Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #960 : 08 Марта , 2011, 16:11:36 »

berry,а зеленые то почему? Испортились?))) или радиация :смеется:
ну...типа молодые-зеленые,самые сильные, самые бодрые...

аж в стихах получилось)
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #961 : 08 Марта , 2011, 21:12:38 »

только это на уме... :смеется:

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 08 Марта , 2011, 21:26:46 »

berry, А вон оно че)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 08 Марта , 2011, 21:50:02 »

Девочки восьмомартавляю вас!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #964 : 09 Марта , 2011, 09:40:05 »

Девочки, всех с прошедшим уже праздником!!!! желаю вам всем исполнения самого заветного желания - и поскорее!!!
я тут пропала на пару дней, уезжали, так думала, тут страниц 10 уже написали - а нет, мало, видимо не я одна отсутствовала? Или все активно выходные использовали ?
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #965 : 09 Марта , 2011, 09:44:57 »

Всех С НАСТУПИВШИМ 8 МАРТА!!!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #966 : 09 Марта , 2011, 10:25:38 »

Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! :)

У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) :(
Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 09 Марта , 2011, 11:13:50 »

Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней

У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...
получается вторая фаза всего дней 8-9? у меня то вторая фаза дней 12-14... Elenkabest, ты (можно на ты?) гормоны сдавала? что врачи говорят?

на Ты - нужно :)  гормоны конечно сдавала, у меня низкий прогестерон, остальные - все в норме...я принимаю дюфастон, этим и поддерживаю 2-ю фазу

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 09 Марта , 2011, 11:18:14 »

natalia2003,  Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:

Н-да, интересный метод....:) В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #969 : 09 Марта , 2011, 11:19:03 »

Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! :)

У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) :(
Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:

ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #970 : 09 Марта , 2011, 11:22:30 »

natalia2003,  Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:

Н-да, интересный метод....:) В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....

девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #971 : 09 Марта , 2011, 11:23:50 »

девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 09 Марта , 2011, 13:06:00 »

девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?

необязательно далеко "метать" бойцы итак дойдут!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 09 Марта , 2011, 13:28:10 »

Я тоже про это подумала неужели естественный "шприц" короче стерильного))) :смеется: естественно куда дальше попадет мне кажется)))) Всех с прошедшим праздничком!!! Я перестала мерить БТ, да и планируем так как получится, работы что-то много навалилось... Сил на планирование и отслеживание нет... А у кого какие успехи? Расскажите?
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #974 : 09 Марта , 2011, 13:39:02 »

Евгения311087, я тоже уже ничего не отслеживаю, ни времени ни желания нет, я даже не помню когда у меня М начались, и когда О д.б. не знаю. Как будет так будет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:43:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее