Наф@ня
« Ответ #960 : 08 Марта , 2011, 16:11:36 »
berry ,а зеленые то почему? Испортились?))) или радиация :смеется:
ну...типа молодые-зеленые,самые сильные, самые бодрые...
аж в стихах получилось)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
« Ответ #961 : 08 Марта , 2011, 21:12:38 »
только это на уме... :смеется:
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Yangorod
« Ответ #962 : 08 Марта , 2011, 21:26:46 »
berry , А вон оно че)))
Ульянка
« Ответ #963 : 08 Марта , 2011, 21:50:02 »
Девочки восьмомартавляю вас!!!
АнюткинаМама
« Ответ #964 : 09 Марта , 2011, 09:40:05 »
Девочки, всех с прошедшим уже праздником!!!! желаю вам всем исполнения самого заветного желания - и поскорее!!!
я тут пропала на пару дней, уезжали, так думала, тут страниц 10 уже написали - а нет, мало, видимо не я одна отсутствовала? Или все активно выходные использовали
?
Bikava
« Ответ #965 : 09 Марта , 2011, 09:44:57 »
Всех С НАСТУПИВШИМ 8 МАРТА!!!
МамаТаша
« Ответ #966 : 09 Марта , 2011, 10:25:38 »
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! :) У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) :( Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:
Elenkabest
« Ответ #967 : 09 Марта , 2011, 11:13:50 »
Наф@ня , конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней
У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...
получается вторая фаза всего дней 8-9? у меня то вторая фаза дней 12-14...
Elenkabest, ты (можно на ты?) гормоны сдавала? что врачи говорят?
на Ты - нужно :) гормоны конечно сдавала, у меня низкий прогестерон, остальные - все в норме...я принимаю дюфастон, этим и поддерживаю 2-ю фазу
Elenkabest
« Ответ #968 : 09 Марта , 2011, 11:18:14 »
natalia2003 , Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:
Н-да, интересный метод....:) В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....
АнюткинаМама
« Ответ #969 : 09 Марта , 2011, 11:19:03 »
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! :) У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) :( Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
АнюткинаМама
« Ответ #970 : 09 Марта , 2011, 11:22:30 »
natalia2003 , Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:
Н-да, интересный метод....:) В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....
девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
АнюткинаМама
« Ответ #971 : 09 Марта , 2011, 11:23:50 »
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Ульянка
« Ответ #972 : 09 Марта , 2011, 13:06:00 »
девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
необязательно далеко "метать" бойцы итак дойдут!
Бабочка Белянка
« Ответ #973 : 09 Марта , 2011, 13:28:10 »
Я тоже про это подумала неужели естественный "шприц" короче стерильного))) :смеется: естественно куда дальше попадет мне кажется)))) Всех с прошедшим праздничком!!! Я перестала мерить БТ, да и планируем так как получится, работы что-то много навалилось... Сил на планирование и отслеживание нет... А у кого какие успехи? Расскажите?
EvaQueen
« Ответ #974 : 09 Марта , 2011, 13:39:02 »
Евгения311087 , я тоже уже ничего не отслеживаю, ни времени ни желания нет, я даже не помню когда у меня М начались, и когда О д.б. не знаю. Как будет так будет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать