Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #405 : 10 Февраля , 2011, 19:13:48 » |
|
Limonka,У меня ссылка на твои бокалы не открывается, но даже на мини изображении красотень!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #406 : 10 Февраля , 2011, 19:40:42 » |
|
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
здесь тетя живет, я сюда учиться приехала,т.к. в Челябинске цены на обучение были примерно в 2 раза нижем чем в Белгороде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #407 : 10 Февраля , 2011, 19:51:24 » |
|
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь :)
ну да, это аргумент.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #408 : 10 Февраля , 2011, 19:56:03 » |
|
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
здесь тетя живет, я сюда учиться приехала,т.к. в Челябинске цены на обучение были примерно в 2 раза нижем чем в Белгороде. понятно, а потом будущего мужа встретила и осталась...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #409 : 10 Февраля , 2011, 19:56:46 » |
|
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь :)
ну да, это аргумент. из-за этого аргумента мы тоже толком никуда не ездим
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #410 : 10 Февраля , 2011, 20:14:56 » |
|
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
я бы поехала))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #411 : 10 Февраля , 2011, 21:12:52 » |
|
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
я бы поехала)) я бы тоже поехала. :) Мы с мужем везде ходим и в рестораны и в магазины и в гости. Единственное к деткам других детей не подпускаю (например, в Планету Смайлс не ходим сейчас). ;)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #412 : 10 Февраля , 2011, 21:19:04 » |
|
я сегодня полдня в поликлиннике провела с Алешей(мы 69 см и 9 кг)
кажется заболеваю.............. слабость и горло першит
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #413 : 10 Февраля , 2011, 21:23:45 » |
|
да это не последняя его командировка туда, да и в выхи спокойно можем собраться поехать, не так далеко... так что пока отложила :) мне то надо как обычно в икею)))) Judith, держись давай! не болеть! тебе низзя никак! :рай:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #414 : 10 Февраля , 2011, 22:21:49 » |
|
Limonka, что-то сомнительно...
Я что-то тоже сомневаюсь. Хотя может и действительно мало, потому что думают как и мы. :) народу действительно нет.мои вот ходили за справкой в садик.2 человека было по мимо них.я еще специально у врача спрашивала ,точно никого.она говорит вообще никого нет,сидим весь день с медсестрой и на друг друга смотрим.сильно больных не приглашают в поликлинику.....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #415 : 10 Февраля , 2011, 22:26:33 » |
|
glückliche matveika,да уж...Все перепугались.Вот думаю раз никого нет,то может сходить на прививку все же,а то график летит - надо было еще в том месяце сделать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #416 : 10 Февраля , 2011, 22:33:59 » |
|
Я тоже решила завтра сходить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #417 : 10 Февраля , 2011, 22:38:22 » |
|
завтра будет аншлаг :смеется: вы хоть до дня здорового ребенка подождите или дня малютки, чтоб точно никого :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #418 : 10 Февраля , 2011, 22:40:01 » |
|
Lia,ой точно))Завтра пятница - пойдем во вторник))Хотя Марк немного покашливает - вот как раз до вторника подождем и фенистил/зиртек пропьем заоодно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #419 : 10 Февраля , 2011, 22:41:57 » |
|
Lia,я сколько раз видела болеющих в день здорового ребенка. ИМХО тут не угадаешь,когда лучше :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|