Elenkabest
|
 |
« Ответ #165 : 14 Февраля , 2011, 11:47:06 » |
|
Kiska Iriska, +10000 за ХГЧ в динамике...сейчас очень маленький срок чтобы что-то увидели и лишние нервы ник чему, а ХГЧ в динамике все скажет и лазить туда лишний раз не надо...и потом ты не думала, что могла быть поздняя О. или поздняя имплантация (не на 5 день, а на 9-й, например), поэтому и ХГЧ стал позже вырабатываться и значение не совпадает с тем, что ты считаешь?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #166 : 14 Февраля , 2011, 11:53:03 » |
|
Kiska Iriska, 225 это 3-4 недели, так что все в порядке! 1-2 это от зачатия! Я специально подняла сейчас свои анализы и там нормы все прописаны: 2-3 недели - от 5 до 50ед, а 3-4 недели от 50 до 500!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #167 : 14 Февраля , 2011, 11:55:48 » |
|
У меня первый анализ ХГЧ был ровно в 4 недели и значение было 349,5, а через 3 дня уже 1526 ед, что соответствовало интервалу 4-5 недель. Уверена, что 1-2 нед написаны не акушерских!
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #168 : 14 Февраля , 2011, 12:10:26 » |
|
Я тоже подумала, что хгч показывает беременность не акушерскую, а физиологическую! ведь получается, что 1 неделя Б по хгч - это момент созревания яйцеклетки по акушерству, так что думаю все ок!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #169 : 14 Февраля , 2011, 13:22:28 » |
|
Kiska Iriska, +10000 за ХГЧ в динамике...сейчас очень маленький срок чтобы что-то увидели и лишние нервы ник чему, а ХГЧ в динамике все скажет и лазить туда лишний раз не надо...и потом ты не думала, что могла быть поздняя О. или поздняя имплантация (не на 5 день, а на 9-й, например), поэтому и ХГЧ стал позже вырабатываться и значение не совпадает с тем, что ты считаешь?
+10000!!! Kiska Iriska, действительно же можно ХГЧ в динамике посмотреть, узи-то в любом случае рано
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #170 : 14 Февраля , 2011, 13:50:10 » |
|
Спасибо мои дорогие, пока ходила на УЗИ :смеется:уже столько написали, в общем мне же приспичило, Беременность маточная, 2-3 недели, 3мм, малявочка совсем еще, так что ХГЧ было правильно :ура:!Видимо поздняя была овуляция, ведь у меня сейчас уже 8 дней задержки.Так что я успокоилась, буду беречь свою малипусечку :лялька плачет:.Я счастлива :smitten:
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #171 : 14 Февраля , 2011, 13:58:59 » |
|
Kiska Iriska поздравляю!!!! очень рада, переходи в летне-осенние лучики))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #172 : 14 Февраля , 2011, 14:35:45 » |
|
Kiska Iriska,хорошо что сходила, теперь успокоилась !
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #173 : 14 Февраля , 2011, 14:55:53 » |
|
Kiska Iriska,Поздравляю!!! Так здОрово))))) Чихай давай на нас))))) Я тоже так хочу второго малыша, жуть просто, сегодня даже сон приснился как тест сделала, а там две полоски))) но проснулась и весь кайф обломался)) У меня завтра ГОСы, так переживаю))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #174 : 14 Февраля , 2011, 14:57:57 » |
|
Kiska Iriska,хорошо то как! Куда ходила делать узи?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #175 : 14 Февраля , 2011, 15:01:08 » |
|
Kiska Iriska, праздравляю! Чихни на нас, плиз..=)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #176 : 14 Февраля , 2011, 15:21:45 » |
|
Спасибо мои дорогие, пока ходила на УЗИ :смеется:уже столько написали, в общем мне же приспичило, Беременность маточная, 2-3 недели, 3мм, малявочка совсем еще, так что ХГЧ было правильно :ура:!Видимо поздняя была овуляция, ведь у меня сейчас уже 8 дней задержки.Так что я успокоилась, буду беречь свою малипусечку :лялька плачет:.Я счастлива :smitten:
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!! Больше так не беспокойся, т.к. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайся прекрасным вокруг тебя и не обращай внимания на негатив....
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #177 : 14 Февраля , 2011, 15:23:55 » |
|
Kiska Iriska, ЧИХи очень поощряются :) :) :)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #178 : 14 Февраля , 2011, 16:11:01 » |
|
Платонинамама даа скоро переберусь, неохота пока из этой темки уходить, здесь все прям как родные стали :angel: Джанет даа успокоилась, прям гора с плеч, а то постоянно было такое чувство тревоги :ура: Зеленоглазка ходила в "ты и я", рядом тут работаю, мне нравятся там специалисты, всегда туда узи хожу делать. :mrgreen: Наф@ня, Elenkabest, Manticora заразныыыйй ААППЧЧЧХХХИИИ на вас девочки, думаю что кто нибудь уже заразился :crazy2:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #179 : 14 Февраля , 2011, 16:13:25 » |
|

|
|
|
|
|