МамаТаша
|
 |
« Ответ #690 : 27 Февраля , 2011, 09:23:42 » |
|
Наф@ня, на первых неделях беременности живот тоже сильно ноет! Держу за тебя кулачки @@
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #691 : 27 Февраля , 2011, 09:25:23 » |
|
Девочки, спасибо всем, кто по поводу ника посоветовал, раньше я так делала (давненько уже), почему-то не получалось - видимо глюки были на сайте. А в это раз получилось:) Я совсем чуть-чуть изменилась, поэтому и писать внизу не стала.
:) и в табличке я тебя изменила! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #692 : 27 Февраля , 2011, 09:30:38 » |
|
Рысюля, надеюсь, что это всё же овулька и вы оккупировали госпожу яйцеклетку со всех сторон бравыми солдатами! ;) Держу кулачки и сыночкам своим скажу (как проснутся), что еще за одну тётю нужно кулачки подержать (они всегда с радостью)! :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #693 : 27 Февраля , 2011, 12:25:03 » |
|
Реву... :cry: вроде планируем-то еще меньше, чем полгода, но хочу-то я давно :cry:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #694 : 27 Февраля , 2011, 12:25:50 » |
|
Рысюля, надеюсь, что это всё же овулька и вы оккупировали госпожу яйцеклетку со всех сторон бравыми солдатами! ;) Держу кулачки и сыночкам своим скажу (как проснутся), что еще за одну тётю нужно кулачки подержать (они всегда с радостью)! :)
МамаТаша, спасибо тебе!!!!! :smitten: и сынулькам твоим!!! Не знаю уж насколько солдаты бравые, после нельного воздержания :смеется: сегодня мы еще разок постарались :ой засмущали: кажется правый Я в этот раз работает - больновато было в правом боку :-|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #695 : 27 Февраля , 2011, 12:36:05 » |
|
Рысюля, всё ОК будет... я-то как забеременела своими пацанятками? Вздержание было больше месяца, и вот они мои сладкие - большие уже! ;)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #696 : 27 Февраля , 2011, 12:57:53 » |
|
Рысюля, держим за тебя кулачки))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #697 : 27 Февраля , 2011, 13:20:44 » |
|
berry, спасибо, буду ждать, как посмотришь - напиши
не нашла-видимо в карточку все вклеила! :не знаю: Зато нашла Викушины бирочки с ручек и ножек-а я думала, что потеряла их! :не знаю: :smitten: Нашла часть от родового сертификата (мне его выдали в день, когда дочку родила -11июля), а еще талон к гинекологу на 14 июля (так и не сходила на прием-родила)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #698 : 27 Февраля , 2011, 13:39:13 » |
|
Зато нашла Викушины бирочки с ручек и ножек-а я думала, что потеряла их! :не знаю: :smitten: Нашла часть от родового сертификата (мне его выдали в день, когда дочку родила -11июля), а еще талон к гинекологу на 14 июля (так и не сходила на прием-родила)
Какие трогательные воспоминалки, обязательно сохрани, дочка вырастет- подаришь ей. :smitten:
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #699 : 27 Февраля , 2011, 14:15:02 » |
|
Девочка я завтра иду на первый прием,так волнуюсь ужас,думаю если опять куча проблем у меня выявится(хотя если они были,то не куда и не денутся), я наверное не смогу решиться пройти все это еще раз.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #700 : 27 Февраля , 2011, 14:39:03 » |
|
Ек@терина, дочку с 4-летием!  Удачи!
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #701 : 27 Февраля , 2011, 14:52:43 » |
|
Ек@терина, дочку с 4-летием!  Удачи! berry,СПАСИБО!!! :рай: Правда мы не празднуем сегодня,дочка в пятницу сильно заболела,мероприятие перенесли на 2 недели.Девочки представляете,сегодня поздравляем Софью с днем рождения,она радуется,все про друзей своих спрашивает,объяснили что сегодня ее друзья не придут,придут позже когда выздоровит,она так плакать сильно стала,вроде маленькая еще,а все равно очень сильно переживает.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #702 : 27 Февраля , 2011, 14:59:50 » |
|
МамаТаша, потрясающую табличку сделали..)) красота прям..))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #703 : 27 Февраля , 2011, 17:54:13 » |
|
Ек@терина, удачи тебе завтра! Держу кулачки! :) Ну а на сегодня: ;)
СОФЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты расти, расти, расти, Кашу ешь для скорости! Но расти не только телом, А умом, душой и делом! Софья, вот тебе три слова: Счастья, радости, здоровья! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #704 : 27 Февраля , 2011, 17:54:49 » |
|
Фиалёна, пасиб! :ой засмущали:
|
|