|
Майрик
|
 |
« Ответ #1245 : 03 Марта , 2011, 19:05:24 » |
|
Приветик девочки!! Как то грустно уже в темку заглядывать, активности мало, идем на спад))))))
Я вчера научилась вязать мочалку, такая прелесть, осталось сегодня ручки довязать и обязательно фотку сюда закину, похвастаться)))) Одной головной болью с подарками на 8 марта будет решено, все будут с новыми мочалками))))
Пошла вчера забирать сынулю из садика, чуть инфаркт не схлопотала, захожу в группу, а у моего ребенка истерика, его воспитатель успокаивает. Спрашиваю,что случилось, а она отвечает: что маму ему надо, соскучился. Ну я то быстро сообразила, что мой мальчик заболевает, сегодня с ним тусим дома, сходили погуляли, прикупили для пузожителя пару ползунков и комплект на выписку, а потом меня как вырубило, только только проснулась, ужасть, последние дни готова спать круглые сутки, я одна така?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1246 : 03 Марта , 2011, 19:07:55 » |
|
мамулька,я бы сильно по поводу роста не переживала, в УЗИ все показатели условные, вот увидишь родитесь вы как минимум 52 см)))))
Завтра на прием иду, надеюсь последний раз, не заставит же она меня в 39 недель следующий раз приходить?)))) У меня кстати уже живот опустился.
|
|
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #1247 : 03 Марта , 2011, 19:10:13 » |
|
девочки всем привет:) у меня 36 неделя, вчера собрали пакеты в роддом, мужу кучу записок ннаписала что да как если срочео рожать придется ехать :) ждем сына Артемку :) наблюдаюсь в Фамилии у Юлии Александровны, рожать собираюсь в 6 у нее если повезет.... столько вот читаю про ложные схватки а у меня ниразу их не было... боюсь что рожать буду быстро.... успеть бы доехать.. уже все мысли об этом.... спать вообще не могу, все затекает неудобно жуть....
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1248 : 03 Марта , 2011, 19:48:00 » |
|
katy74, моё мнение если хочецца потратить денюжку, то уж лучше на платные роды, хотя никто никогда ничего гарантировать не будет. Я вся в заботах о здоровье сына. у нас ангина еще толком не закончилась, алергия теперь не понятно чем вызвана. началась еще до ангины, антибиотики видимо усложнили ситуацию. завтра решается вопрос о госпитализации....устала от его болячек. Хотела перед родами что бы садик плотненько походил, а то мы его забросили еще в декабре, что б на время роддома и возможно первые дни-недели он у меня в садик без проблем ходил, но видимо не выйдет
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1249 : 03 Марта , 2011, 19:50:20 » |
|
Майрик, ого, а не рано живот опустился? Хотя у меня с Сережей тоже в 35 жиот опустился, я перепугалась весь день в коленно-логтевой позе простояла, к вечеру все вернулось на свои места и до родов уже не опускался, а родила ровно через 15 дней. marsya, а роды первые или вторые? Я думаю в любом случае если будет желание успеть в роддом - то успеешь))))
|
|
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #1250 : 03 Марта , 2011, 19:53:41 » |
|
Белочка, первые )) поэтому в панике что да как ваще ниче не понятно))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1251 : 03 Марта , 2011, 19:57:50 » |
|
Майрик,насчёт активности, скоро тоже к нам переберёшься, у нас там сейчас весело стало)) а из чего вяжешь мочалочку??? очень любопытно взглянуть!!! как сделаешь-кидай))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1252 : 03 Марта , 2011, 20:11:28 » |
|
Веснушк@, вас тоже почитываю, да вы так строчите что не упеть за вами. marsya, ну тем более первые роды, успеете, я проснулась от схватк в 2-45, а родила в 10-45 и то если б при поступлении сразу пузырь не проткнули позже б родила. Спокойно не торопясь в ванну сходила, позавтракала, вещи дособирала, список главное иметь. У меня был пакет который я не трогала и пакет в котором лежали вещи, которыми пользовалась. потом не спеша с мужем поехали в роддом по пути заехали в ночной киоск за шоколадками и аптеку за мин водой, в 6 в роддом приехали.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1253 : 03 Марта , 2011, 20:50:06 » |
|
Белочка,да нет, в 37 недель нормально, у меня уже и треники такие хорошие были уже. Веснушк@,из мочальной нитки, полиэтиленовая она что ли. Обязательно скину фото своего творения.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1254 : 03 Марта , 2011, 20:55:06 » |
|
Да в 37 недель ребенок считается доношенным, как раз сегодня об этом вычитала.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1255 : 03 Марта , 2011, 21:04:38 » |
|
Майрик,Тоня ты готова уже морально? :) У меня еще что-то такой перечень дел не сделанных....муж только в субботу приедет из командировки, ремонт не доделан, вещи не разложены, паккеты не собраны....ощущение как буд-то рожать не в ближайший месяц, а через пару месяцев как минимум :) У сына сегодня утренник был в садике по поводу 8 марта, так приятно :) такие маленькие детки, так трогательно свою любовь выражают.
Белочка,выздоравливайте!!!! Вы как от алергии спасаетесь? У меня Мише хорошо помогают средства типа линекса и аципола
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1256 : 03 Марта , 2011, 21:08:40 » |
|
В первую беременность у меня после тренировочных ровно через 4 недели ребенок родился, так что время гулять есть еще))))) Olga,неее не готова, не хочется пока рожать, кайфую от состояния беременности)))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1257 : 03 Марта , 2011, 21:09:07 » |
|
Olga, аципол пьем и хилак форте и фенистил, у нас на фоне антибиотиков еще и дисбак с зелеными какахами. пока еще не можем справится, только ухудшение, видимо не избежать нам завтра стационара Майрик, у тебя на линеечке 35 неделек, как и у меня......
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1258 : 03 Марта , 2011, 21:13:41 » |
|
Белочка,так линейка то по последней менструации, а у меня на всех узи срок больше и по замерам всем больше, поэтому врач ставит и срок больше.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1259 : 03 Марта , 2011, 21:19:05 » |
|
Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? :( Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
|
|
|
|
|
|