dUsYa
|
 |
« Ответ #255 : 10 Февраля , 2011, 13:43:39 » |
|
Моя Катя не говорит:) Зато папе все время про дядю рассказывает, который к нам домой приходил :-D откуда взяла, ума не приложу, раньше но это было до Нового года ещё я часто была паровозиком в копейск и конечно обычно за заказами приходили мужья, и они часто приносили соки или шоколадки, может ей запомнилось и теперь она все время гворит как папа домой приходит "дядя приходил, соооок приносил, шоколадку" :2funny:, а муж все удивляется какие дяди ко мне пока его дома нет ходят :tickedoff:
у нас тоже такое было))но только Дима просто,ходил вечером и говорил,дядя,дядя,муж смеяля что к нам днем кто то ходит))) у нас Дима говорит,много,но на своём тарабарском))) и отдельными словами)) знает и понимает ОЧЕНЬ много)))а вот говорить нет))я все хочу чтоб он говорил как его зовут))но нет только Аня и Маня))из имен) а еще оч четко заговорил 2 дня назад слово пульт :2funny: и как то странно может я еще писала,он оч часто называет имя Катя,но у нас нет знакомых с таким именем вобще :не знаю:
почему то многие детки первое женское имя Катя говорят, у нас тоже таких знакомых нет, откуда взял??? ой как хорошо,что мы не одни такие)))я уж всякую ерунду думала)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #256 : 10 Февраля , 2011, 13:50:32 » |
|
dUsYa, а что тебе придумалось по поводу имени Катя, всмысле ерунды, мне что-то даже в голову ничего не пришло:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #257 : 10 Февраля , 2011, 13:53:37 » |
|
Сердце колет когда пытаюсь глубоко вздохнуть. Что выпить? Давно такого со мной не было. :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #258 : 10 Февраля , 2011, 13:57:12 » |
|
Green Apple, точно сердце? а то может межреберная невралгия? попробуй помассировать (как следует) ноготь мизинца с противоположной от боли стороны
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #259 : 10 Февраля , 2011, 13:59:33 » |
|
Сердце колет когда пытаюсь глубоко вздохнуть. Что выпить? Давно такого со мной не было. :(
колет именно сердце? или в районе сердца? У меня было, что ни вздохнуть, ни разогнуться, иначе в ту область иголки впивались. Подозрение пало на позвоночник. Как Катю натаскаюсь, так начинает прихватывать. Ну и так просто. ТТТ, давно не хватало. А если действительно сердце, то вроде карвалол пьют... Но я в этой области совсем не сильно. Свекровь всегда говорила мужу его накапать, но у них и давление высокое...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #260 : 10 Февраля , 2011, 14:00:03 » |
|
Green Apple, точно сердце? а то может межреберная невралгия? попробуй помассировать (как следует) ноготь мизинца с противоположной от боли стороны
Воо, это тоже мне советовали... :) Таня опередила.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #261 : 10 Февраля , 2011, 14:00:12 » |
|
Shustrik, молодец сынулы. :) dUsYa, красивый набор. :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #262 : 10 Февраля , 2011, 14:00:48 » |
|
очень похоже не сердце, колет прям в одном месте сижу, массирую мизинец ) спасибо! :рай:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #263 : 10 Февраля , 2011, 14:01:40 » |
|
колет именно сердце? или в районе сердца? У меня было, что ни вздохнуть, ни разогнуться, иначе в ту область иголки впивались. Подозрение пало на позвоночник. Как Катю натаскаюсь, так начинает прихватывать. Ну и так просто. ТТТ, давно не хватало. А если действительно сердце, то вроде карвалол пьют... Но я в этой области совсем не сильно. Свекровь всегда говорила мужу его накапать, но у них и давление высокое... ой, у нас ниче такого в аптечке нет а давление обычное 100 на 60
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #264 : 10 Февраля , 2011, 14:02:34 » |
|
Девочки, может я действительно сильно заморачиваюсь с этим, но Буся реально лучше себя ведет, когда днем спит. Мне кажется, ей нужен дневной сон. Вот сейчас опять прыгала и скакала, хотя с 10 часов уже к каждой подушке прикладывалась, глаза терла и сонные они. Уговаривала ее прилечь, чуть-чуть полежать. Не захочет, потом встанет. Нет, прыгает и все тут. Завернула ее в одеяло. Несколько минут покричала. Зато потом легла в кроватку и лежала, а я ей стихи читала. И ведь уснула в конечном счете... Похоже после эпидемии надо будет к неврологу нормальному сводить...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #265 : 10 Февраля , 2011, 14:03:17 » |
|
Green Apple, долго колет? Меня обычно минут через 15 согнутого состояния отпускало... Ляг полежи, может получше станет...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #266 : 10 Февраля , 2011, 14:06:14 » |
|
Оо, еще хотела рассказать. Мы на улице нашли супер игрушку. Зашли в магазин один, а там дверь утеплена пенопластом. Ну и Буся один шарик отколупала. Всю дорогу домой несла перед собой, в руке. И домой пришли, не отпускает. Играла с ним минут 15. Даже спать пошли с ним.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #267 : 10 Февраля , 2011, 14:07:32 » |
|
Green Apple, долго колет? Меня обычно минут через 15 согнутого состояния отпускало... Ляг полежи, может получше станет...
если глубоко не вдыхать, то ничего не болит, пошла лежать...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #268 : 10 Февраля , 2011, 14:09:59 » |
|
если глубоко не вдыхать, то ничего не болит, пошла лежать...
Правильно, полежи... Если сильно плохо будет или очень долго, то вызывай скорую. ТТТ, но не дай БОг, чего... с этим делом надо быть аккуратным.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #269 : 10 Февраля , 2011, 14:10:43 » |
|
annushka_84, поражаюсь твоему терпению!!! Я пока 3 дня пластом лежала, ребенок был идеальный, сама себя занимала и порисует и полепит в перерыва мультики посмотрит :smitten: На 4ый день ей наверно надоело и она стала мне мозг выносить, а во вт мы наконец-то пошли гулять, она затребовала санки, пришлось брать она посидела в них 10 минут и дальше толкьо ногами ей надо было, для меня последней каплей было когда я сумку с продуктами в санки ставила, а она к дороге понеслась и на мои слова вообще не реагировала :knuppel2:. Вот тут я сорвалась, орала на нее как ненормальная :idiot2: а она меня обнимет и говорит "мама не плачь" После этого я перешла на афобазол
|
|
|
|
|