Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #255 : 10 Февраля , 2011, 13:43:39 »

Моя Катя не говорит:) Зато папе все время  про дядю рассказывает, который к нам домой приходил :-D откуда взяла, ума не приложу, раньше но это было до Нового года ещё я часто была паровозиком в копейск и конечно обычно за заказами приходили мужья, и они часто приносили соки или шоколадки, может ей запомнилось и теперь она все время гворит как папа домой приходит "дядя приходил, соооок приносил, шоколадку" :2funny:, а муж все удивляется какие дяди ко мне пока его дома нет ходят :tickedoff:
у нас тоже такое было))но только Дима просто,ходил вечером и говорил,дядя,дядя,муж смеяля что к нам днем кто то ходит)))
у нас Дима говорит,много,но на своём тарабарском)))
и отдельными словами))
знает и понимает ОЧЕНЬ много)))а вот говорить нет))я все хочу чтоб он говорил как его зовут))но нет только Аня и Маня))из имен)
а еще оч четко заговорил 2 дня назад слово пульт :2funny:
и как то странно может я еще писала,он оч часто называет имя Катя,но у нас нет знакомых с таким именем вобще :не знаю:
почему то многие детки первое женское имя Катя говорят, у нас тоже таких знакомых нет, откуда взял???
ой как хорошо,что мы не одни такие)))я уж всякую ерунду думала)))
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 10 Февраля , 2011, 13:50:32 »

dUsYa, а что тебе придумалось по поводу имени Катя, всмысле ерунды, мне что-то даже в голову ничего не пришло:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 10 Февраля , 2011, 13:53:37 »

Сердце колет когда пытаюсь глубоко вздохнуть. Что выпить? Давно такого со мной не было. :(
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #258 : 10 Февраля , 2011, 13:57:12 »

Green Apple, точно сердце? а то может межреберная невралгия? попробуй помассировать (как следует) ноготь мизинца с противоположной от боли стороны
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #259 : 10 Февраля , 2011, 13:59:33 »

Сердце колет когда пытаюсь глубоко вздохнуть. Что выпить? Давно такого со мной не было. :(
колет именно сердце? или в районе сердца? У меня было, что ни вздохнуть, ни разогнуться, иначе в ту область иголки впивались. Подозрение пало на позвоночник. Как Катю натаскаюсь, так начинает прихватывать. Ну и так просто. ТТТ, давно не хватало.

А если действительно сердце, то вроде карвалол пьют... Но я в этой области совсем не сильно. Свекровь всегда говорила мужу его накапать, но у них и давление высокое...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 10 Февраля , 2011, 14:00:03 »

Green Apple, точно сердце? а то может межреберная невралгия? попробуй помассировать (как следует) ноготь мизинца с противоположной от боли стороны
Воо, это тоже мне советовали... :) Таня опередила.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 10 Февраля , 2011, 14:00:12 »

Shustrik, молодец сынулы. :)
dUsYa, красивый набор. :)

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 10 Февраля , 2011, 14:00:48 »

очень похоже не сердце, колет прям в одном месте
сижу, массирую мизинец )
спасибо!  :рай:
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 10 Февраля , 2011, 14:01:40 »

колет именно сердце? или в районе сердца? У меня было, что ни вздохнуть, ни разогнуться, иначе в ту область иголки впивались. Подозрение пало на позвоночник. Как Катю натаскаюсь, так начинает прихватывать. Ну и так просто. ТТТ, давно не хватало.

А если действительно сердце, то вроде карвалол пьют... Но я в этой области совсем не сильно. Свекровь всегда говорила мужу его накапать, но у них и давление высокое...
ой, у нас ниче такого в аптечке нет
а давление обычное 100 на 60
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 10 Февраля , 2011, 14:02:34 »

Девочки, может я действительно сильно заморачиваюсь с этим, но Буся реально лучше себя ведет, когда днем спит. Мне кажется, ей нужен дневной сон. Вот сейчас опять прыгала и скакала, хотя с 10 часов уже к каждой подушке прикладывалась, глаза терла и сонные они. Уговаривала ее прилечь, чуть-чуть полежать. Не захочет, потом встанет. Нет, прыгает и все тут. Завернула ее в одеяло. Несколько минут покричала. Зато потом легла в кроватку и лежала, а я ей стихи читала. И ведь  уснула в конечном счете... Похоже после эпидемии надо будет к неврологу нормальному сводить...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 10 Февраля , 2011, 14:03:17 »

Green Apple, долго колет? Меня обычно минут через 15 согнутого состояния отпускало... Ляг полежи, может получше станет...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 10 Февраля , 2011, 14:06:14 »

Оо, еще хотела рассказать. Мы на улице нашли супер игрушку. Зашли в магазин один, а там дверь утеплена пенопластом. Ну и Буся один шарик отколупала. Всю дорогу домой несла перед собой, в руке. И домой пришли, не отпускает. Играла с ним минут 15. Даже спать пошли с ним.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 10 Февраля , 2011, 14:07:32 »

Green Apple, долго колет? Меня обычно минут через 15 согнутого состояния отпускало... Ляг полежи, может получше станет...
если глубоко не вдыхать, то ничего не болит, пошла лежать...
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 10 Февраля , 2011, 14:09:59 »

если глубоко не вдыхать, то ничего не болит, пошла лежать...

Правильно, полежи... Если сильно плохо будет или очень долго, то вызывай скорую. ТТТ, но не дай БОг, чего... с этим делом надо быть аккуратным.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 10 Февраля , 2011, 14:10:43 »

annushka_84, поражаюсь твоему терпению!!! Я пока 3 дня пластом лежала, ребенок был идеальный, сама себя занимала и порисует и полепит в перерыва мультики посмотрит :smitten:
На 4ый день ей наверно надоело и она стала мне мозг выносить, а во вт мы наконец-то пошли гулять, она затребовала санки, пришлось брать она посидела в них 10 минут и дальше толкьо ногами ей надо было, для меня последней каплей было когда я сумку с продуктами в санки ставила, а она к дороге понеслась и на мои слова вообще не реагировала :knuppel2:. Вот тут я сорвалась, орала на нее как ненормальная :idiot2: а она меня обнимет и говорит "мама не плачь"
После этого я перешла на афобазол

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее