Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #405 : 17 Февраля , 2011, 10:47:01 »

про УЗИ тоже согласна, меня до 12 недель смотрели раз 5-7, но там необходимость была большая, а потом, когда сказали, что все нармуль, но ходить все равно надо через 3 недели, я не пошла, жалко ляльку.
У меня недели 2 назад был какой-то, ну просто невероятный жор! :shock: я так никогда не ела, вообще от холодильника не отходила, на улице покупала булки и шла жевала. Потом как-то отошло. А поправиться я боюсь очень, я ростом маленькая, мне раскармливаться нельзя. В прошлую беременность набрала 8 кг, мой вес стандартный 45 кг. И то врачи ругались, что ребенок может быть крупный. Сейчас набрала пока 3 кг. Переживаю, как будет в эту беременность.
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 17 Февраля , 2011, 10:49:06 »

Ксюшенция, ой какая вы миниатюрная
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 17 Февраля , 2011, 10:55:23 »

На меня вчера вечером прямо какой-то депрессняк накатил, причем причина необъяснима, видимо, гормоны :roll:. Ехала с работы на машине и ревела, в результате по дороге домой съела штук 10 шок. конфет :shock:(все запасы,которые в сумке оказались :смеется:). А утром вполне уже ничего :смеется:.
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 17 Февраля , 2011, 11:22:41 »

Katika, о, как мне это знакомо, муж от меня в тихом шоке, но молчит :) я могу быть улыбчивой и доброй такой, болать без умолку, а потом раз - и все, как замолчу, на все вопросы у меня один ответ - отвали :) бедный муж, терпит..... А если у меня настроение плохое, я начинаю гонять на авто, всем сигналить, ужас, потом даже стыдно. Я перед НГ, было где то недель 8-9, ехала и меня подрезал мужик на авто, он завернул во дворы, я за ним, догнала, стала сигналить чтобы он остановился, наорала на него и поехала дальше. Ну нормальная? Я только потом поняла и осознала что так нельзя, можно и по голове за такое получить, да и вообще так нельзя.
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы :)

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #409 : 17 Февраля , 2011, 11:26:21 »

А вообще прикольно быть беременной, я конечно не злоупотребляю, но так приятно, что можно скуксить рожицу и муж сразу бежит делать че мне надо :) посуду моет, машину чистит мне по утрам, за котом убирает. Я так то не вредная и сама со всем справляюсь, у нас обязанности по дому разделены, но только стоит мне начать хмуриться - бежит сразу все сам делает, а я сижу, балдею :) свекровь к посуде не подпускает, когда мы к ним в гости приходим, мне даже не удобно, раньше я мыла постоянно, мне не трудно было, да и сейчас не трудно, а она - нет, сиди, отдыхай :) Кайф :)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 17 Февраля , 2011, 11:29:20 »

Katika, Lotus, лишь бы нам друг с другом на дороге не встретится, а то друг друга от... :tickedoff:, а потом придем и писать будем на форуме. Давайте пить пустырник, как врач прописал :laugh:, я вот сегодня утром не выпила, на работу еду, тоже за рулем чувствую меня все раздражают, разговаривать не хочу, думаю лучше помолчать, на работе дерябнуть пустырничек и сидеть улыбаться.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Февраля , 2011, 11:32:52 »

Lotus, я в предыдущую беременность, как положено отправила мужа на лекцию в консультацию, так им там такой жути нагнали, всё пришел домой пол мне мыть нельзя, то нельзя другое, вроде понимаю что я же не больная, но приятноооооооо. Так вот всю прошлую беременность я пол не мыла, муж научился моющим пылесосос ловко пользоваться
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #412 : 17 Февраля , 2011, 11:33:53 »

лучик Солнца, насмешила :) да уж, я когда совсем-совсем злая, пью валерианку, пока помогает или сижу расслабляюсь, дышу глубоко и думаю о приятном

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 17 Февраля , 2011, 11:35:40 »

Lotus, а мне врач путырник прописла 3 р в день по 20 кап, но она знает что блин ну очень импульсивный человек, и завожусь с полоборота, я к ней уже давно хожу
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #414 : 17 Февраля , 2011, 11:40:15 »

Смугляша, ты как?

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 17 Февраля , 2011, 11:41:48 »

Смугляша, ты как?
+1
Abrikos, и к тебе тот же вопрос, как ты?
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #416 : 17 Февраля , 2011, 11:43:53 »

Меня таки положили, как бы я не надеялась на обратное. Сказали дней 10, прописали магнезию - мамочки((((

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 17 Февраля , 2011, 11:45:38 »

Ой девочки, вы и понаписали со вчерашнего вечера, аж 4 страницы!
Врача вызывать я так и не стала! Вчера темпа была до 38,2, я её перед сном панадолом сбила. Сейчас температуры нет, но осталась дома, на работу сегодня не пошла, отлеживаюсь! Пью всякие теплые чаи с ягодами и лимоном, полощу горло, делаю ингаляции и пью сироп от кашля.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 17 Февраля , 2011, 11:48:21 »

Уверена, что у меня не вирусное! Т.к. началось все с кашля, а из-за того, что откашливать не получалось в бронхах пошло воспаление и темпа поднялась. Сейчас понемногу начинает откашливаться, так что и темпа сразу спала! Вообщем я вроде лучше, хотя здоровой конечно назвать себя не могу((((
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #419 : 17 Февраля , 2011, 11:49:07 »

Abrikos, лучше перебдеть..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 15:26:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее