Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 01 Марта , 2011, 17:04:00 »

Поняла, спасибо. :ой засмущали: Да уж, называют как то странно. :idiot2: Ниче себе, 1,5 месяца, но зато вон какие славные мальчишки растут на радость маме.:smitten:
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #766 : 01 Марта , 2011, 17:20:42 »

ага! Это на этапе?

Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...
по очаровательной шапочке!  ;)Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 01 Марта , 2011, 17:46:27 »

Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 01 Марта , 2011, 21:16:16 »

Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения...
Спасибо за отзыв! Приму к сведению.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 01 Марта , 2011, 21:17:27 »

Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
Да я тоже думаю ее попить, надо с гинекологом проконсультироваться!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #770 : 01 Марта , 2011, 22:16:49 »

У меня до родов месячные тоже очень болезненно проходили. Вплоть до полуобморочного состояния. Видя мой вид,меня учителя из школы отпускали. Потом целый день отлёживалась на Но-Шпе. А потом Кетанов стала пить.
После родов стало гораздо всё проще. Тянет низ живота,но боли уже нет.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #771 : 02 Марта , 2011, 09:16:19 »

по очаровательной шапочке!  ;)Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:

Да, точно, я совсем забыла, что вы тоже прошли этот самый этап! Ага, униформа еще та! :смеется:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #772 : 02 Марта , 2011, 09:48:35 »

Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! :)
Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). :)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #773 : 02 Марта , 2011, 10:41:14 »

...
И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH  инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала?

Я в Прогрессивных технологиях на Виктории.
Juli4ka, подскажи, пожалуйста, сколько стоит? натощак надо сдавать?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #774 : 02 Марта , 2011, 10:49:50 »

Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить:)) так что @@@@ держим!!!
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого  какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу за март :)

Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз???
Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях...
2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем...  :не знаю: :-|
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #775 : 02 Марта , 2011, 10:55:42 »

Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! :)
Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). :)
Ага, про Фенюльс поддерживаю, тем более во время монстров у всех потеря гемоглобина, он восстанавливает. Мне он правда от боли не помогал, но от полуобморочного состояния в первые два дня - отлично просто!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 02 Марта , 2011, 11:25:20 »

Рысюля, ну так все правильно вы сделали! Даже если О была не в воскресенье, а в понедельник, то ваших стараний в выходные точно хватит! Бойцы живут в организме женщины среднем 3-5 суток, а вообще до 7 дней бывает! ;)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 02 Марта , 2011, 12:41:58 »

Девочки, сегодня представляете мне тетя выслала целый мешок как из под картошки всяких распашонок, пеленок, одеялок новых. Он работает в род.доме в другом городе, говорит все равно казенное))) Я говорю, что еще даже не беременная, она говорит впрок все равно пригодится.
Сегодня открыла посмотреть а там такая прелесть распашоночки фланелевые с царапками, пеленки разноцветные, так приятно стало....
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 02 Марта , 2011, 12:44:24 »

Евгения311087,вот уже и приданное готово
Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею
Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 02 Марта , 2011, 12:58:36 »

Евгения311087,вот уже и приданное готово
Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею
Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
Пусть сон станет явью)))  И не говори! Точно приданое!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:38:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее