Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ювенальная юстиция (том 2)
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 12 Апреля , 2012, 14:41:01 »

SlадкаяLife, вот да...
Этак, если помотреть, и я ненадлежащим образом исполняю родительские обязанности - у меня нет апельсинов в холодильнике, а ребёнок большую часть времени на полу играется и уроки делает на кухонном столе...
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #376 : 12 Апреля , 2012, 15:30:53 »

SlадкаяLife, вот да...
Этак, если помотреть, и я ненадлежащим образом исполняю родительские обязанности - у меня нет апельсинов в холодильнике, а ребёнок большую часть времени на полу играется и уроки делает на кухонном столе...
За вами уже выехали.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 12 Апреля , 2012, 15:43:23 »

сын из школы бумажку на согласие на прививку от краснухи принес...
там написано, что я "в случае отказа подвергаю жизнь своего ребенка опасности" согласно каким-то там ссылкам на закон... и что причины отказа будут "тщательно изучаться"(??????????????)... вот как-то настораживает меня эта фразочка)))))... похоже придут апельсины в холодильнике искать...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 13 Апреля , 2012, 00:02:08 »

сын из школы бумажку на согласие на прививку от краснухи принес...
там написано, что я "в случае отказа подвергаю жизнь своего ребенка опасности" согласно каким-то там ссылкам на закон... и что причины отказа будут "тщательно изучаться"(??????????????)... вот как-то настораживает меня эта фразочка)))))... похоже придут апельсины в холодильнике искать...
ладно эти хоть разовые прививки - а вот от гриппа каждый год -если откажешься - тоже - жизнь опасности? и "причины изучаться"? кстати кем будут изучаться? администрацией школы или сразу опекой интересно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 13 Апреля , 2012, 00:36:41 »

alst, не знаю кем и как будут изучаться, но я уже писала где-то про подругу из Новосибирска, кот не ставит своим детям прививок вообще, а в последний раз после НГ пошла писать отказ, так ее предупредили, что управление требует списки семей, где родители отказались вакцинировать детей с адресами и телефонами, что сперва управление ЗО будет выяснять и убеждатьв чем тут дело, а потом уже органы опеки... якобы мамы подвергают детей смертельной опасности своими необдуманными решениями...
может и у нас так теперь, хотя не слышала ничего такого...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 13 Апреля , 2012, 00:43:10 »

alst, не знаю кем и как будут изучаться, но я уже писала где-то про подругу из Новосибирска, кот не ставит своим детям прививок вообще, а в последний раз после НГ пошла писать отказ, так ее предупредили, что управление требует списки семей, где родители отказались вакцинировать детей с адресами и телефонами, что сперва управление ЗО будет выяснять и убеждатьв чем тут дело, а потом уже органы опеки... якобы мамы подвергают детей смертельной опасности своими необдуманными решениями...

надо видимо ту бумажку - согласие на обработку данных - на всякий случай не подписывать - тогда они не имеют права передавать данные третьим лицам

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 13 Апреля , 2012, 00:44:34 »

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=590585

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 13 Апреля , 2012, 06:19:42 »

надо видимо ту бумажку - согласие на обработку данных - на всякий случай не подписывать - тогда они не имеют права передавать данные третьим лицам
Некоторым имеют и без вашего согласия. По крайней мере прокуратуре точно ваше согласие не будет нужно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 14 Апреля , 2012, 00:16:05 »

Некоторым имеют и без вашего согласия. По крайней мере прокуратуре точно ваше согласие не будет нужно

вряд ли прокуратура будет заниматься отказами от прививок. хотя уже даже не удивлюсь

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 14 Апреля , 2012, 07:03:40 »

alst, мне лень рыться, но там не только прокуратура и никто не мешает включить в закон органы опеки или кто там будет заниматься? А вообще очень хочется надеяться, что из-за прививок никто детей забирать не будет, все таки это тот вопрос, который каждый сам для себя должен решать.
Читаю предсказания подобного рода (имею в виду за что будут детей из семей забирать) и диву даюсь. Такой абсурд, поверить не могу что до этого дойдет. А в остальном идея не настолько уж плоха, если просто закон прочитать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 14 Апреля , 2012, 07:28:48 »

Manticora, похоже, опекой скоро начнут стращать все кто только можно, причем, думаю, по собственной инициативе :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 14 Апреля , 2012, 07:31:35 »

Manticora, кошмар! У нас тоже бывает забываем, потом вперед платим.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #387 : 14 Апреля , 2012, 08:01:13 »

Manticora,ужс. Совсем обнаглели уже.
Мне тож год назад одна аткая курица позвонила. Я такой ей визг подняла ууууууу.
Я говорю вот когда государство научится платить пособие после 1,5 лет тогда и задержек по оплате не будет. Смотри ка че на 2 месяца ми задержали :knuppel2:
Алкаши вон годами не платят дети в обтрепьях. Корке хлеба радуются. Смотрю не торопятся их забирать.
А тут опекой пошла стращать. В глаза бы этой умничке поглядеть :tickedoff:
Почему дети не в подобающих условиях? В чем их обедлили?
Бьют по слабым местам. Хорошо у меня ребзь тел постоянно отключает)))
Тож долг за воду.
 :D
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #388 : 14 Апреля , 2012, 08:12:38 »

Наталина,  там логики не было совсем, одни эмоции...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама Настяши
завсегдатай

8 963-469-87-89

Награды
« Ответ #389 : 25 Апреля , 2012, 10:47:24 »

У нас в садике нечто подобное пресловутым "паспортам хдоровья" попытались было ввести - подсунули бумаженцию под названием "портрет семьи". Сразу насторожил пункт в данных родителей - национальность. Про национальность уже давно даже в паспортах не пишут! Затем: где живёте? своя квартира, общежитие, съёмная? а комнат сколько? А есть ли другие дети? А каков доход семьи? А как вы наказываете своего ребёнка? А как именно вы его ласково называете? (имхо, это вообще почти что интимный вопрос) Ну и всё остальное в том же духе.

Я у воспитателя спросила, кто автор сей цидули? Она ответила, что старший воспитатель. В общем, объяснение показалось мне неубедительным - мало ли по чьей указке действует "старший воспитатель" - и заполнение бумаженции я тихо продинамила, не поднимая скандала и не угрожая пойти в прокуратуру (хотя в этих бумаженциях содержится нарушение конституционных прав родителей и ребёнка). Вроде бы не заметили пока... иначе мелкую бы точно затюкали.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее