|
ИришKA
|
 |
« Ответ #450 : 17 Февраля , 2011, 16:48:19 » |
|
Кисуля,Спасибо!
|
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #451 : 17 Февраля , 2011, 16:50:48 » |
|
ааа забыла про токсикоз, кто то мне говорил что с мальчиками сильный токсикоз, а с девочками вроде как и нету вовсе, нуу или слабенько проявляется :смеется:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #452 : 17 Февраля , 2011, 16:52:02 » |
|
Kiska Iriska, у меня его никогда не было))), что с мальчиком, что с девочками)))
|
|
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #453 : 17 Февраля , 2011, 16:55:01 » |
|
Kiska Iriska, у меня его никогда не было))), что с мальчиком, что с девочками)))
Katika Мне кажется все таки это зависит наверно от гормонального фона как то :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #454 : 17 Февраля , 2011, 16:56:13 » |
|
Тоже думаю, что пол ре тут совершенно ни при чем.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #455 : 17 Февраля , 2011, 18:11:00 » |
|
И я ем все как обычно! И сладкое пожираю в большом количестве, впрочем как и всегда... :ой засмущали: И мясо ем, и рыбу, и всё вообщем съедобное! А вот картошечку это даааааа, мне прям хотелось её в первые недельки, и чипсы!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #456 : 17 Февраля , 2011, 18:18:08 » |
|
А я все-таки вызвала врача для самоуспокоения, т.к. опять у меня темпа поднялась и сейчас опять 36,8! :( Сказала мне делать все тоже самое, что я и делала и пить все те же лекарства, что я и купила вчера! Послушала, померила давление и горло посмотрела... Выписала больничный и сказала, что завтра придет участковый врач. Вроде ничего страшного, но только следить, чтобы темпа выше 38 не поднималась, тогда панадолом снижать. Итог. Слегла я на больничном до понедельника точно((((((( А завтра у моего Любимого день рождения! Хороший я подарок нашему Папочке приготовила :cry: А послезавтра еще и у крестницы ДР((((((
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #457 : 17 Февраля , 2011, 18:24:27 » |
|
Смугляша, чипсы это бяка я их поела и мне так плохо стало фууу теперь хочу но не ем. Я сегодня поехала в жк температура мне сказали это норма, главное что признаков ОРЗ нету. Девочки представляете я хожу в ПЕРВУЮ Дорожную больницу и мне ОТКАЗАЛИ в постановке на учет по Б, мол прописка иногородняя я в шоке пошла к заведующей она хамка на орала на меня, я пыталась ей объяснить ситуацию, что больше ни куда ходить эта стерва взвела и выгнала из кабинета. Я в шоковом состояние ушла, сейчас думаю нужно было не тормозить а идти сразу жалобу писать на нее. Короче врач мне еще как то объяснила причину отказал эта же стерва тупо выгнала когда услышала что из Полетаево. Я пошла в свою страховую компанию, мне предложили встать на учет в Сосновскую ЦБ (ужасная больница) я объясняю, что из-за исхода первой Б в этой больнице мне не смогут предложить надлежащее ведение моей второй Б, короче мне пытаются доказать что я заблуждаюсь, в итоге предложили попробовать написать заявление на имя глав врача дорожной больнице заявление о прикрепление меня к их ЖК. Моему бешенству нет предела, я так зла была на них. Врачу предложила без постановки на учет меня наблюдать она отказалась, А когда я еще была у заведующей я хотела узнать о платной основе тоже полный ноль. Я в ужасе. Я незнаю куда идти вставать на учет т.к. городские жк я туда не пойду да и не возьмут меня. Опять же если к частникам, то где я тогда возьму родовой сертификат, может думаю временную прописку сделать
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #458 : 17 Февраля , 2011, 18:34:27 » |
|
МегаСчастливая, а ты вообще где живешь? нельзя сделать временную регистрацию по месту жительства? я прописана в миассе, а здесь зарегистрирована в квартире мужа, никто ничего не имел против
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #459 : 17 Февраля , 2011, 18:37:41 » |
|
Katesh, я в полетаево живу и работаю Я вот тоже думаю может к дяде временно прописаться :tickedoff:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #460 : 17 Февраля , 2011, 18:45:51 » |
|
МегаСчастливая, если дядя хороший то можно и к дяде)) а вообще можно попробовать в другую ЖК сходить, с более адекватной заведующей, ибо по закону беременная имеет право встать на учет там где она хочет.. тут на формуе даже темка про это была
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #461 : 17 Февраля , 2011, 18:54:32 » |
|
МегаСчастливая, я прописана в Ленинском, а снимаю квартиру на СЗ. При постановке а учет на северке у меня даже договор аренды не спросили. Может внаглую пойти в др.ЖК и сказать относящийся к ним адрес? Пусть поставят, а потом, через недели 2 скажешь переехала. Некрасиво, конечно, что делать...
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #462 : 17 Февраля , 2011, 18:55:37 » |
|
Katesh, пойду по ищу темку ))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #463 : 17 Февраля , 2011, 19:03:57 » |
|
МегаСчастливая,Я на момент первой беременности была прописана в Златоусте, меня без проблем поставили на учет, правда по месту проживания в Челябинске.
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #464 : 17 Февраля , 2011, 19:04:37 » |
|
Смугляша,выздоравливай! МегаСчастливая,я в шоке от такого поведения! они должны были взять себе вас, оч странно, сейчас правила страхования изменились!
|
|
|
|
|