Майрик
|
 |
« Ответ #90 : 15 Февраля , 2011, 10:42:11 » |
|
Елеса,Лена, я то думала, ты уже рожать убежала))))) Сегодня сынулю в садик увела, блин, ну почему как только мы на саночках туда едем, снег валит, я домой часа 1,5 добиралась обратно, ужас, радует, что воздухом подышала.
Вчера с мужем болтали по телефону, он все допытавал, что у тебя с настроенем, что то случилось??? В итоге не выдержала и говорю, ничего, что сегодня 14 февраля, ладно ты не рядом, но поздравить на словах можно. Обещал, когда приедет, обязательно исправится, будем надеятся))))))))
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #91 : 15 Февраля , 2011, 10:44:40 » |
|
Майрик, нет, я по-прежнему здесь)) Я бы не дошла, Тоня. Точно бы родила. Может стоит попробовать до родителей пешком дойти))))
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2011, 10:47:09 » |
|
Рика, Ю-ля, вот оно и обидно. Где-то слышала, что сперма размягчает шейку матки и при родах меньше разрывов у женщин, ведущих половую жизнь во время беременности. Все-таки зря воздерживались))))
будем исправляться;)) а по поводу спермы, я слышала обратное. что лучше предохраняться, потому что женщина по разному реагирует на такую, даже до боли знакомую)) что из-за питания мужа можно получить инфекцию, которые нам сейчас ох как не нужны. суть в том, что в нормальном состоянии, женский организм никак не отреагировал, а вот беременный... неизвестно как поведет. я честно не знаю чему верить) :не знаю:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #93 : 15 Февраля , 2011, 12:07:20 » |
|
key, ой, поздравляю, что все так замечательно!!!!!!!! 19 февраля станешь законной супругой!!!! 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #94 : 15 Февраля , 2011, 12:19:50 » |
|
всем привет! у меня сегодня давление что то зашкаливает: при обычном 100-110/60-70 - сегодня 125*85 - для меня это повышенное. и пульс 105. что делать?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #95 : 15 Февраля , 2011, 12:27:16 » |
|
а мы воздерживаемся от занятий любовью,хотя хочется..у нас еще столько дел на неделю запланировано, хотелось бы до 40 недель доносить ре, чтоб хоть что-то успеть сделать. у меня еще с универом полная попа..сегодня наш деканат перенес защиту преддипломной практики на 1-3 марта..а госы на 9 марта..а я как бы 1 марта планирую в роддоме быть :lol: :2funny:
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #96 : 15 Февраля , 2011, 12:32:16 » |
|
:ура: :ура: :ура: я знаю пароль, я вижу ананас, я знаю что енотыыы придут спасать наас :2funny: :-D трям трям трям :angel: :smitten:
всю Б. ставили угрозу, то тонус, то низко плацента, то звезды на небе не так стоят.... :не знаю: а мы забили :lol: :ой засмущали: посмотрим во сколько родимся ;)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #97 : 15 Февраля , 2011, 13:13:51 » |
|
Olesss,я бы на твоем месте к врачу бы или в роддом наведалась, высокое давление не шутки!!!!!!!!! При мне девочку из консультации сразу в роддом увезли.
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #98 : 15 Февраля , 2011, 13:32:44 » |
|
Olesss, мне врач рекомендовала в таких случаях попить пустырничку, сходить в душ, успокойся, поспи а часа ч/з два замерь еще, если ситуация не поменяется поезжай в РД.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #100 : 15 Февраля , 2011, 14:23:13 » |
|
Майрик,Рика, спасибо. так и сделаю. Пойду полежу-подремлю: обед-ужин мужикам своим приготовила. А там уж и посмотрим что дальше делать :не знаю:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #101 : 15 Февраля , 2011, 14:43:42 » |
|
всем добрый день, скопирю и сюда вопросик: Девочки, вы когда нибудь получали бесплатные лекарства, которые по закону полагаются деткам до трёх лет..???????я тока сегодня вообще про это узнаю,  ша за 2 с половиной года ниразу не обмолвилась млин(((( кто-нибудь хоть что-то получал? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #102 : 15 Февраля , 2011, 15:12:20 » |
|
Веснушк@,я получала!!!! ща булку дожую и в личку к тебе)))
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #103 : 15 Февраля , 2011, 15:12:49 » |
|
Веснушк@, мне по беременности бесплатно витамины дали, ну и на ребенка тоже собираюсь бесплатно получать. думаю, нам витамин Д точно положен. а стоит он не копееечки, поэтому буду требовать бесплатный рецепт! И Вы тоже не молчите - принесите копии свид-ва о рожд. и полиса, пусть оформляют
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #104 : 15 Февраля , 2011, 15:13:36 » |
|
sutemeva, "я сам" - это кризис трех лет. Рановато вам. 3 плюс минус пол года.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|