Милка
|
 |
« Ответ #1380 : 19 Марта , 2011, 14:16:56 » |
|
Clue, привет :)
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1381 : 19 Марта , 2011, 14:26:11 » |
|
Clue,привет, как самочувствие? за поздравления с отпуском всем спасибочки!! честно говоря, если бы не отстранили от работы из-за моей Б, я бы лучше работала до последнего!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1382 : 19 Марта , 2011, 14:48:55 » |
|
Clue, привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1383 : 19 Марта , 2011, 15:13:10 » |
|
Clue, привет! Сколько вашему пузику?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1384 : 19 Марта , 2011, 15:32:11 » |
|
Девочки у меня прогестерон падает =( во вторник иду к гемастазиологу на консультацию потому как "повышен уровень антитромбина III - повышен антикоагуляционный потенциал. ".
Голова кругом, скажите мне что все будет хорошо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1385 : 19 Марта , 2011, 15:38:29 » |
|
Manticora, конечно не надо паниковать!!!! Гемастазиолог все скажет - что делать!!! И все будет хорошо у Вас и Вашей малявочки!!! :рай:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1386 : 19 Марта , 2011, 15:42:23 » |
|
Nat@lisa, спасибо )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1387 : 19 Марта , 2011, 15:43:33 » |
|
Manticora, все будет отлично! не переживай! что-то у многих тут проблемки начались. Я тоже хочу, чтобы все было хорошо. У меня второй день непонятки происходят. Начинаются боли по всей левой части пузика, как бы от левой ноги и до области сердца, такие, как покалывания. Потом начинается тонус и такое ощущение, что "там" :ой засмущали: что-то открывается и сейчас полезет. У врача была, узи делали, вроде нармульно все. У с еще гемоглобин низкий, доча буянила, выпила с утра феррум-лек, сейчас тишина. Clue, приветики! сколько вам?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Марта , 2011, 15:44:08 » |
|
Manticora, до вторника голову не нужно забивать!!! Девочки, напишите, кто как вес набирает? И кто как при этом чувствует себя?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Марта , 2011, 15:50:28 » |
|
Ксюшенция, спасибо! Ты тоже не переживай, все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1390 : 19 Марта , 2011, 15:53:55 » |
|
Nat@lisa, я набираю по 300 грамм за неделю, была 45 кг. сейчас 49, 3. Но у меня еще и токсикоз, половина съеденного уходит к "белому другу". У меня и в первую беременность рвота все 9 месяцев была. Никак не могли убрать.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1391 : 19 Марта , 2011, 15:57:04 » |
|
Manticora, спасибо. я, наверное, просто паникерша. Сама себе придумаю, накручу, потом переживаю.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1392 : 19 Марта , 2011, 16:03:55 » |
|
Ксюшенция, нас уже двое, я седня пол утра проревела, муж в чувство приводил.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1393 : 19 Марта , 2011, 16:05:11 » |
|
Ксюшенция, не представляю, как ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!! Это ж кошмар. У меня как-то 3 дня подряд было - так я не знала куда себя девать. Брат, как раз в гости приезжал. Говорит - сестренка, а ты все говорила что у тебя ни токсикоза, ни признаков никаких, обманывала, значит))). И все я беременность не чувствовала совсем. Сейчас только шевеления чувствую)))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1394 : 19 Марта , 2011, 16:07:32 » |
|
Всем привет, наконец решила написать,больше держать в себе сил нет. У нас тут после скрининга 9марта ходила к Блинову,начался кошмар :cry: Он нам наставил диагнозов таких,что жить не хотелось(((( Поставил тяжелый ВПС+ВУИ под вопросом и еще что в головке у сына что то там расширено(подозрение на гидроцефалию). Наревелась и сама и родные тож, неделю не спала вообще. Была сначала на ВК,потом на городском консилиуме...и так они нас запугали там, и торопили...прям настаивали все хором: "Мол ложись и прерывай беременность". Спасибо огромное что у меня гинеколог знакомая,у которой я наблюдаюсь "Панацее" такую поддержку мне оказала,даже незнаю как ее благодарить. В общем поехали мы в федеральный кардиоцентр,к детскому кардиохирургу, она сказала успокоиться и послушать мнения еще как минимум двух специалистов,сказала, что все это сейчас успешно оперируется. Затем поехали на Румянцева к Дайнеко Д.А. он маленького смотрел 1ч40м, потом пригласил еще одного узиста,в итоге ни один диагноз у нас вообще не подтвердился, и развивается сынулик по нормам и на доплере все ок и в головке все в норме, и в сердечке никаких пороков развития они не нашли :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: И вот сижу и прям незнаю что думать, кому верить...так я боюсь сына потерять, жутко страшно все это переживать и перед выбором таким стоять. Вот сейчас через 2 недельки посмотрим узи в динамике, еще зав отделением посмотрит там же на Румянцева, теперь вот главное еще выдержать консилиум 29марта...будем держать кулачки за малявочку и надеяться на хорошее...
|
|
|
|
|