути э/магнитные поля. Поэтому мое имхо - не стоит лишний раз без причин хватать лишнюю "дозу" - будь то ультразвук, э/магнитные волны или тепловое излучение.
согласна полностью с этим мнением, мне тоже хотелось узнать, но вытерпела!
Сообщить модератору   Записан

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 17 Февраля , 2011, 08:48:22 »

Девочки, доброе утро, вчера в бурном общении потерялся мой вопросик. Скажите, что может значить боль мышц в паху, как после физ-ры, ходить больновато, как на костылях. И болят мышцы именно паховой области. К врачу в понедельник. Но может кто то сталкивался с таким, не сильно ли это страшно

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 17 Февраля , 2011, 08:50:24 »

Lotus,это могут кости тазовые потихонечку расширяться,если это то ощущение,про которое я думаю
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #393 : 17 Февраля , 2011, 09:14:07 »

SlадкаяLive,  ощущение вот в точ как после физ-ры, когда утром встаешь и все мышцы ломит, а у меня только мышцы в паху, причем эти ощущения не проходят уже в течение недели. А срок не маловат для расширения тазовых костей - 16-я неделя всего. Я в нете лазила, кто что пишет. Кто пишет, что все ок, кто, что надо срочно в больницу. У меня даже походка стала как у медвежонка, т.к. не могу ходить нормально, хожу переваливаюсь с боку на бок :)

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 17 Февраля , 2011, 09:22:24 »

Lotus,они же не сразу расходятся ближе к родам,а постепенно. У меня это ощущение было в течении нескольких дней в 15 недель потом прошло. Иногда на 1-2 дня опять появиться.
у меня все Б периодически определенные ощущения были в этой области :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 17 Февраля , 2011, 09:27:37 »

Lotus,  я тоже подумала как и SlадкаяLive, что это кости расходятся. Кстати, в эту беременнось у меня тоже периодически есть такое ощущение, а с дочей только в декрете уже они появлялись.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 17 Февраля , 2011, 09:31:02 »

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО МОРОЗНОГО ДНЯ!!!!!!  :рай:

...Вжик, с дочкой!! Я на бебиплане в твоем профиле фотки пузика смотрела - еще тогда хотела написать, что, скорее всего у тебя дочка. но потом не стала - поскромничала )))....
natalia2003 И тут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  :smitten: :smitten: :smitten: Зря поскромничала)))) :ой засмущали:
Про УЗИ - абсолютно солидарна!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Katesh, Спасибо!  :smitten: Спасибо!

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 17 Февраля , 2011, 09:53:25 »

SlадкаяLive,Katika, ну если кости - то ладно :) не жалко :) а если кости расходятся, попа больше станет и потом не вернется в прежнее состояние? Прошу прощения за такие вопросы, просто я ну совсем не понимаю в этом ничего и боюсь быть пышкой после родов

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 17 Февраля , 2011, 10:00:52 »

Lotus, куда ж она денется, вернется :2funny:. Я кстати, самая худая в сознательной жизни была именно когда дочь кормила - грудное вскармливание очень способствовало похудению :смеется:
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #399 : 17 Февраля , 2011, 10:12:55 »

Katika, класс!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 17 Февраля , 2011, 10:14:46 »

Lotus,конечно,кости вернуться на положенное место,а вот все остальное,что на костях наросло, уже от нас зависит ;)
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 17 Февраля , 2011, 10:19:31 »

Lotus,  а вы до беременности спортом может активно занимались, может у это ваши мышцы о себе дают знать, живот наверное плоский плоский был, ну и полюс конечно кости по-тихоньку расширяются, потом всё в норму после кормления придет.

Katika, а я вот за прошлую беременность набрала 13 кг, после родов скинула 5 кг, а во время кормёшки (кормила до 1 г. 9 мес) набрала 10КГ  :coolsmiley:. Щас скинула  :смеется:. Так что кормление это дело хорошее, самое главное рот вовремя закрывать и похудеем, а то у меня после родов такой депресняк был, 2 недели после роодома рыдала крокодильими слезами, а потом нашла чем заесть депрессию.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 17 Февраля , 2011, 10:27:25 »

лучик Солнца, я за прошлую беременность набрала 10, как уж скидывала потом не помню-но что-то не очень этим загружалась, а потом, когда доче было 1 и2 мес. решила похудеть- в результате за месяц похудела так, как раньше за 4 месяца стараний :смеется:. Потом глянула на себя на фотографиях - решила - неее мне такого не надо :2funny:. , *опа мне очень нравилась, а вот лицо - не очень :смеется:.
Но я в прошлую беременность очень следила за своим весом, а сейчас "спустя рукава" :crazy2:, надо бы исправлятся :ой засмущали:
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 17 Февраля , 2011, 10:29:00 »

лучик Солнца, не, не занималась вообще никаким спортом, но живот да, был плоский

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 17 Февраля , 2011, 10:36:01 »

Katika, а я вот в прошлую беременность не следила, а сейчас как-то пока ничего не лезет, периодически возникает тошнота, хорошо хоть дальше дело не заходит, на счет *опы у меня также, а вот лицо тоже не хочется высохшей уже ходить, я как забеременела уже кг 2-3 скинула, так ощютимо личико с кулачок уже стало.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:06:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее