|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #121 : 15 Февраля , 2011, 19:20:38 » |
|
Афина Паллада,у меня тоже болит....особенно когда посижу, потом расхожусь и вроде бы и ничего.... Майрик,Тоня завидую тебе :) я сплю очень плохо, может еще из-за того что всегда сплю на животе, а тут никак...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #122 : 15 Февраля , 2011, 20:01:14 » |
|
Olga,Оль, ты хоть раз Озерову видела? А то я все на прием к Кармановой попадала, что то она мне не очень понравилась, пофигистка какая то.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #123 : 15 Февраля , 2011, 20:23:09 » |
|
Ю-ля, зря ты конечно заранее ложишься... Потм стреляться начнешь. У тебя всего то 37 неделька...
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #124 : 15 Февраля , 2011, 20:27:27 » |
|
я не понимаю зачем шейку таблетками готовить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: что она больная и патологическая чтоли у вас всех какая-то :crazy2: я ее уже 2 берменности максимум спермой мужа готовлю)) лучше всяких таблеток.. и направленного действия вещества поступают))))
в первую Б пропила галидора полную тумбочку кажется, во вторую ничего абсолютно не пила для подготовки.. результат одинаковый...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #125 : 15 Февраля , 2011, 20:30:03 » |
|
Ю-ля, зря ты конечно заранее ложишься... Потм стреляться начнешь. У тебя всего то 37 неделька...
уже 38.. не ложилась бы(( просто напугала, что это из-за отсутствия гормонов она не раскрывается..
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #126 : 15 Февраля , 2011, 20:31:54 » |
|
Ю-ля,ну они страхуются. у какого врача была? я тоже в ЧГМА рожать буду
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #127 : 15 Февраля , 2011, 20:34:59 » |
|
Ю-ля,ну они страхуются. у какого врача была? я тоже в ЧГМА рожать буду
у Маркиной. говорит еще мальчишки не торопятся , поэтому мне еще ходить и ходить) стольких положить хотели. мест нет(
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #128 : 15 Февраля , 2011, 20:36:03 » |
|
я не понимаю зачем шейку таблетками готовить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
если шейка не раскроется, а схватки буду, кс обеспечено. а не хочется ведь
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #129 : 15 Февраля , 2011, 20:41:11 » |
|
Ю-ля,что за бред.. если роды не индуцированные, свовременные (для ребенка, а не для врачей и мамы по желанию), они полностью естественные, то шейка просто по природе не может не открыться.. вот если ложиться заранее, изнемогать потом от этого, ходить за врачами просить запустить в роды (бредовое понятие), стимулироваться, мучиться, отходить от естественности в этом самом естественном процессе - вот тогда уж простите, чего просили, хотели, того и заслужили.. нефик наседать на шейку, она лучше вас все знает... не надо думать ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ПРИРОДЫ, что вам нужно...
пишу, как человек испытавший и первое и второе. и индуцированные роды с проблемами у ребенка чуть ли не до летального исхода и полностью самостаятельные своевременные роды с легким и прекрасным исходом.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #130 : 15 Февраля , 2011, 20:43:58 » |
|
Valensia, :ой ой: :)
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #131 : 15 Февраля , 2011, 20:45:51 » |
|
из-за отсутствия гормонов она не раскрывается..
:2funny: :2funny: :2funny: что у вас вообще гормонов нет))))) смех.. перестраховка врачей... гормоны так же готовятся к отвественному моменту, как и вы, как и шейка, как и ребенок. мне тоже предложили лечь заранее. ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?????? :tickedoff: РОДЫ - это сложнейший в природе нейро-гуморальный процесс, полностью подчиненный природным процессам... и чем мы более подчинены и послушны этим природным процесам внутри нас, тем более правильные у нас роды... доминанта берменности хитрая штука.. заставляет нас ждать, ждать, ждать, ждать... главное не сорваться в этом деле.... так что ТЕРПЕНИЯ вам ДЕВОЧКИ!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #132 : 15 Февраля , 2011, 20:50:27 » |
|
Ю-ля,что за бред.. если роды не индуцированные, свовременные (для ребенка, а не для врачей и мамы по желанию), они полностью естественные, то шейка просто по природе не может не открыться..
у меня у сестры так было.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #133 : 15 Февраля , 2011, 20:53:15 » |
|
Ю-ля,что за бред.. если роды не индуцированные, свовременные (для ребенка, а не для врачей и мамы по желанию), они полностью естественные, то шейка просто по природе не может не открыться..
у меня у сестры так было. бывает такое, конечно Valensia,Валя, я в разговоре не участвую :ой ой: :D ;)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #134 : 15 Февраля , 2011, 20:54:46 » |
|
Valensia, не совсем так.. в плане настроя- ооочень правильно считать что без вмешательств -все гораааздро проще и накручивать себя ни к чему, если это случилось с кем-то рядом... в плане родов- такое бывает.. ригидная шейка, и опытная акушерка может ей помочь вручную подрастянуться... но без ношпы или гомеопатии трудно с такой шейкой справиться.. жизнь она разная.. страхи нужно отписать и не проецировать на себя негативную информацию,но быть в курсе -не помешает
|
|
|
|
|