Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1395 : 06 Марта , 2011, 22:21:17 » |
|
Белочка,я всю Б. собиралась на фотосессию, но так и не дошла(( жалею теперь...
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1396 : 06 Марта , 2011, 22:52:23 » |
|
Девочки, вот читаю вас и не верится, что вы уже с лялками, кажется так не давно все с пузиками бегали, переживали, ждали.... :smitten:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1397 : 07 Марта , 2011, 00:10:34 » |
|
Stiy,аха)) скоро и ты к нам присоединишься))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1398 : 07 Марта , 2011, 09:39:25 » |
|
Kсюшa,тогда может все таки заранее лечь? а то при мне (пока я на каталке в коридоре родильного отделения отходила) врач новорожденных бегом пробежала с лестницы с маленьким комочком шевелящимся в руках, а следом на каталке из лифта женщину ввезли. она в приемном покое родила, приехала впритык, послед уже в родильном зале отходил.. вторая беременность у нее...
мне кстати в выписке поставили 1 период родов - 2ч40 мин, 2 период - 10 мин.. думаю что из дома точно бы не успела :crazy2:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1399 : 07 Марта , 2011, 09:59:06 » |
|
а у меня так все непонятно было) Схватки начались еще 25-го вечером. Всю ночь считала интервалы, спать с мужем не ложились.. а утром 25 схваток как не бывало( весь день отсыпалась. вечером опять такие же схватки начались. Интервал м/у схватками 9 минут, сами схватки по 4-6 секунд. В 9 вечера 25-го у мужа уже нервы не выдержали, и он повез меня в роддом. Акушерка посмотрела на кресле,раскрытие-один палец.Решила понаблюдать за мной до утра. Сходила на КТГ, у малышки все было хорошо. Потом я решила поспать в предродовой палате, т.к. время подходило уже к 11 вечера. Но тут у меня схватки усилились)) И в 1:50 я уже родила.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1400 : 07 Марта , 2011, 13:59:12 » |
|
ДЕВОЧКИ, теперь уже в статусе новоиспеченной мамочки прекрасной девочки спешу порадоваться с вами своим счастьем!!! Спасибо вам за теплые слова. Я периодически заходила с телефона, почитывала вас, но писать не могла - не научилась на сенсорном телефоне :ой засмущали:
Про роды обязательно напишу, как немножко дома адаптируюсь. Но реально такого прилива счастья я уже и не помню когда испытывала :smitten:
Valensia, поздравляю тебя с Семкой!!! :рай:
Девчонки-пузатики, терпения вам. Последние недельки, денечки тяяянууутся очень долго, это мы проходили ;)
Урра! Урра! мы дома!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1401 : 07 Марта , 2011, 14:01:40 » |
|
Sasha_tishina, я тоже накануне дня родов, весь вечер и всю ночь считала интервалы схваток. Уже к утру рожать собралась. Но вдруг ... уснула спокойно. И только в 11 следующего дня вступила в роды. А в 18-20 родилась моя Брусничка-Вероничка
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1402 : 07 Марта , 2011, 14:14:47 » |
|
Olesss,с выпиской)) и меняй линеечку))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1403 : 07 Марта , 2011, 16:06:43 » |
|
Olesss,с выпиской Вас!!!
Девочки сегодня погода просто супер, как раз для масленницы, нет чтобы вчера такой красоте быть на улице. Я вообще не поняла, вчера что было, до магазина летела как воздушный шарик)))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1404 : 07 Марта , 2011, 17:16:38 » |
|
Майрик,Афина Паллада, спасибо ДЕВЧАТА!!! Нахожусь до сих пор в какой то эйфории :рай: :smitten:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1405 : 07 Марта , 2011, 17:26:12 » |
|
Olesss,С выпиской!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1406 : 07 Марта , 2011, 17:36:33 » |
|
Пуси-Кэт, а тебе терпения!!! Наши детки в животике тааакие мудрые! - это серьезно!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1407 : 07 Марта , 2011, 18:42:22 » |
|
Valensia, c выпиской вас с Семеном!
Заранее лодится это конечно не плохо, но вот куда сына деть....очень надеюсь все-таки успеть в роддом, видимо надо будет быстро соображать.
Белочка, я сегодня с семьей была у Кати Галкиной, здорово так. Правда у нас получилась больше именно семейная фотоссесия, беременных образов не очень много, но я очень довольна, потом после обработки покажу.
Olesss,и вас с Вероничкой с возвращением!!!
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1408 : 07 Марта , 2011, 19:13:53 » |
|
Olesss, с возвращением домой!!!
Вот и я решила c сынулей сегодня погулять, поехали в соседней поселок за продуктами вот думаю там и погуляем, не тут то было блин приспичило в туалет (на долго не могу без него, дома постоянно бегаю) в конечном итоге он у меня на качели минут 10 покачался вот и все наше гуляние, поехали домой.
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1409 : 07 Марта , 2011, 19:19:35 » |
|
Kсюшa,тогда может все таки заранее лечь? а то при мне (пока я на каталке в коридоре родильного отделения отходила) врач новорожденных бегом пробежала с лестницы с маленьким комочком шевелящимся в руках, а следом на каталке из лифта женщину ввезли. она в приемном покое родила, приехала впритык, послед уже в родильном зале отходил.. вторая беременность у нее...
не, не хочется :смеется: Olesss, поздравляю с выпиской!
|
|
|
|
|