Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1050 : 10 Марта , 2011, 21:34:11 »

Евгения311087, вот мне они тоже понравились, я и решила с вами поделиться))))
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1051 : 10 Марта , 2011, 22:19:51 »

Kiska Iriska, держись дорогая!!!! Понимаю как тебе тяжело

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1052 : 10 Марта , 2011, 22:23:23 »

МегаСчастливая, как у вас дела с постановкой на учет?

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1053 : 10 Марта , 2011, 22:28:37 »

Bee, везде отказывают. Ездила сегодня узнавала в"Репродуктивное здоровье" они у стационар не направляют, и род сертифик не выдают, в Полетаево не хочу стоять уже все врачи к которым хожу ругают, срок поджимает нужно встать на учет и такая вот фигня

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1054 : 10 Марта , 2011, 22:29:19 »

Bee, ко мне можно и нужно на Ты. Я еще совсем молодая )))

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1055 : 10 Марта , 2011, 22:44:37 »

ппц,я в шоке...забеременеешь еще и на учет брать не хотят.куда смотрит министерство здравоохранения?Может с врачем из роддома договорится попробовать?

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 10 Марта , 2011, 23:00:01 »

Bee,уже пробовала

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1057 : 10 Марта , 2011, 23:03:28 »

тогда остается встать на учет по месту жительства и для своей уверенности наблюдатся еще и в платном центре,а в местную ЖК для сертификата ходить

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1058 : 10 Марта , 2011, 23:12:59 »

Bee, если только так

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1059 : 11 Марта , 2011, 08:51:25 »

МегаСчастливая, как ты себя чувствуешь, какие ощущения? :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 11 Марта , 2011, 08:59:56 »

Не в тему... но все таки.... поделюсь)))) Я - мисс Февраль в газете Синегорье!!!!! Так рада - до ужаса!!!!! Еще один знак того, что этот месяц будет мой))))))))))

МОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляю!!!!!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 11 Марта , 2011, 09:35:18 »

Kiska Iriska, милая, тяжело знаю, сама пережила это.. правда меня не чистили, само вышло, но как оказалось не до конца, потом долго лечилась... даже и не знаешь, что лучше в таком случае... ты главное не замыкайся и не задавайся вопросом "Почему и за что.." ответа ты не получишь, а нервы себе попортишь.. главное не плач, потому что каждое расстройство это гормональный сбой у женщины, а это не на пользу планирушечкам.. В любом случае, мы с тобой! :)

Hoolliganka, а как выяснилось что не всё вышло? У меня просто тоже так же было! Вот переживаю теперь!

Зеленоглазка, через пол года начались сбои в МЦ, в месяц по два раза приходили монстры с периодичностью в 2 недели.. и так на протяжении полу года.. я пошла в центр планирования (ЦП) с жалобами на сбой МЦ, сначала подумали, что киста, отправили на УЗИ - не подтвердилось, затем гормональный сбой думали - сдала гормоны - по ним не помню результат какой был (давно было), назначили Циклодинон.. но изменений не происходило - цикл не восстанавливался.. После регресса прошел год, я опять в ЦП всё с теме же жалобами, назначили идти сдавать Аспират - вот он то и показал эндометрит хронический уже (воспаление слизистой оболочки матки).. тогда то и сказала Г, что это 100% из-за регресса, внутри видимо осталось что то (не всё вышло) и пошло воспаление.. Потом ещё год лечения..

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1062 : 11 Марта , 2011, 09:50:16 »

Kiska Iriska, милая, тяжело знаю, сама пережила это.. правда меня не чистили, само вышло, но как оказалось не до конца, потом долго лечилась... даже и не знаешь, что лучше в таком случае... ты главное не замыкайся и не задавайся вопросом "Почему и за что.." ответа ты не получишь, а нервы себе попортишь.. главное не плач, потому что каждое расстройство это гормональный сбой у женщины, а это не на пользу планирушечкам.. В любом случае, мы с тобой! :)

Hoolliganka, а как выяснилось что не всё вышло? У меня просто тоже так же было! Вот переживаю теперь!

Зеленоглазка, через пол года начались сбои в МЦ, в месяц по два раза приходили монстры с периодичностью в 2 недели.. и так на протяжении полу года.. я пошла в центр планирования (ЦП) с жалобами на сбой МЦ, сначала подумали, что киста, отправили на УЗИ - не подтвердилось, затем гормональный сбой думали - сдала гормоны - по ним не помню результат какой был (давно было), назначили Циклодинон.. но изменений не происходило - цикл не восстанавливался.. После регресса прошел год, я опять в ЦП всё с теме же жалобами, назначили идти сдавать Аспират - вот он то и показал эндометрит хронический уже (воспаление слизистой оболочки матки).. тогда то и сказала Г, что это 100% из-за регресса, внутри видимо осталось что то (не всё вышло) и пошло воспаление.. Потом ещё год лечения..
Ничего себе! А меня после этого только на узи направили и мазок, всё сказали в норме! Цикл тьфу-тьфу сразу восстановился!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 11 Марта , 2011, 10:01:07 »

Зеленоглазка, Вам повезло больше)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 11 Марта , 2011, 10:01:46 »

Девочки, да НИ ОДНА частная клиника сертификат не выдает, это документ, выдающийся гос. структурами. При наблюдении в частной клинике тебе выдают пакет документов на основании которых ЖК по прописке выдает сертификат. Так что смысла стоять на учете в местной ЖК и еще где-то нет - только время терять на двойные приемы. Тем более если индивидуальные роды планируются - это роды по контракту - сертификат не нужен (первая часть которая в род. доме отрывается), т.к. ты сама услуги оплачиваешь, а не государство.

Hoolliganka, я тоже пила циклодинон - для уменьшения длины цикла. В итоге он лишь стал длиннее. Так что выкидывать деньги на него смысла не вижу.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее