|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #60 : 14 Февраля , 2011, 13:20:16 » |
|
Nat@lisa, я про такой анализ что-то и не в курсе.....
А Вы не сдавали такой?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #61 : 14 Февраля , 2011, 13:26:39 » |
|
Valensia,ну я заранее, вдруг ты рожать умчишься или я не доползу до форума :смеется:
|
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #62 : 14 Февраля , 2011, 13:40:22 » |
|
Девочки с днем любви!!!!! Счастья всем-всем-всем и здоровеньких малышей!!!! :рай: А ко мне сегодня ночью мамочка приезжает!!!! И муж первый день на работе. решили сегодня не родить( случайно) а то будут у меня роды с сыном :смеется:. Т.к муж явно не успеет к нам приехать он на полетах.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #63 : 14 Февраля , 2011, 13:49:19 » |
|
после бурных нервных психованных выходных поехали с мамой сегодня с утра платье подшивать - меня одели, затянули, пока прыгали вокруг, болтали чо да как и меряли - я чувствую ноги наливаются свинцом, потом трудно дышать, а потом в глазах гаснет свет... :crazy2: на лице испарина. открываю глаза - сижу на стуле, посадили меня какием-то чудесным образом... говорят не успели домерить, отдохни и снова вставай. Короче сие повторялось 3 раза. Жесть, организм просто своей жизнью живет, неуправляемый какой-то! ума не приложу как я буду стоять на регистрации.. пади кольцо одену на палец и хлопнусь в обморок)))) :D прям театральная будет свадьба :2funny:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #64 : 14 Февраля , 2011, 14:02:25 » |
|
key, ты не одна такая. Я вот думала сейчас с прогулки не приду. Ноги ватные, голова кружится, руки дрожат.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #65 : 14 Февраля , 2011, 14:12:25 » |
|
Елена Чебыкина, вообще пичаль... не знаешь как с этим бороться можно?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #66 : 14 Февраля , 2011, 14:20:30 » |
|
key,свежий воздух должен помочь. у мня с Сережей было такое, срочно к окну бежала как подкатывала
|
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #67 : 14 Февраля , 2011, 14:24:46 » |
|
key, сил тебе! небеременная-то стоишь в полуобморочном состоянии)) а у вас когда дата и какой загс выбрали? таак здорово, такие ощущения-воспоминания приятные-приятные. в мою свадьбу в прошлом декабре было минус 30!)) очень желаю вам теплой погоды!!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #68 : 14 Февраля , 2011, 15:31:42 » |
|
key, не а. А что касается воздуха, то со мной сегодня это все на улице творилось
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #69 : 14 Февраля , 2011, 16:47:43 » |
|
сделала салатик и испекла кексик мандариновый. Теперь осталось за малым - не съесть все это, дожидаясь любимого с работы. И старший сын все ходит, облизывается. :рай: чувствую, не дотерпим ...
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #70 : 14 Февраля , 2011, 17:47:34 » |
|
Olesss,крепитесь :смеется:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #71 : 14 Февраля , 2011, 17:53:36 » |
|
sutemeva,я сегодня тоже кровь сдавала из вены, пипец она такая густая, не знаю, нормально это или нет, сижу теперь переживаю.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #72 : 14 Февраля , 2011, 17:57:06 » |
|
А я отделалась банальностью - боксеры с сердечками :-)
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #73 : 14 Февраля , 2011, 18:18:46 » |
|
а я утром записочки с приятными словами по всем карманам своему рассовала) а он свозил меня в парикмахерскую, а то ходила обросшая) у нас сегодня 6,5 лет со дня знакомства)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #74 : 14 Февраля , 2011, 19:00:10 » |
|
Sasha_tishina, ну у вас сегодня двойной повод отметить! :mrgreen: Stiy, не получилось ;) полкексика и салатик на одного остался.... :ой засмущали: Елена Чебыкина, у нас их уже двое... И все на 14 подаренные. Решила, что перебор :))
Щас стл сервирую красиво, вот-вот подъедет и блиииин. В доме спичек нет, плита электрическая: свечи не зажечь :-|
|
|
|
|
|