Эни
|
 |
« Ответ #765 : 01 Марта , 2011, 17:04:00 » |
|
Поняла, спасибо. :ой засмущали: Да уж, называют как то странно. :idiot2: Ниче себе, 1,5 месяца, но зато вон какие славные мальчишки растут на радость маме.:smitten:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #766 : 01 Марта , 2011, 17:20:42 » |
|
ага! Это на этапе?
Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка... по очаровательной шапочке! ;)Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #767 : 01 Марта , 2011, 17:46:27 » |
|
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #768 : 01 Марта , 2011, 21:16:16 » |
|
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения... Спасибо за отзыв! Приму к сведению.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #769 : 01 Марта , 2011, 21:17:27 » |
|
Евгения311087,Я вот несколько лет мучаюсь в первый день Критических дней-боль невыносимая. Но 2 месяца назад начала "Боровую матку" пить, и в прошлом цикле даже не заметила, как ОНИ пришли, совсем ничего не болело.
Да я тоже думаю ее попить, надо с гинекологом проконсультироваться!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #770 : 01 Марта , 2011, 22:16:49 » |
|
У меня до родов месячные тоже очень болезненно проходили. Вплоть до полуобморочного состояния. Видя мой вид,меня учителя из школы отпускали. Потом целый день отлёживалась на Но-Шпе. А потом Кетанов стала пить. После родов стало гораздо всё проще. Тянет низ живота,но боли уже нет.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #771 : 02 Марта , 2011, 09:16:19 » |
|
по очаровательной шапочке! ;)Мне знакома эта униформа-сами там месяц лежали :смеется:
Да, точно, я совсем забыла, что вы тоже прошли этот самый этап! Ага, униформа еще та! :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #772 : 02 Марта , 2011, 09:48:35 » |
|
Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! :) Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #773 : 02 Марта , 2011, 10:41:14 » |
|
... И я!!И я поймала, надеюсь..Девочки,сдавала сегодня на TORCH инфекции..К своему стыду ещё не знакома со своим гинекологом в консультации,недавно прописались...Надо идти..Может кто-нибудь есть с ЖК на Красного Урала?
Juli4ka, спасибо, что напомнила! я сдавала год назад, но потеряла результаты, надо попроситься пересдать у врача. А ты где сдавала? Я в Прогрессивных технологиях на Виктории. Juli4ka, подскажи, пожалуйста, сколько стоит? натощак надо сдавать?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #774 : 02 Марта , 2011, 10:49:50 » |
|
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить:)) так что @@@@ держим!!!
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу  за март :) Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз??? Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях... 2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем... :не знаю: :-|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #775 : 02 Марта , 2011, 10:55:42 » |
|
Да, Боровая матка - весчь! Но еще могу посоветовать, девочки, у кого болезненные и обильные менстры. Препарат железа "Фенюльс" (специально во время этих дней принимать его следует), но это естественно можно тем, у кого гемоглобин не завышен. Хотя... я понятия не имела, какой у меня гемоглобин, и пила Фенюльс - СУПЕР ПОМОГАЕТ! :) Мне его Ольга Юрьевна посоветовала в свое время (когда я загибалась). :)
Ага, про Фенюльс поддерживаю, тем более во время монстров у всех потеря гемоглобина, он восстанавливает. Мне он правда от боли не помогал, но от полуобморочного состояния в первые два дня - отлично просто!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #776 : 02 Марта , 2011, 11:25:20 » |
|
Рысюля, ну так все правильно вы сделали! Даже если О была не в воскресенье, а в понедельник, то ваших стараний в выходные точно хватит! Бойцы живут в организме женщины среднем 3-5 суток, а вообще до 7 дней бывает! ;)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #777 : 02 Марта , 2011, 12:41:58 » |
|
Девочки, сегодня представляете мне тетя выслала целый мешок как из под картошки всяких распашонок, пеленок, одеялок новых. Он работает в род.доме в другом городе, говорит все равно казенное))) Я говорю, что еще даже не беременная, она говорит впрок все равно пригодится. Сегодня открыла посмотреть а там такая прелесть распашоночки фланелевые с царапками, пеленки разноцветные, так приятно стало....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #778 : 02 Марта , 2011, 12:44:24 » |
|
Евгения311087,вот уже и приданное готово Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #779 : 02 Марта , 2011, 12:58:36 » |
|
Евгения311087,вот уже и приданное готово Я недавно ходила к Г, она выписывает анализы и говорит, что уже пишет меня как беременную, что значит скоро забеременею Пару дней назад снится что у меня срок к родам подошел уже схватки и живот жутко болит, просыпаюсь, а это рука мужа на моем животе и давит своей массой на меня
Пусть сон станет явью))) И не говори! Точно приданое!
|
|
|
|
|