Веснушк@
|
 |
« Ответ #105 : 15 Февраля , 2011, 15:16:10 » |
|
Kсюшa,да уж понесу доки, хотя и прикупила я витамин Д уже, 200 рублей отдала и не одна гадюка-врачиха мне не сказала что это положено за спасибо....капец.... Майрик, ТОнечка ждю, пиши как освободишься, приятного тебе!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #106 : 15 Февраля , 2011, 15:18:56 » |
|
а у меня новая напасть.. уже недели три болит промежность, сегодня начало лонное сочленение болеть-бееее, ходить больно, вставать больно, прям аж так себя жалко- плакать хочется... конечно понимаю что так организм готовится к появлению нашего не маленького малыша.. но блииииннн, как же больно :cry:
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #107 : 15 Февраля , 2011, 16:13:59 » |
|
Вот и я сходила на УЗИ, вес примерно 2500кг рост 46 см. Сначала он сказал что ребенок крупный, но потом поглядел не срок и сказал все в норме. Единственное, что не очень порадовало это небольшое обвитие, правда на мой вопрос, а может он до родов распутаться он сказал что может. Вот и думаю идти еще на одно УЗИ или уже не мучить дитя. А в остальном все отлично. Афина Паллада, Женя видимо малыш уже протоптывает себе дорожку.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #108 : 15 Февраля , 2011, 16:50:13 » |
|
sutemeva, "я сам" - это кризис трех лет. Рановато вам. 3 плюс минус пол года.
ну не скажи у нас "кризис 3 лет" начался ровно в 2 года, кроме "я сам" там еще много чего противного есть))))
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #109 : 15 Февраля , 2011, 16:50:29 » |
|
sutemeva, как я тебя понимаю у моего тоже период я сам так и не наступает, а поведение точно такое же как ты описываешь :crazy2:. Правда сейчас приучаю его к самостоятельной игре (сам с собой), да и в садик я его еще не вожу.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #110 : 15 Февраля , 2011, 17:22:28 » |
|
ну не скажи у нас "кризис 3 лет" начался ровно в 2 года, кроме "я сам" там еще много чего противного есть)))) ой как знакомо!!!!!!у нас помимо я сам и сам всё знаю и идите все отсюда, отдаёт нам приказы, например: попу мне будет вытирать мама, куртку застёгивать только папа, баба погреет мне молоко и тд, и не Дай Бог кому-то сделать что-то, порученное другому, буит АЛЛЕЗ
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #111 : 15 Февраля , 2011, 17:30:13 » |
|
Sasha_tishina,не расстраивайся тебя если, что персонально примут, т.к у тебя уважительная причина :-D
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #112 : 15 Февраля , 2011, 17:53:34 » |
|
Афина Паллада, у меня поболело там недельку и ... перестало. Так что должно отпустить :)) А у меня кстати и давленеи нормализовалось. Пойду в связи с этим блинчиков постряпаю :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #113 : 15 Февраля , 2011, 18:17:30 » |
|
И у нас где то кризис трех начался в 2,4-2,5. Правда он проявляется только в том, что последнее слово должно быть за сынулей, но со мной это не прокатывает, мы можем валяться на полу, биться в истерике, но я то стойкий солдатик, пока сам не успокоиться и не подойдет, я даже ухом не пошевелю.
По теме: я стала спать как сурок, причем вырубаюсь вечером и часов до 5 глубокий сон. В первую беременность я наверное с месяцев 4 не могла на спине спать, а сейчас сплю и дискомфорта не чувствую, красота. "Тазик" у меня тоже расходится.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #114 : 15 Февраля , 2011, 18:20:44 » |
|
Кто-нибудь Геозависим (вроде так правильно это называется), с 16 по 18 ожидается сильная магнитная буря. Я на каждую перемену погоды или магнитную бурю, особенно во время беременности так сильно реагирую, аж глаза на лоб лезут.
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #115 : 15 Февраля , 2011, 18:53:36 » |
|
Была сегодня на приеме в ЧелГМА, сказали шейка на моем сроке должна уже вовсю раскрываться, а она никак не хочет((( прописали свечи. положили бы сегодня, но мест нет. положат в понедельник... Веснушк@, мне по беременности бесплатно витамины дали
мне даже витрум дважды. а он по 500р. оч приятно было.
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #116 : 15 Февраля , 2011, 18:58:21 » |
|
Ю-ля, мне тоже витрум :)
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #117 : 15 Февраля , 2011, 19:07:11 » |
|
а у меня новая напасть.. уже недели три болит промежность, сегодня начало лонное сочленение болеть-бееее, ходить больно, вставать больно, прям аж так себя жалко- плакать хочется... конечно понимаю что так организм готовится к появлению нашего не маленького малыша.. но блииииннн, как же больно :cry:
у меня такая же напасть! Но сейчас вроде получше стало! А то даже с бока на бок не могла переворачиваться. Жень вот подскажи надо как-то готовить шейку? вроде кто-то свечи ставит, сестра вот у меня галидор пила, поможет это?
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #118 : 15 Февраля , 2011, 19:10:03 » |
|
kisulya,мне бускопан прописали для подготовки шейки
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #119 : 15 Февраля , 2011, 19:13:19 » |
|
ну не скажи у нас "кризис 3 лет" начался ровно в 2 года, кроме "я сам" там еще много чего противного есть)))) ой как знакомо!!!!!!у нас помимо я сам и сам всё знаю и идите все отсюда, отдаёт нам приказы, например: попу мне будет вытирать мама, куртку застёгивать только папа, баба погреет мне молоко и тд, и не Дай Бог кому-то сделать что-то, порученное другому, буит АЛЛЕЗ ААА, про АЛЕЗ ты Анют подметила точно!!!!! Конец света, весь дом в курсе :)
|
|
|
|
|