Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 03 Марта , 2011, 19:05:24 »

Приветик девочки!!
Как то грустно уже в темку заглядывать, активности мало, идем на спад))))))

Я вчера научилась вязать мочалку, такая прелесть, осталось сегодня ручки довязать и обязательно фотку сюда закину, похвастаться)))) Одной головной болью с подарками на 8 марта будет решено, все будут с новыми мочалками))))

Пошла вчера забирать сынулю из садика, чуть инфаркт не схлопотала, захожу в группу, а у моего ребенка истерика, его воспитатель успокаивает. Спрашиваю,что случилось, а она отвечает: что маму ему надо, соскучился. Ну я то быстро сообразила, что мой мальчик заболевает, сегодня с ним тусим дома, сходили погуляли, прикупили для пузожителя пару ползунков и комплект на выписку, а потом меня как вырубило, только только проснулась, ужасть, последние дни готова спать круглые сутки, я одна така?
Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 03 Марта , 2011, 19:07:55 »

мамулька,я бы сильно по поводу роста не переживала, в УЗИ все показатели условные, вот увидишь родитесь вы как минимум 52 см)))))

Завтра на прием иду, надеюсь последний раз, не заставит же она меня в 39 недель следующий раз приходить?))))
У меня кстати уже живот опустился.
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 03 Марта , 2011, 19:10:13 »

девочки всем привет:)
у меня 36 неделя, вчера собрали пакеты в роддом, мужу кучу записок ннаписала что да как если срочео рожать придется ехать :) ждем сына Артемку :)
наблюдаюсь в Фамилии у Юлии Александровны, рожать собираюсь в 6 у нее если повезет....
столько вот читаю про ложные схватки а у меня ниразу их не было... боюсь что рожать буду быстро.... успеть бы доехать.. уже все мысли об этом....
спать вообще не могу, все затекает неудобно жуть....

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1248 : 03 Марта , 2011, 19:48:00 »

katy74, моё мнение если хочецца потратить денюжку, то уж лучше на платные роды, хотя никто никогда ничего гарантировать не будет.
Я вся в заботах о здоровье сына. у нас ангина еще толком не закончилась, алергия теперь не понятно чем вызвана. началась еще до ангины, антибиотики видимо усложнили ситуацию. завтра решается вопрос о госпитализации....устала от его болячек. Хотела перед родами что бы садик плотненько походил, а то мы его забросили еще в декабре, что б на время роддома и возможно первые дни-недели он у меня в садик без проблем ходил, но видимо не выйдет
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1249 : 03 Марта , 2011, 19:50:20 »

Майрик, ого, а не рано живот опустился? Хотя у меня с Сережей тоже в 35 жиот опустился, я перепугалась весь день в коленно-логтевой позе простояла, к вечеру все вернулось на свои места и до родов уже не опускался, а родила ровно через 15 дней.
marsya, а роды первые или вторые?
Я думаю в любом случае если будет желание успеть в роддом - то успеешь))))
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 03 Марта , 2011, 19:53:41 »

Белочка, первые )) поэтому в панике что да как ваще ниче не понятно))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1251 : 03 Марта , 2011, 19:57:50 »

Майрик,насчёт активности, скоро тоже к нам переберёшься, у нас там сейчас весело стало))
а из чего вяжешь мочалочку??? очень любопытно взглянуть!!! как сделаешь-кидай))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1252 : 03 Марта , 2011, 20:11:28 »

Веснушк@, вас тоже почитываю, да вы так строчите что не упеть за вами.
marsya, ну тем более первые роды, успеете, я проснулась от схватк в 2-45, а родила в 10-45 и то если б при поступлении сразу пузырь не проткнули позже б родила. Спокойно не торопясь в ванну сходила, позавтракала, вещи дособирала, список главное иметь. У меня был пакет который я не трогала и пакет в котором лежали вещи, которыми пользовалась. потом не спеша с мужем поехали в роддом по пути заехали в ночной киоск за шоколадками и аптеку за мин водой, в 6 в роддом приехали.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 03 Марта , 2011, 20:50:06 »

Белочка,да нет, в 37 недель нормально, у меня уже и треники такие хорошие были уже.
Веснушк@,из мочальной нитки, полиэтиленовая она что ли. Обязательно скину фото своего творения.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1254 : 03 Марта , 2011, 20:55:06 »

Да в 37 недель ребенок считается доношенным, как раз сегодня об этом вычитала.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 03 Марта , 2011, 21:04:38 »

Майрик,Тоня ты готова уже морально? :) У меня еще что-то такой перечень дел не сделанных....муж только в субботу приедет из командировки, ремонт не доделан, вещи не разложены, паккеты не собраны....ощущение как буд-то рожать не в ближайший месяц, а через пару месяцев как минимум :)
У сына сегодня утренник был в садике по поводу 8 марта, так приятно :) такие маленькие детки, так трогательно свою любовь выражают.

Белочка,выздоравливайте!!!! Вы как от алергии спасаетесь? У меня Мише хорошо помогают средства типа линекса и аципола
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 03 Марта , 2011, 21:08:40 »

В первую беременность у меня после тренировочных ровно через 4 недели ребенок родился, так что время гулять есть еще)))))
Olga,неее не готова, не хочется пока рожать, кайфую от состояния беременности)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1257 : 03 Марта , 2011, 21:09:07 »

Olga, аципол пьем и хилак форте и фенистил, у нас на фоне антибиотиков еще и дисбак с зелеными какахами. пока еще не можем справится, только ухудшение, видимо не избежать нам завтра стационара
Майрик, у тебя на линеечке 35 неделек, как и у меня......
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 03 Марта , 2011, 21:13:41 »

Белочка,так линейка то по последней менструации, а у меня на всех узи срок больше и по замерам всем больше, поэтому врач ставит и срок больше.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 03 Марта , 2011, 21:19:05 »

Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? :( Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:37:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena К 12:23→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее